🌼 RIEの掲載
Hills Harajuku ヒルズハラジュク 🌼 RIE

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

🌼 RIEの口コミ

Momoさんの口コミ

クリアグラデーションをお願いしました。すごく可愛らしい仕上がりで手元を見るたびに気分が上がります。色味や爪の長さのアドバイスも的確で、テキパキかつ丁寧に施術して下さりました。是非またお願いしたいです!🌼🐰ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    爪の生え方や色味について教えていただき、その点についてはとてもよかったです。
    グラデーションがわかりづらい色味を選んだ私も悪いのですが、指によって濃さやスクエア具合が違ったりしていて結構気になってしまっています。右手も左手も爪の左側の角度が急です。
    言い過ぎなのもあれかなと思ってしまい伝えなかったのもいけなかったのですが、、、。
    あともう少し目を見て接客していただけたら気持ちが良かったです。
    私の時も、私の一つ前のお客様の帰り際の時にも思いました。
    長々とすみません。

• Dolyさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました。
    とっても可愛いデザインになりました^ ̳ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ ̳^
    また次回も宜しくお願いしますね~~

• なみょさんの口コミ

爪が短かったり、少し欠けてしまったりしていてすごくやりづらくて申し訳なかったのですが、とても丁寧に施術していただけました。念願のマグネットネイルができて良かったです、すごくきれいで惚れ惚れしてます…!
    急な予定変更にも対応いただいて本当にありがたかったです。ぜひまたお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

• まやさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!

• まいさんの口コミ

今日はありがとうございました
    親指のデザインだけちょっとデザインとちょっと違っていてあれ?とは思ったのですがそれも可愛かったのでよかったです!
    また次回もお願いします🥺

• rさんの口コミ

沢山色の相談にも乗っていただいてとても満足です。
    またの機会によろしくお願いします。

• オヒさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^

店内がとっても綺麗で、広く開放的なとこでした!
    色や形を詳しく説明してくださったり、折れてしまっていた爪を取れずらくしてくれたりと、とても親切にしていただきました^_^

仕上がりもぷっくりとても可愛いです♡

• 葵さんの口コミ

形綺麗にオフしていただきました!

店内はナチュラルでとてもオシャレで早く来たにもかかわらず、快く受けいれてくださり最初に受付していただいた方!R IEさんの対応がとてもよく笑顔も素敵でとても癒されました!!!そしてネイルもとても素早く何より丁寧でした!
    少し削るくらいで全く痛みがありませんでした!
    何よりぷっくり可愛く仕上げてもらいました!
    色の種類も沢山あり迷いましたが、色々ご提案してくださったりと終始気持ちよく過ごせました😌✨
    また、是非お願い致します☺️

色で悩んでいたら仕上がりのイメージを
    アドバイスしてくださり参考になりました♪
    シルバーマグネットを上から重ねてもらったら
    想像以上にキラキラして可愛いです💅🩷

• まっちゃさんの口コミ

カラーを選ぶのにとっても時間がかかってしまったのですが、試しならもできますよ!と快く対応してくださりました^^
    ちゅるんと可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪

• yuさんの口コミ

強風の影響で遅刻したのにも関わらず、丁寧に対応して下さり、仕上がりも可愛くして頂きました。この度は誠に有難う御座いました。

• メグさんの口コミ

可愛く丁寧にやっていただき仕上がりも満足してます!!

• ねこさんの口コミ

とても丁寧な施術で楽しくお話できました!
    ぜひまたお願いしたいです🫶

• アイさんの口コミ

テキパキと施術をして頂き有難う御座いました😊
    取れやすい私の爪ですが、
    2週間しっかり持ってくれました!
    またお願い致します!

• Sさんの口コミ

ラメグラデーションが可愛くて、お気に入りです!!

• naさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗な仕上がりでした^^ありがとうございました!

• 痢羅さんの口コミ

今日初めてのサロンで店内綺麗だし清潔感あって素敵な空間でした😍今回爪の形を変えてもらいおすすめの細長く?してもらいジェルやってもらいました。カラーはヌーディーな感じで仕上がりがめっちゃ綺麗だし大人っぽくて大満足に仕上げていただきました!ありがとうございました☺️また宜しくお願いします🙇😄

• ゆーりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました🙇‍♀️
    会話もすごく楽しかったです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す