stór eyelash salon所属・stór eyelashの掲載

東池袋四丁目駅1分 / 東池袋駅1分

stór eyelash salon所属・stór eyelashの口コミ

• ぺさんの口コミ

初めてのオールブランのエクステでしたが、期待以上の仕上がりでした!かわいい!カラーエクステにハマりました❤︎とても話しやすくて施術中はぐっすり寝れてオール満足です❤︎

ぺ様
    昨日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです★
    3色mixとても可愛かったですし、お似合いでした♡
    また、機会がございましたらペ様のご来店心よりお待ちしております。
    今回は、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!!

• こにさんの口コミ

予約直後からとても丁寧な対応で、
    施術当日も親切に説明してくださいました。

色々悩んで結局予約したものではないコースに
    しましたが、嫌な顔一つせず引き受けてくださいました。

以前別のお店で初めてマツエクをやって
    失敗してしまったので不安でしたが、
    今回は出来上がりもイメージ通りで大変満足です!ここにお願いしてよかったです!また行きます(*^^*)

こに様
    昨日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(><)♡
    お仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです!
    カウンセリングで、お客様のご要望を少しでも多くお聞きしてご満足してかえっていただきたいので、また何かございましたらご相談ください♡
    こに様のご来店心よりお待ちしております。

• 由貴さんの口コミ

コミュニケーションがとても良く親切だったのでまたお願いしたいです★

由貴様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(´・ᵕ・`)
    今回まつげパーマ2回目ということで、カールを少しつけてしっかり上げさせていただいたのですが、お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?(^^)
    由貴様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🎶

返信日:2018年7月16日

ありがとうございました♪♪

あかね様
    また口コミ投稿していただきありがとうございます!!
    いつもよりエクステ多めに仕上げさせていただいたのですが、お仕上がりなど大丈夫でしたでしょうか?
    機会がございましたら、またお待ちしております。

• Arisaさんの口コミ

お店も綺麗で、対応も良く、駅からも近かったのでとても良かったです。
    目元に不調があったにも関わらず、嫌な顔1つせず丁寧に施術して下さいました。
    機会がありましたら、また伺わせて頂きます。

Arisa様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました(^^)
    また暖かいお言葉大変嬉しいです(><)♡
    お目元の不調はよくなりましたでしょうか?
    また、機会ございましたらArisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿していただきありがとうございました★

• りんさんの口コミ

予約のメッセージもとても話しやすく相談にものってくれ、仕上がりも満足でした^ ^ありがとうございました!

りん様
    昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    途中騒がしくしてしまい申し訳ございませんでした(><)
    初めてのカラーエクステ気に入っていただいて大変嬉しいです(´・ᵕ・`)
    また、機会がございましたらりん様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿まで頂き本当にありがとうございました(><)♡

返信日:2018年7月10日
  • もちさんの口コミ

まつげパーマをかけていただきました。
    すごく丁寧に施術していただき、仕上がりもとってもきれいでした!

もち様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    今回は、カールをつけてぱっちりとしたお目元に仕上げたのですが気に入っていただけて、大変嬉しいです(^^)
    もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました★

返信日:2018年7月8日
  • 薫さんの口コミ

すごい丁寧な施術で思わず眠ってしまいました!仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました(^^)

薫様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♡
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回お久しぶりのカラーエクステとお伺いしたのですが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    また機会がございましたら、薫様のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2018年7月8日
  • 香菜子さんの口コミ

とても気に入りました♡

香菜子様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回まつ毛パーマ初めてということで、根元からぱっちり上げさせて頂いたのですが、お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います♡
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)

• りかさんの口コミ

すごく丁寧な対応で仕上がりもすごく満足です!
    コース後レモネードもお出ししていただき
    ありがとうございました(^^)

りか様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマとお伺いしたのですが、お仕上がりなど気に入っていたただけて大変嬉いです!また、瞼の腫れなどはでなかったでしょうか?前回腫れたとお伺いしたので心配になりまして(><)
    また機会がございましたら、りか様のご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ふたばさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、とても丁寧に説明してくださり、きちんと上がっていたので満足です。

ふたば様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていたただけて大変嬉しく思います(^^)今回はカールをつけてぱっちり仕上げたので、次回またカール変更も可能です★
    ふたば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よんさんの口コミ

とても親切で丁寧にご対応いただきました!マツエクを辞めてから1年以上経ち、引っ越してしまったのでミニモで新しいサロンを探していたのですが、当たりでした(о´∀`о)♪
    仕上がりも綺麗で、とても満足しています。以前利用していたサロンの中では施術中に目がしみたり痒くなったりするところも多かったのですが、こちらのサロンは全くなかったのでこれからも是非お願いしようと思います。

ちゃんぼよ様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございます(´・ᵕ・`)
    前回お久しぶりのまつ毛エクステとお伺いしたのですが、お仕上がりなど気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    本数などいつもより増やさせていただいたのですが大丈夫でしたでしょうか?
    ちゃんぼよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♡

返信日:2018年6月7日
  • なるみさんの口コミ

事前のお店の場所の説明から、メニューの説明、施術中もすごく丁寧にして頂きました。とても親切な方でお話しやすかったです。仕上がりも綺麗で、また来たいと思うお店でした♡

なるみ様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(´・ᵕ・`)
    お仕上がりなども気に入っていただけて、良かったです♡
    お近くに来た際は、なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました♡

返信日:2018年6月7日
  • きーさんの口コミ

丁寧な施術で大満足でした。ありがとうございました

きー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)前回おひさしぶりのまつ毛エクステとお伺いしましたが、施術などご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつ毛が少し短いところもありましたので、美容液などお持ちでしたら毎日お手入れしてあげるともちもよくなるので是非お試しください(´・ᵕ・`)
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)

• ちささんの口コミ

今までで1番キレイな仕上がりでした!
    これからもお世話になります!
    ありがとうございました(*^^*)♡

ちさ様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(´・ᵕ・`)
    また、大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お仕上がりなども、気に入っていただけて嬉しいです♡
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう技術向上していきますので、ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すえさんの口コミ

道に迷ってしまい時間も少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。また初めてのマツパでしたが、しっかり説明して頂き期待以上の仕上がりで何回も自分のまつげを見てしまいます!ありがとうございました(^^)

すえちゃん様
    先日は、数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました(´・ᵕ・`)
    初めての、まつ毛パーマとお伺いして、今回はカールをつけてぱっちりとしたお目元に仕上げさせて頂きました(^^)お仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです♡
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます★
    すえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさんの口コミ

予約確定した後時間変更をお願いしたのですが、そのときの対応も丁寧で、肝心の施術も「しみたりしませんか?」「お手洗い大丈夫ですか?」などと細やかに気配りして下さり、とても感じが良かったです。
    ありがとうございました。また利用したいです。

まゆこ様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました!
    今回はオフのみでしたが、またエクステなど付けられる場合はまゆこ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月28日
  • あーちゃんさんの口コミ

素敵な担当様が迎えてくれました。
    カウンセリング時も生えぐせなど言いたいこと言いましたが、しっかりと汲んで下さり綺麗につけて頂きました!
    手早く快適で沢山つけてもらえて、終わったあとお茶も出してもらってすごく良かったです。

あーちゃん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また機会ございましたら、あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月14日

店舗までの道案内から、マツエクの相談まで丁寧で、優柔不断な私にとってとても助かりました!
    施術中も特に気にならず、終わってからもその場でメイク直しさせてもらえるスペースもあって良かったです!

ちーちゃん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりのエクステとお伺いしたのですが、お仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また機会ございましたら、ちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♡
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

• izumiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、染みることもなく仕上がりも満足でした。個室のようになっており、ベットもふかふかで居心地が良かったです!ありがとうございました。

izumi様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです★
    施術中も、お寛ぎいただけてよかったです。
    また、機会ございましたらizumi様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2018年5月14日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

stór eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す