stór eyelash salon所属・stór eyelashの掲載

東池袋四丁目駅1分 / 東池袋駅1分

stór eyelash salon所属・stór eyelashの口コミ

• りかさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で価格も安く満足です!またお願いします!

りか様
    返信遅くなり申し訳ございません(><)
    先日は、当店にお越しいただきありがとうございました(^^)❁
    お久しぶりのエクステとお伺いしたのですが、その後エクステの持ちなどいかがでしょうか。
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございました。

返信日:2018年4月2日
  • vanillaさんの口コミ

本日はありがとうございました。たくさんつけていただき仕上がりも大満足です。自宅から比較的近く、通いやすいのでまた伺います。お店も清潔感があり、スタッフの方の接客も大変丁寧でした。

Vanilla様
    返信遅くなり申し訳ございません(><)
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます★
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう日々精進していきます。
    vanilla様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年3月30日
  • maaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    やり取りがとてもスムーズで、詳しい場所の地図や説明がありわかりやすかったです。
    同日に他店で、マツエクの施術を受けましたが伝えられた本数の半分も付いておらず、急遽こちらでやって頂きました。
    施術前にどれだけの本数が付けられていたか、仕上がりも見て頂き、細かくどんな状態か教えて下さり、写真まで撮って頂きました。
    施術以外の部分でも細かいところまで、気遣いがあり仕上がりはもちろん、全てにおいて満足です。
    最後のオレンジティーもおいしく頂きました。
    本当にありがとうございました。

maa様
    返信遅くなり申し訳ございません(><)
    先日は数あるサロンから当店にご来店していただきありがとうございました(^^)
    同日に他店様で付けられて、ご来店時は残念な気持ちだったと思うのですが、お仕上がりなど最後は気にいっていただけて、こちらも嬉しかったです(^^)
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努力していきますので、また機会がございましたら、お待ちしております♡
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ののさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、施術中もフカフカなベッドでとてもリラックスできました。
    綺麗にまつげが上がってとても満足しています。

のの様
    返信遅くなり申し訳ございません(><)
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    またカールをつけてぱっちり上がるようなお仕上がりにしたのですが、気にいっていただけて大変嬉しいです!施術中もお寛ぎいただけて良かったです♡
    のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました(´・ᵕ・`)

• yuunaさんの口コミ

綺麗に理想通りのまつ毛パーマをしてもらえてとても満足です!
    接客もとても丁寧で良かったです。
    ヘアアイロンも貸していただき何から何までサービスが素晴らしかったです(TT)
    次も利用しようと思います!

yuuna様
    先月は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう、接客、技術、お店作りなどがんばっていきます!
    yuuna様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年4月9日
  • ことねさんの口コミ

他サロンでまつげパーマをあてたとき、自分に似合わず落ち込んだのですが、今回こちらでして頂いて大満足の仕上がり&驚きです!私の目の形に合うように当ててくださいました♪ まつげエクステもしてみたいと思っているので、その時も必ずこちらにお願いしようと思いました!友達にも教えてあげたくなるくらい快適な空間でした。ありがとうございました。

ことね様
    返信遅くなり申し訳ございません(><)
    前回は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
    他店様で、上がりすぎて嫌だったとお伺いしたので、まつ毛の長さやご要望など確認してロッド選ばさせていただいたのですが、お仕上り気にいっていただけて大変嬉しいです♡これからも、技術向上していきますので、ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みやさんの口コミ

理想のくるんとしたまつ毛の仕上がりにしてもらい、大満足です!
    接客も丁寧で、またお願いしたいなって思うサロンでした!
    毎日のメイクが楽になりそうで嬉しいです♪
    ありがとうございました(^-^)

夢乃様
    返信遅くなり申し訳ございません(><)
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は、目尻流し気味で、カールをつけてぱっちりとしたお目元に仕上げさせていただいたのですが、気にいっていただけて大変嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)♪
    夢乃様のまたのご来店心よりお待ちしております♡
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2018年3月26日
  • たなちんさんの口コミ

完璧の一言!!

たなちん様
    返信遅くなり大変申し訳ございません(><)
    前回はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、お客様にご満足頂けるよう技術向上していきたいと思います(^^)ありがとうございました★

返信日:2018年3月26日
  • みさきさんの口コミ

たくさんの急な変更にも丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足しております!
    またお願いしたいと思えました!
    ありがとうございました!!!

みさき様
    返信遅くなり申し訳ございません(><)
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当日まつげパーマに変更したのですが、お仕上りなど気にいっていただけて大変嬉しいです(´・ᵕ・`)
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♡
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

返信日:2018年3月18日
  • kanaさんの口コミ

これまでもまつ毛パーマは何回もしていましたが、過去1番の理想的なまつ毛にして頂きとても満足です^^
    技術だけでなく接客もとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    是非また伺わせて頂きます^^
    本当にありがとうございました◎

kana様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡
    今回根元からぱっちりとしたお目元に仕上げさせていたいただいたのですが、ご満足いただけてよかったです!
    kana様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年3月7日
  • Reiさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、前回同様、対応がとても丁寧ですし、私を覚えてくれていたようで嬉しかったです^ ^
    またお願いしたいです^ ^

Rei様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    自まつ毛が少し、傷んでるところがあったので毎日美容液でケアしてあげるとまつ毛も健康になるのでお試しください♡
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。またお待ちしております♡

返信日:2018年2月28日
  • rさんの口コミ

先日はありがとうございました♪♪
    minimoでのやり取りからとても丁寧で、仕上がりも大満足です!施術中も安心してウトウトしてしまいました(。>_<。)(笑)最後のサービスの飲み物も、とっても美味しかったです!
    またお願いします♪♪

r様
    先日はご来店いただきありがとうございました(´・ᵕ・`)
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    カールをつけてぱっちりしたお目元に仕上げさせていただいたのですが、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    施術中も、寛いでいただけてよかったです(^^)
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月28日
  • hana.nanaさんの口コミ

入店から退店まで丁寧でスムーズに対応して頂き、
    仕上がりも綺麗で大満足です✨
    また利用したいと思いました(*´ー`*)

岩崎様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお仕上がりなど、ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)自まつ毛が少し細くなっているところがあったので、美容液等お持ちでしたら毎日ケアしていただくことをお勧めします(´・ᵕ・`)
    岩崎様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

返信日:2018年2月18日

とても居心地が良く熟睡してしまいました!デザインもとても気に入っております♪またよろしくお願いします♪

yuriemon様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回いつもよりデザインをナチュラルなお仕上がりにさせていただいたのですが、気に入って頂けて大変嬉しいです!!毎日美容液でケアしてあげるとモチも良くなるのでお試しください★
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♡

• れさんの口コミ

初めてまつ毛パーマを体験しましたが、周りからの評判もよく理想の仕上がりとなりました。
    居心地もよく、施術中寝そうになってしまいました(笑)
    またパーマが落ちてきたら利用したいと思います。

れーか様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めてのまつげパーマとお伺いしたので、まつげの長さやご要望お聞きしてこちらで選ばさせていただいたのですが、ご満足して頂き大変嬉しいです♡
    パーマ落ちてきましたられーか様の、またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございました♡

• めぐみさんの口コミ

明るく笑顔の接客ありがとうございました
    カールの種類や長さ、太さの相談も丁寧にのってくださりました。
    長さで迷っていたらまつげに当てて実際に目で見て確認させていただけました!
    仕上がりは初めてCカールにしてみて、目がぱっちりになったのですごく満足しています(^-^)
    最後のレモンティーも非常に美味しかったです!
    ありがとうございました

めぐみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    今回、お久しぶりのエクステとお伺いしたので、カウンセリングしっかりお時間かけさせていただきました(^-^)
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    毎日美容液でまつげをケアしてあげることで持ちも良くなるのでお試しください(^^)
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月6日
  • みいちゃさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズに行え、地図もわかりやすかったです!
    場所がわかりにくい所だったので、助かりました。

接客もとても丁寧でした。

ベットもふかふかで、施術中はぐっすり眠れました!笑
    痛みや薬品がしみるといったことも、一切なかったです!
    仕上がりも大満足です(^o^)

施術後にコテやあぶらとり紙、コットンなど用意してありお化粧直しもできました!
    終わった後のレモンティーのサービスも嬉しかったです(^^)

みいちゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです!
    施術中もリラックスして頂けて良かったです(^-^)
    また、機会がありましたらみいちゃ様のご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、心温まる口コミ投稿して頂きありがとうございました。

返信日:2018年2月6日
  • ようこさんの口コミ

とても綺麗で理想どおりになりました! ぜひ次回もお願いします!

ようこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりは、ようこ様とカウンセリングのときにご希望お伺いしてこちらでロッド選ばさせていただいたのですが、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月4日

きれいで親切なお姉さんに上手に施術して頂けました。ありがとうございました。

菜奈様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お菓子まで頂きありがとうございました(´・ᵕ・`)
    菜奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中心温まる口コミしてくだりありがとうございました!

返信日:2018年1月30日
  • R i k oさんの口コミ

お時間の変更もしていただき、とても親切な対応が嬉しかったです(>_<)
    施術も丁寧にしていただき、トリートメントもサービスでしてくださってありがとうございました!

梨子様
    昨日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました(^^)また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!機会がございましたら、またお待ちしております。

返信日:2018年1月23日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

stór eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す