!サロン探しの方限定!★スタイリストが担当させて頂きます★2月3月限定⚠️学生不可⚠️

数多くある中からご覧いただきありがとうございます
✨aile total beauty salon 生駒本店✨ スタイリスト兼カラーリストの松中 晃仁と申します。

一人一人に合わせた似合わせカット✂️で綺麗のお手伝いをさせて下さい!!

スタイリングまでしっかりさせていただきます。乾かす際のポイントや、コテの巻き方ワックスのつけ方などわかりやすく説明させていただきます!やりにくい事などあればなんでもお気軽に聞いてください
\(^-^)/

aileでは通常のパーマの他に世界一髪の毛に薬剤が付いている時間の短い『クリープパーマ』をご用意させていただいております。別名トリートメントパーマと呼ばれるくらいの低ダメージパーマです!

カラーリングが好きです!️
得意な色味はトレンドのグレーやネイビー、カーキといった寒色系です♪

低ダメージ低刺激のオーガニックハーブカラー!!
ダブルカラー、ウィービング等は、お値段が変動致しますのであらかじめお問い合わせくださいませ。

SNSやネットで急上昇中の
イルミナカラー✨
THROWカラー✨
アディクシーカラー✨
外国人風カラーもお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ

Aujuaソムリエが在籍しているサロンでしか取り
扱いが出来ない最高級Aujuaトリートメントやナピュールトリートメントなどもお客様の髪質と
状態をしっかり診断させて頂いてオーダーメイドで
させていただきます!

ミニモ割引対象外ではございますが、aileグループで最
も力を入れているスパメニューもしっかりと頭
皮の診断をさせていただきフルフラットシャンプー台
で最高のひと時を体感して頂けます!

必 ず お 読 み く だ さ い

‼️お休み‼️
毎週月曜日+火曜日です!
受付時間
平日限定12時00分〜17時までとなります。
午前中は予約が混み合いますので基本的には午後からになることが多いと思いますがご理解宜しくお願い致します

午前中のお申し込みに関しましては全てキャンセルさせていただきます

月曜日は当店の定休日ですので予約状況等把握できかねますので火曜日以降の返信になりますのでご了承くださいませ。
⛔️当店をご利用いただいてるお客様に関してはご遠慮いただきますようよろしくおねがいいたします。
また、通常のお客様を優先させていただきますのでお待ちいただく時間があると思いますがご了承ください

お支払いは現金でお願い致します

‼️初回のみミニモ価格‼️になりますのでご理解とご協力宜しくお願い致します

⚠️全て税抜き 価格で掲載させていただいております⚠️

ご不明な点ご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

こちらがaile生駒店のHPです!!
お店の所在地等も記載しておりますのでクリックしてみてください!(((o(*゚▽゚*)o)))
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩

aile total beauty solon生駒店
奈良県生駒市元町1-3-15桑原ビル201 (地図
京阪奈線生駒駅 近鉄生駒駅
月曜日以外の平日

口コミ・評判

• 大澤聖志 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    メンズカットは得意です。の言葉通りとても満足しています!こちらのイメージぴったりに仕上げて頂きました。時間も普通に営業中で1連のサービスを受け申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

• a さんの口コミ

初カラーで 相談も乗ってもらえて
    カットもカラーもすごく気に入っています!

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報