🍒インディバ セルフィッシュ🍒の掲載
🍒インディバ セルフィッシュ🍒のプロフィール画像
インディバ セルフィッシュ インディバ セルフィッシュ 🍒インディバ セルフィッシュ🍒

北参道駅3分 / 代々木駅15分 / 千駄ケ谷駅7分 / 原宿駅13分 / 国立競技場駅7分

🍒インディバ セルフィッシュ🍒の口コミ

以前よりお世話になっています。今回は最近気になっている顔を中心に施術していただきました。
    ゲルマ温浴でいっぱい汗を出したあと脇の下や顎下など滞っている部分をしっかりほぐしてくれて、最後は背中まで全てが満足のいく施術でした。久しぶりに朝まで一度も起きることなく熟睡できました。おかげで翌日は肌色が1トーン明るくなった気がします。お化粧のりも良く大満足です。またお世話になります!

🍒インディバ セルフィッシュ🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます。
    インディバの温熱効果で交感神経と副交感神経が整いグッスリ眠れたのだと思います。美白効果もありますので、益々綺麗になられて私も嬉しいです。寒い日が続きますが、インディバの深部加温に是非またお立ち寄り下さい。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年1月27日

最近肩凝りや脚のむくみが酷くて疲れていたので
    即効性のあるインディバで施術を受けました。
    時間をかけてのカウンセリング、そして丁寧な施術で当日はもちろんですが翌日もむくみがなくなりすっきりしました。ほんと体が軽くなりました。

また困ったときにはよろしくお願いします!!

• マーリーさんの口コミ

脱マスク生活に向けて、今回は小顔+肩首+デコルテ+脇コースを受けました。仕事でパンパンに凝り固まった肩や脇の施術は老廃物も溜まっていたのか少し痛みもありましたが、終わったら一気に肩こりも無くなってスッキリ。一方、顔の施術は気持ちよくて寝落ちしてしまうほどでした。全体を通して見て目の開きも良くなり、顔に張りがでて翌日の化粧ノリも良くなった気がします。

サロンの場所は駅からもわかりやすく便利で、清潔感があり雰囲気もオシャレで素敵でした。

今回は上半身中心だったので、次回は背中や全身お願いしたいと思います。

• 美佐さんの口コミ

ボディを中心に施術していただきました。オーナーもサロンの雰囲気も明るくリラックスでき、大満足です!口コミに「他では物足りないと感じてしまうくらい丁寧」とあり、どんなかんじなのかな?思っていたら、期待以上でした!60分の内容がとっても濃い!たしかに他では物足りないかも。わたしは肌が弱いのですが、施術前にオーナーがいろいろとヒアリングしてくださるので、安心感もありました。
    インディバでの施術は、体が温まり、ずっとハンドマッサージを受けているような心地よさでした。「施術後は体が疲れているのでよく休んでください」と説明を受けましたが、気持ちよいばかりで疲れを感じていなかったのですが、帰宅後すぐに昼寝をしてしまいました!とても効いていたようです。またよろしくお願いします!

🍒インディバ セルフィッシュ🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    インディバの良さは、温かい手でマッサージされている様な感覚でリラックスでき、ついでにスッキリ出来る事です。
    一石二鳥のインディバ気に入って頂けて嬉しく思います。
    お肌も大丈夫でしたでしょうか?
    またよろしければご利用頂けたら幸いです。

• 優衣さんの口コミ

今回初めてのエステでしたがとても満足です!
    オーナーの人柄も良く、1つ1つの対応が丁寧で施術もリラックスしながら受けることができました。
    内装もとても綺麗で居心地が良かったです。
    すごく実感のできるコースで翌日顔周りがすっきりしていて大満足です。
    また行きたいと思います!

🍒インディバ セルフィッシュ🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    エステデビューをセルフィッシュでしていただけて光栄です。また是非イベント等の前にお立ち寄り下さい!
    ご予約お待ちしております。

返信日:2023年1月13日

何度かお世話になっているサロンです。
    ここの施術を受けてからは他では物足りないと感じてしまうぐらい丁寧です。
    インディバのかけ方、そして強めのマッサージの力加減が絶妙で、当日は勿論、翌日の身体の軽さが全然違います。
    またよろしくお願いします!!

🍒インディバ セルフィッシュ🍒さんからの返信

いつもありがとうございます!
    体調整っている様で良かったです😊
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2023年1月13日

小顔コースを選びましたが、ゲルマ温浴から始まり、顔に加えて、胸上から肩、脇、腕、背中に至るまで、とても丁寧な施術で大満足です。身体も芯から温まり、帰宅の足取りも軽く感じられました。フェイスラインの引き締まりはもちろんのこと、特に驚いたのは、ポニーテールをした時のような顔の引き上げ効果です。オーナーのお人柄も大変感じ良く、心地よい時間を過ごすことが出来ましたので、またイベント前に施術を受けに行こうと思います!

🍒インディバ セルフィッシュ🍒さんからの返信

先日はご来店、また口コミもありがとうございます。
    インディバの良さ分かって頂けて嬉しいです。
    インディバ後のマッサージでもしましたが、ホームケアとしてのお顔の引き上げは、頭皮マッサージが効果的ですので、ご自宅でも良く緩めてあげて下さい。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2022年12月12日
  • 優希さんの口コミ

マンションの一角にある施術所は清潔感がありとてもお洒落でリラックスして過ごす事が出来ました。今回は、フェイシャル中心で受けましたが、汗を沢山かき顔からデコルテにかけてのインディバの施術もとてもスッキリとした効果を得られる事が出来ました^_^気持ち良すぎて眠ってしまう程でした。術後は水分を沢山飲むようにアドバイスを頂いたので、
    今日は沢山水分を取って吸収が良くなっているお肌に沢山保湿をしたいと思います。ありがとうございました!!

🍒インディバ セルフィッシュ🍒さんからの返信

本日はご来店、また口コミもありがとうございます😊アドバイス実行してくださってありがとうございます!本日はゆっくり休んで、明日鏡見るの楽しみにして下さいね✨
    またのご予約お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月30日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧