🌼 RIEの掲載
Hills Harajuku ヒルズハラジュク 🌼 RIE

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

🌼 RIEの口コミ

Momoさんの口コミ

クリアグラデーションをお願いしました。すごく可愛らしい仕上がりで手元を見るたびに気分が上がります。色味や爪の長さのアドバイスも的確で、テキパキかつ丁寧に施術して下さりました。是非またお願いしたいです!🌼🐰ありがとうございました。

• うるさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったので緊張しましたが丁寧に接して下さり有難かったです!仕上がりも大満足です!ぜひ次もお願いします!

担当していただいた方がとても優しく、とても上手で、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、とても満足なネイルになりました!可愛すぎてずっと見て触ってます笑
    リピートさせていただいています。またよろしくお願いします。

• NANAさんの口コミ

終始丁寧な対応でとても心地の良い時間でした。
    デザインの色味の変更や配置にも気を配って下さりとても嬉しかったです。施術も早く、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また是非利用させてください。

• ㅅㄹさんの口コミ

サロンに行く前から短くなってしまってなってしまっていた爪はありましたが、それ以外の爪は本当に理想の形にしていただけました、、!他のサロンだと引っかかりや尖った形になりがちでしたが、確認もしてくださいますし、何よりご丁寧に施術してくださいます。色味も相談しながら塗ってくださるのでありがたかったです!!デザインも仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!!

• なーさんさんの口コミ

思ってた通りの可愛いネイルでした!!
    またお願いしたいです!

• ゆうきさんの口コミ

手際よく進めて頂き、画像通りのとてもかわいい爪になりました!
    またよろしくお願いします😊

• えんどうさんの口コミ

可愛くしていただきました、また機会あればぜひお願いしまさ!

• Momoさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回で3回目の来院です。
    相変わらずサクサクと手際よく進めてくださり、丁寧で綺麗な仕上がりに満足してます☺️❣️minimo価格で受けておりますが、今後練習生でなくなったとしても通いたいと思います。🐰🍀✨サロン自体も綺麗でとても居心地がいいです。

• ちゃんりさんの口コミ

色を決めきれず悩んでしまいましたが色々提案していただけて、とても可愛く仕上げてもらいました。
    作業も丁寧で満足です。

• yukiさんの口コミ

丁寧で可愛いデザインに仕上げてくれました!ありがとうございました

• あきさんの口コミ

色をとても悩んでしまったのですが、その都度出来上がりのイメージを教えて下さりました。
    爪の形が歪んでいる指を教えてくれ、それに合わせた形を作っていると教えてくださったのも良かったです!
    色も形も大満足の仕上がりです!

• ぴさんの口コミ

傷があるところも丁寧に施術して下さり、安心しました!

甘皮処理等も丁寧に施術していただいたりととても安心して施術を受けさせていただきました。定額デザインも全てがとても可愛くて仕上がりも思い通りのものにして下さりとても満足しています。ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞また機会があればよろしくお願いしたいです。

• よんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    デザインも可愛くて満足してます!

• はーのすけさんの口コミ

大満足です💖

• 777723さんの口コミ

色で悩んでたところ、丁寧に相談に乗っていただけました!
    お安い値段ながらも、仕上がりもとても綺麗です。
    ありがとうございました(^^)

施術していただきありがとうございました。
    爪の生え方や色味について教えていただき、その点についてはとてもよかったです。
    グラデーションがわかりづらい色味を選んだ私も悪いのですが、指によって濃さやスクエア具合が違ったりしていて結構気になってしまっています。右手も左手も爪の左側の角度が急です。
    言い過ぎなのもあれかなと思ってしまい伝えなかったのもいけなかったのですが、、、。
    あともう少し目を見て接客していただけたら気持ちが良かったです。
    私の時も、私の一つ前のお客様の帰り際の時にも思いました。
    長々とすみません。

• Dolyさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました。
    とっても可愛いデザインになりました^ ̳ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ ̳^
    また次回も宜しくお願いしますね~~

• なみょさんの口コミ

爪が短かったり、少し欠けてしまったりしていてすごくやりづらくて申し訳なかったのですが、とても丁寧に施術していただけました。念願のマグネットネイルができて良かったです、すごくきれいで惚れ惚れしてます…!
    急な予定変更にも対応いただいて本当にありがたかったです。ぜひまたお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

• まやさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す