aile total beauty solon生駒店所属・松中晃仁

人気急上昇イルミナカラー導入店♪カット無料★メンズもお任せ下さい★当日限定クーポンあり【徒歩2分生駒駅南ロータリー横】カット、パーマ、カラーモデル募集!!

数多くある中からご覧いただきありがとうございます
✨aile total beauty salon 生駒本店✨ スタイリスト兼カラーリストの松中 晃仁と申します。

スキルアップのためにモデル様を募集いたします✨

小さいお子様でも大歓迎ですよー!

☃️一人一人に合わせた似合わせカット✂️で綺麗のお手伝
いをさせて下さい!!

☃️スタイリングまでしっかりさせていただきます。乾
かす際のポイントや、コテの巻き方ワックスのつけ方
などわかりやすく説明させていただきます!やりにく
い事などあればなんでもお気軽に聞いてください
\(^-^)/

☃️aileでは通常のパーマの他に世界一髪の毛に薬剤が付いている時間の短い『クリープパーマ』をご用意させていただいております。別名トリートメントパーマと呼ばれるくらいの低ダメージパーマです!

☃️カラーリングが好きです!️
得意な色味はトレンドのグレーやネイビー、カーキと
いった寒色系です♪

☃️低ダメージ低刺激のオーガニックハーブカラー2500円
ダブルカラー、ウィービング等は、お値段が変動致し
ますのであらかじめお問い合わせくださいませ。

☃️SNSやネットで急上昇中の
イルミナカラー✨
THROWカラー✨
アディクシーカラー✨
外国人風カラーもお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ

☃️口コミをお書きいただきますと次回プラチナコラー
ゲントリートメントor炭酸ヘッドスパを無料でプラスさせていただきま
す!

☃️Aujuaソムリエが在籍しているサロンでしか取り
扱いが出来ない最高級Aujuaトリートメントやナ
ピュールトリートメントなどもお客様の髪質と
状態をしっかり診断させて頂いてオーダーメイドで
させていただきます!

☃️ミニモ割引対象外ではございますが、aileグループで最
も力を入れているスパメニューもしっかりと頭
皮の診断をさせていただきフルフラットシャンプー台
で最高のひと時を体感して頂けます!

必 ず お 読 み く だ さ い

‼️お休み‼️
毎週月曜日+火曜日です!
受付時間
平日限定9時30分​〜​19時までとなります。
午前中は予約が混み合いますので基本的には午後からになることが多いと思いますがご理解宜しくお願い致します

月曜日は当店の定休日ですので予約状況等把握できかねますので火曜日以降の返信になりますのでご了承くださいませ。
⛔️当店をご利用いただいてるお客様に関してはご遠慮いただきますようよろしくおねがいいたします。
また、サロンの混雑状況によりお客様を優先させていただきますのでご了承くださいませ

お支払いは現金でお願い致します

‼️女性の方は4回目までミニモ限定価格でご利用可能‼️
5回目からは価格がジュニアサロン料金に変わります
ただし男性のお客様に関しましては初回のみミニモ価格になりますのでご理解とご協力宜しくお願い致します

⚠️全て税抜き 価格で掲載させていただいております⚠️
ミニモ掲載料の税抜500円も含まれております
カラーリングロング料金あり(500円​〜​)(カット、パーマ、トリートメントを除く)

ご不明な点ご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
こちらがaile生駒店のHPです!!
お店の所在地等も記載しておりますのでクリックしてみてください!(((o(*゚▽゚*)o)))
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩

aile total beauty solon生駒店 松中晃仁

こんにちは♪

aile total beauty salon 生駒店の松中です

『イメージチェンジしたいけど、髪の毛は切りたくない』そんな時ありますよね?
カラーなら簡単にみなさんのイメージを変えることができます!!
皆様の綺麗のサポートを全力でさせていただきます!!!

月曜日以外の平日
奈良県生駒市元町1-3-15桑原ビル201
京阪奈線生駒駅 近鉄生駒駅

• 伊藤理至

2017年05月10日

イメージ通りの髪型になってとても満足しました。また対応も丁寧で的確なアドバイスも頂きました。
    また利用したいです

• 大澤聖志

2017年05月06日

先日はありがとうございました。
    メンズカットは得意です。の言葉通りとても満足しています!こちらのイメージぴったりに仕上げて頂きました。時間も普通に営業中で1連のサービスを受け申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

• 加藤伊織

2017年04月30日

丁寧に施術していただきとても満足しています!!
    サロンの雰囲気も良くてまた行きたいです!!

• ペンギン

2017年04月25日

就活用に髪色を暗くしていただきました!まるで地毛のような自然な髪色になり大満足です(^^)ツヤツヤで大学の友達にも好評でした!

また次回もよろしくお願いします(^^)

• 稲葉 楓

2017年04月22日

思った通りの髪色、髪型になりました☺️
    不安だったイルミナカラーも綺麗に
    入れていただいて満足しています

• しみけん

2017年04月14日

いい感じでした!気を遣わなくていい感じが!

• キン肉マン

2017年04月07日

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからカットまで安心してお任せする事が出来ました。髪質に合わせたヘアセットまでアドバイスして頂き、とても良かったと思います。

• miharu

2017年04月06日

カットとトリートメントをとても丁寧にしてもらい、満足な仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願いします。m(_ _)m

• ひな

2017年03月10日

初めてのカラーで不安がありましたが、丁寧な説明をしていただけたのでとてもよかったです。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• しのp

2017年03月03日

丁寧に説明してくれ カットもとても丁寧に仕上げてくれますた。今回は髪がすごく傷んでいたのでパーマは断念しましたので次回は是非パーマをお願いしたいです。

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院