stór eyelash salon所属・stór eyelashの掲載

東池袋四丁目駅1分 / 東池袋駅1分

stór eyelash salon所属・stór eyelashの口コミ

• きゃんこさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で痛みなどもなく、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    こちらの要望を汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりで大満足です!
    2日経ちましたがすぐにポロポロ落ちてくる事なく安心しています(^O^)
    リペアや付け足しなどのメニューがあればまた近いうち伺いたいなと思っています。

きゃんこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつもより本数多めに付けさせていただいたのですが、お仕上がりなど、気にいっていただけて大変嬉しく思います★
    リピーター様のメニューや当日翌日限定メニューなど、リピーターの方でも選べますので、またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

返信日:2017年12月7日

周りが暗く、場所が少し分かりにくかったこと以外は大満足です(*´꒳`*)施術中も非常に心地よく思わず寝てしまうほどでした笑仕上がりも、イメージ以上のものにしていただき、とても素敵です!また利用したいと思います

優菜様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、お仕上がりなども気に入っていただけたみたいで、大変嬉しいです!また、優菜様にお会いできることを楽しみにしております★
    クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2017年12月3日
  • ティナさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも最高でした!

あれず様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    お仕上がりなど気に入っていただけて、大変嬉しく思います★ミニモ限定リピーター様のクーポンもご用意いたしましたので、またのご来店お待ちしております。お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました。

返信日:2017年11月30日

オフのみの予定でしたが、急遽まつげパーマも施術していただきました!いつもはかかりにくく、中々満足していなかったのですが、今回は今までで一番綺麗な仕上がりで感動しました!また次回もお願いします。

佳菜子様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!佳菜子様は自まつ毛がしっかりしているので、ぱっちり仕上がるようにロッドなど選ばさせて頂きました♪お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月29日
  • Kさんの口コミ

とても良くして頂きました♪
    急な予約にも関わらずありがとうございました!
    次回はぜひまつげパーマをしたいです(o^^o)
    また、よろしくお願い致します・*:.。. .。.:*・♡

kei様
    昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    自まつげが長いので、まつげパーマでもぱっちりとしたお仕上がりになると思います♪ロッドも多数ごさいますのでカウンセリングの際ご要望などご相談ください★また是非お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2017年11月22日

とても丁寧に施術していただきました♡
    オフのみでしたが機会があればエクステもお願いしたいと思いました*

stór eyelashさんからの返信

のなかあゆみ様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!エクステ付ける機会ございましたら、またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月17日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

stór eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す