chou chou by u-realm所属・古村勇貴の口コミ

• 桃子 さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてくださいました‼
    無料なのが申し訳なく思うほどです。
    髪型のアドバイスまで下さりとても感謝しています。
    大満足の髪型にしてくださいました。

美容師さんを志す方は大変な苦労と努力があるのだと感じました‼
    とても良い時間を過ごさせていただきました

• 内田絵梨 さんの口コミ

丁寧な接客をしていただいて、
    また気さくに話しかけていただいたおかげで、自分の希望も気軽に相談することができました。ありがとうございます。これからも頑張ってください‼︎カラーやパーマ、カットがある際はまたお願いしたいです‼︎

• neko さんの口コミ

大大大満足です。担当者はもちろん、指導の方もすごく優しく丁寧です。仕上がりはカットモデル以上です。自己最高です。店全体が大好きです。今度お金を払って行きます。
    私は外国人ですので、変な日本語のコメントになってしまいすみません。次回のパーマを楽しみにしています。

• 宮原 さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カットは決められた時間で手際良く、いかに理想のスタイルに仕上げるかということを追求して、とても良くしていただきました。大満足のスタイルになりました。
    見てくれていたトップスタイリストの方も厳しい指導でしっかりした美容室だと感じられましたし、親切にしてくださり、こんな素敵な美容室が近所にあっただなんて!またカットに行きたいと思いました。

• noguz0 さんの口コミ

予約から施術まで、とっても丁寧に対応してくださいました^_^
    話しやすくて楽しかったです♪応援したい美容師さんです!おすすめですよー!

• はるみ さんの口コミ

古村さん、ありがとうございました。
    真剣で、丁寧で、細かい注文にも応じて頂き、家族からもとっーても好評でした。(^-^)/勿論❗私もとても気に入ってます。

• みき さんの口コミ

優しい人でとても話しやすかったし髪の毛もきれいに仕上げてくれました!!満足です( ; _ ; )

• ゆるる さんの口コミ

初めてカットモデルをやらさせていただきました。かなりばっさりめに切るということもあって不安でしたが、希望通りの長さと形、髪の軽さに仕上げて下さりました!とても細かい希望だったのにも関わらず、希望通りの髪型にしていただいて感動です!切って下さってる最中も話しかけて下さったりと、とても楽しい時間を過ごせました(*´ `*)!また何かあれば利用したいと思っております。大変だと思いますが、陰ながら応援しております。ありがとうございました!

• ぽにぽに さんの口コミ

カットモデルでお世話になりました。

私のうねりの強い面倒な髪質も、親身になってアドバイスしてくださり、仕上がりもとても良かったです。

お店の雰囲気も素敵で、次はお客さんとして伺いたいです。
    丁寧な接客で、お話ししてて緊張がほぐれました。
    本当にありがとうございました。

• くーちゃん さんの口コミ

ロングからミディアムにバッサリ切るのは
    少し不安がありましたが、とても可愛くしていただき
    嬉しかったです✨

接客も丁寧でお話しもとても楽しかったです。
    とてもイケメンな美容師さんでした笑

先輩が厳しそうでしたが、これからも
    頑張ってください‼

またカラーなどお願いしたいなと思います。

• なおや さんの口コミ

今回カットモデルという形で切って頂いたのですが想像以上の出来で驚きました!!
    接客もよく、とてもたのしい時間を過ごせました!
    どこで切ろうか悩んでる方がいたら、ぜひ一回行ってみてください!
    ありがとうございました!!!

• とみ さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方もスタイリストの方の感じもとても良かったです!
    最後の仕上げまで手を抜くことなく丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています(^^)
    これからも通いたくなるような素敵なお店でした☆☆

• りい さんの口コミ

初めてのカットモデルだったので不安でしたが、メール対応からお店での対応までとても丁寧にしてくださいました(^^)
    仕上がりも、家族に「前よりも良いよ、似合う!」と褒められました!
    また機会があればお願いしたいです(*´◡`*)

• まりも さんの口コミ

予約から、とてもスムーズな対応でした。
    大雑把にどのくらい切るかしか決めていませんでしたが、はねにくい長さをおしえてくださったり、丸顔が目立たない髪型を勧めていただきました。
    ブローだけで整う手入れのしやすい髪型にしてくださり、以前他のお店で短くした時は跳ねがひどく大変でしたが、今回は次の日の朝全くはねていず、驚きました!
    古村さんも、スタイリストの方も感じがよく、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    仕上がりもとても気に入っていて、家族からもいいねと言ってもらえました!
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

• みか さんの口コミ

カットモデルをさせていただきました。

カットする前ら鎖骨くらいの長さにきってほしいということしか決めておらず、雑な要望しかしなかったのですが、カウンセリングでじっくり丁寧に髪型の写真を見ながら、どの髪型にするか一緒に決めて下さいました。

また、傷みが少し気になると言うと、今どんな感じに私の髪が傷んでいるか丁寧に説明して下さり、傷みが気にならない髪型を考えてくれました。

カット途中も古村さんとスタイリストの方 お二方とも凄く喋りやすく、楽しい時間をすごせました。
    カット以外でも手に少し切った髪の毛がつくとそれをとってくれるなど、とても気配りのできる素敵な美容師さんでした。

そして仕上がりも想像以上に良く、大満足です。

次はお客さんとしてまたお世話になりたいとおもっています。

• Manatsu さんの口コミ

初めてだったのでドキドキでしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足で、とてもhappyな気持ちになれました!ありがとうございました!