松中晃仁 (aile total beauty solon生駒店所属)

ミニモ限定♪生駒駅駅近サロン★当日予約OK【徒歩2分生駒駅南ロータリー横】色味を感じれる秋冬のトレンドカラーしてみませんか?あなたのなりたいイメージを一緒に作りましょう

このスタイリストのフォトをもっと見る

数多くある中からご覧いただきありがとうございます
aile total beauty salon 生駒本店 アシスタントリーダーの松中 晃仁と申します。

今回自分のスキルアップのためにカラーモデルを募集いたします

カラーリングの後の、スタイリングまでしっかりさせていただきます。乾かす際のポイントや、コテの巻き方ワックスのつけ方などわかりやすく説明させていただきます!やりにくい事などあればなんでもお気軽に聞いてください☆

得意な色味は今季のトレンドのマットやアッシュといった寒色系です♪

低ダメージ低刺激のオーガニックハーブカラー2500円♪
ダブルカラー、ウィービング等は、お値段が変動致しますのであらかじめお問い合わせくださいませ。

また、口コミをお書きいただきますと次回プラチナコラーゲントリートメントを無料でプラスさせていただきます!

全て税抜き 価格で掲載させていただいております
ミニモ掲載料の税抜500円も含まれております
平日限定
月曜日は当店の定休日ですので予約状況等把握できかねますので火曜日の返信になりますのでご了承くださいませ。

受付時間
9時30分
18時までとなります。
当店をご利用いただいてるお客様に関してはご遠慮いただきますようよろしくおねがいいたします。
また、サロンの混雑状況によりお客様を優先させていただきますのでご了承くださいませ。

ご不明な点、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
こちらがaile生駒店のHPです!!
お店の所在地等も記載しておりますのでクリックしてみてください!(((o(*゚▽゚*)o)))
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩

オーガニックカラー➕似合わせスタイリング

¥6480 ¥2500

オーガニックカラー+コラーゲントリートメント+似合わせスタイリング

¥7560 ¥3000

オーガニックカラー+バッファーorイオンコーティング+似合わせスタイリング

¥8100 ¥3500

オーガニックカラー+内部補修トリートメント+似合わせスタイリング

¥8640 ¥4000

オーガニックカラー+Aujua or ナピュールトリートメント+似合わせスタイリング

¥9720 ¥5000

オーガニックカラー+コラーゲンorシーズンプラス+Aujua orナピュールトリートメント+似合わせスタイリング

¥10800 ¥6000

オーガニックカラー+コラーゲン+シーズンプラス+Aujua orナピュールトリートメント+似合わせスタイリング

¥11880 ¥7000

松中晃仁
aile total beauty solon生駒店所属
男性 アシスタント歴 2年

こんにちは♪

aile total beauty solon 生駒店の松中です

『イメージチェンジしたいけど、髪の毛は切りたくない』そんな時ありますよね?
カラーなら簡単にみなさんのイメージを変えることができます!!
皆様の綺麗のサポートを全力でさせていただきます!!!