がもう ゆいこの掲載
がもう ゆいこのプロフィール画像
tokute吉祥寺 がもう ゆいこ

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹駅20分

がもう ゆいこの口コミ

• Rさんの口コミ

今回もありがとうございました!!😭
    仕上がり、サービス共に大満足でした🫶シャンプーもとても気持ち良かったです!!

セットしやすくなってとってもうれしいです!

• さかきさんの口コミ

丁寧にカットしていただき大満足です!

• ムラさんの口コミ

スタイルを特に決めていなかったにも関わらず、親身になって提案してくださり、とても満足いく髪型にしていただきました!

• 泉さんの口コミ

今日も楽しい時間をありがとうございました!
    トナーカラーは初めてでしたが、短時間で綺麗に白髪が染まってとても気に入りました。
    カットも、要望を聞きながら丁寧に整えてくださって本当にありがとうございました。仕上がりは家族からも好評でした!また伸びてきたらよろしくお願いいたします^_^

• enさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸
    お人柄が良く話しやすかったため、気になってる部分もお伝えしやすかったです!
    要望に対して臨機応変に対応していただき、満足する髪型に落ち着きました🧡
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず丁寧な接客と施術をしていただきました!
    とても可愛いシルエットのウルフにしてもらえて満足です🫶
    頑張って前髪育てて、センターパートできるようになったらまたお伺いしたいです!その時はよろしくお願いします🫶

• 恵さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます❣️
    これからも頑張って下さい🤗

シャンプーの際のマッサージが気持ちよかったです。
    仕上げも丁寧にしていただき満足でした。ありがとうございました。

さくらもち様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回、顔周りのレイヤーカットをさせていただきました!
    とってもお似合いでしたので、ぜひ今シーズンめいいっぱいレイヤースタイル楽しんでください!
    ホームケアや、セットのことでお困りの際はお気軽にご相談ください!

返信日:2024年4月11日

似合う髪型を即座にご提案下さり、無駄の無い丁寧な施術で、短時間の間に、雑誌で見るような躍動感のある素敵なスタイルに仕上げて下さいました。
    とても満足しております。
    今日は本当にありがとうございました!

がもう ゆいこさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入ってもらえて幸いです!!
    また、セットやホームケアの事でお困りの際はお気軽にご相談ください!
    ゆう様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• りゅうさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    カットも何度も確認していただき、丁寧にイメージ通りでした!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

りゅう様
    先日は、数ある美容室の中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです!
    短いスタイルですので、伸びて来て扱い辛くなった際はお気軽にご相談ください!

• Aさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもカッコよくして頂きありがとうございます😊またお願いします!

A様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    私自身もお話しがとっても楽しくて、あっという間の時間でした!

• りょうさんの口コミ

明るくて感じのいい接客で気遣いもしていただきとても良かったです!ヘアカットも大満足でした‼️

りょう様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、忙しい中。とっても素敵な口コミありがとうございます!大変嬉しいです!
    ヘアセットの事やホームケアの事でお困りの際は、お気軽にご相談ください!

返信日:2024年4月6日

数日経ってもイメージ通りの仕上がりになってるのでありがとうございました♪
    また伸びてきたらお願いしたいです!

がもう ゆいこさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    写真の様な仕上がりになっていたでしょうか?
    ご満足いただけてましたら、私も嬉しいです!
    ホームケアやセットの事でお困りの際はお気軽にご相談ください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Kさんの口コミ

今回!理想の髪型以上に仕上がってとても満足しました!
    また行きたいと思いました!

がもう ゆいこさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    3人でお話しできて私もとっても楽しかったです!
    ぜひ、またご来店ください!!

• ハム太郎さんの口コミ

この度はありがとうございました!!

仕上がり丁寧でとても満足しています✨

がもう ゆいこさんからの返信

本日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満足していただけて、私も嬉しく思います!
    ぜひ、またお越しくださいませ!

返信日:2024年3月11日
  • なみこさんの口コミ

施術からちょっと経ちましたが、毎日とてもセットしやすく動きやすいです。
    今回も適切なアドバイス、細部まで気を遣った施術、そして明るさをありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します。

なみこ様
    先日は、3回目のご来店ありがとうございました!
    毎回楽しくお話しさせていただいて、こちらも元気をもらってます。
    今回も、ご満足いただけて良かったです。

仕上がりイメージ以上で大満足です
    すごく嬉しいです♡
    前髪の微妙なカール具合もとっっても気に入りました!!

がもうさんにお願いして良かったですーー

またぜひ伺いたいです(*^^*)

aya様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマスタイルとてもお似合いでした!

前髪を伸ばしていくということでしたので、今回は前髪にも流しやすい様なカール感の出るパーマにさせていただきました!頑張って伸ばしていきましょう!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2024年3月11日
  • 慶人さんの口コミ

カウンセリングから、ハキハキとお話していただき、話しやすかったです。
    髪の量も軽く、扱いやすかったです。

慶人様
    扱いやすくなってよかったです!
    普段セットされるとの事だったので、今回はしっかり毛量を調節させていただきました。

返信日:2024年3月10日
  • TSさんの口コミ

丁寧かつ手早く、アドバイスも入れつつ要望にも答えて頂きました!!ありがとうございます!!

がもう ゆいこさんからの返信

今回、とっても素敵なマッシュスタイルにさせていただきました!
    トップがもう少し伸びて来ましたら、さらに扱いやすくなると思いますので。
    また、ホームケアやセットでお困りの際はお気軽にご相談ください!
    TS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    家に帰ってセットしてみたのですが、とても良い感じでした!!写真の通りにしていただき感謝しかありません😭
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

がもう ゆいこさんからの返信

本日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご自身でもセットしてくださったんですね!嬉しいです!
    左右のバランスや、写真を見ながらなるべく理想に近づけさせていただきました!とってもお似合いで、かっこよかったです!
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月7日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tokute吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す