松中晃仁 (aile total beauty solon生駒店)

!前髪カット大募集!!♪カット無料★メンズもお任せ下さい★当日限定クーポンあり【徒歩2分生駒駅南ロータリー横】カット、パーマ、カラーモデル募集!!

数多くある中からご覧いただきありがとうございます
✨aile total beauty salon 生駒本店✨ スタイリスト兼カラーリストの松中 晃仁と申します。

スキルアップのためにモデル様を募集いたします✨

小さいお子様でも大歓迎ですよー!

☃️一人一人に合わせた似合わせカット✂️で綺麗のお手伝
いをさせて下さい!!

☃️スタイリングまでしっかりさせていただきます。乾
かす際のポイントや、コテの巻き方ワックスのつけ方
などわかりやすく説明させていただきます!やりにく
い事などあればなんでもお気軽に聞いてください
\(^-^)/

☃️aileでは通常のパーマの他に世界一髪の毛に薬剤が付いている時間の短い『クリープパーマ』をご用意させていただいております。別名トリートメントパーマと呼ばれるくらいの低ダメージパーマです!

☃️カラーリングが好きです!️
得意な色味はトレンドのグレーやネイビー、カーキと
いった寒色系です♪

☃️低ダメージ低刺激のオーガニックハーブカラー2500円
ダブルカラー、ウィービング等は、お値段が変動致し
ますのであらかじめお問い合わせくださいませ。

☃️SNSやネットで急上昇中の
イルミナカラー✨
THROWカラー✨
アディクシーカラー✨
外国人風カラーもお任せ下さい( ̄^ ̄)ゞ

☃️口コミをお書きいただきますと次回プラチナコラー
ゲントリートメントor炭酸ヘッドスパを無料でプラスさせていただきま
す!

☃️Aujuaソムリエが在籍しているサロンでしか取り
扱いが出来ない最高級Aujuaトリートメントやナ
ピュールトリートメントなどもお客様の髪質と
状態をしっかり診断させて頂いてオーダーメイドで
させていただきます!

☃️ミニモ割引対象外ではございますが、aileグループで最
も力を入れているスパメニューもしっかりと頭
皮の診断をさせていただきフルフラットシャンプー台
で最高のひと時を体感して頂けます!

必 ず お 読 み く だ さ い

‼️お休み‼️
毎週月曜日+火曜日です!
受付時間
平日限定9時30分​〜​19時までとなります。
午前中は予約が混み合いますので基本的には午後からになることが多いと思いますがご理解宜しくお願い致します

月曜日は当店の定休日ですので予約状況等把握できかねますので火曜日以降の返信になりますのでご了承くださいませ。
⛔️当店をご利用いただいてるお客様に関してはご遠慮いただきますようよろしくおねがいいたします。
また、サロンの混雑状況によりお客様を優先させていただきますのでご了承くださいませ

お支払いは現金でお願い致します

‼️初回のみミニモ価格‼️になりますのでご理解とご協力宜しくお願い致します

⚠️全て税抜き 価格で掲載させていただいております⚠️
カラーリングロング料金あり(500円​〜​)(カット、パーマ、トリートメントを除く)

ご不明な点ご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
こちらがaile生駒店のHPです!!
お店の所在地等も記載しておりますのでクリックしてみてください!(((o(*゚▽゚*)o)))
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩

美容師のスタイル

月曜日以外の平日
奈良県生駒市元町1-3-15桑原ビル201
京阪奈線生駒駅 近鉄生駒駅

• 理沙

2017年07月05日

丁寧な対応で、話しやすく、仕上がりにもとても満足できました!ありがとうございました!

• みづき

2017年06月16日

丁寧なカウンセリングをして頂き、
    思ったような綺麗な髪色にして頂き満足です。
    夏に向けてということで、髪の毛も軽くして頂きました。
    気さくに話しかけてくださったり、髪の毛の構造?(色の入り方や、痛み方)などもたくさん教えてくださり納得できました。

• m.nakaky

2017年06月09日

穏やかな方で、細かくカウンセリングしてくださいました。カットの時、毛が引っ張られて少し痛かったですが、あとの施術は良かったです!また機会があればよろしくお願いします!