🍒インディバ セルフィッシュ🍒の掲載
🍒インディバ セルフィッシュ🍒のプロフィール画像

インディバ セルフィッシュ インディバ セルフィッシュ 🍒インディバ セルフィッシュ🍒

北参道駅3分 / 代々木駅15分 / 千駄ケ谷駅7分 / 原宿駅13分 / 国立競技場駅7分

🍒インディバ セルフィッシュ🍒のメニュー

🍒インディバ セルフィッシュ🍒のフォト

🍒インディバ セルフィッシュ🍒の口コミ

以前よりお世話になっています。今回は最近気になっている顔を中心に施術していただきました。
    ゲルマ温浴でいっぱい汗を出したあと脇の下や顎下など滞っている部分をしっかりほぐしてくれて、最後は背中まで全てが満足のいく施術でした。久しぶりに朝まで一度も起きることなく熟睡できました。おかげで翌日は肌色が1トーン明るくなった気がします。お化粧のりも良く大満足です。またお世話になります!

🍒インディバ セルフィッシュ🍒のプロフィール画像

🍒インディバ セルフィッシュ🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます。
    インディバの温熱効果で交感神経と副交感神経が整いグッスリ眠れたのだと思います。美白効果もありますので、益々綺麗になられて私も嬉しいです。寒い日が続きますが、インディバの深部加温に是非またお立ち寄り下さい。
    またのご予約お待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年1月27日

最近肩凝りや脚のむくみが酷くて疲れていたので
    即効性のあるインディバで施術を受けました。
    時間をかけてのカウンセリング、そして丁寧な施術で当日はもちろんですが翌日もむくみがなくなりすっきりしました。ほんと体が軽くなりました。

また困ったときにはよろしくお願いします!!

• マーリーさんの口コミ

脱マスク生活に向けて、今回は小顔+肩首+デコルテ+脇コースを受けました。仕事でパンパンに凝り固まった肩や脇の施術は老廃物も溜まっていたのか少し痛みもありましたが、終わったら一気に肩こりも無くなってスッキリ。一方、顔の施術は気持ちよくて寝落ちしてしまうほどでした。全体を通して見て目の開きも良くなり、顔に張りがでて翌日の化粧ノリも良くなった気がします。

サロンの場所は駅からもわかりやすく便利で、清潔感があり雰囲気もオシャレで素敵でした。

今回は上半身中心だったので、次回は背中や全身お願いしたいと思います。

🍒インディバ セルフィッシュ🍒のアピールポイント

😍ミニモはじめました🌿北参道で11年のインディバ完全プライベートサロン🌿🤩脂肪吸引術前後のケアもMAXリラックス✨小顔、痩身、冷えや女性特有のお悩みもお気軽にご相談下さい。

当日のご予約も受け付けております。

《お願い事項》店内設置の洗顔、化粧品類は自己責任でご使用下さい。敏感肌、お肌の弱い方はご愛用品をご持参下さい。

施術前後2時間はカロリーの高いお食事は避けて下さい。

予約当日の遅刻は、後のご予約のお時間との兼ね合いで施術時間が短縮される事がございます。(この場合、料金の割引は致しかねますのでご了承下さい。)

直前でのご予約際、お客様のご来店状況によりお待ち頂く場合がございますので、ご了承ください。

🍒インディバ セルフィッシュ🍒のプロフィール

こんにちは!北参道徒歩3分の場所でインディバサロンをしています。新宿/代々木/千駄ヶ谷/表参道/原宿からも通いやすい場所にあります。インディバでのケアに関してさまざまございますが、術前後〜痩身、温活、体質改善までなんでもご相談下さい。

首・肩、二の腕、美脚
セルフィッシュの施術は圧が強めですが、ご希望でソフトタッチも可能です。インディバで自分自身の細胞にやる気を起こさせ、しっかりかけていくことで、血流を促し、さまざまな流れを良くし、体の隅々まで酸素と栄養を行き渡らせる事を目標にしております。おススメは脂肪吸引前後のインディバトリートメントです。
お料理、お酒、ネコ
インディバスーパーバイザー、AEA認定エステティシャン、インディバ•ジャパン公認契約店

インディバ セルフィッシュの詳細情報

インディバ セルフィッシュの内観・外観1

インディバ セルフィッシュの内観・外観2

インディバ セルフィッシュの内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷

副都心線 北参道駅 2番出口より徒歩3分 ※北参道駅は各駅停車駅です。 電車へお乗りの際は、確認してお乗り下さい。

渋谷区

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧