PRIVATE BEAUTY SALON   &所属・入江愛の掲載

八王子駅北口徒歩3分
PRIVATE BEAUTY SALON &

PRIVATE BEAUTY SALON &所属・入江愛の口コミ

あやちんさんの口コミ

今回エステは初めてでした。
    サロンの雰囲気は静かで落ち着いていて
    とても良かったです!

施術を始める前に色々な
    お話をしてくれて自分に合ったメニューを
    いくつか提案してもらいました。
    その中で迷っているとたくさんの
    情報をくれて納得できました。

施術中は楽しくお話しながら
    リラックスできてすごく
    気持ち良かったです!
    むくみのある自分は痛いのも
    ありましたが終わるとスッキリです!!

とても明るい方で丁寧な対応を
    してもらい終始、気持ち良かったです!

また行きたいです!!!

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    私もとても楽しかったです^ ^
    あっという間にお時間が過ぎてしまいました!
    次回もしっかり排出させてどんどんお身体を軽くしましょうね!お会いできる日まで楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!!

返信日:2017年10月26日
  • かりんさんの口コミ

今回は初めての痩身エステで緊張してお店に向かったのですが、わかりやすく丁寧にマシンの説明等をしていただけて安心できました。
    施術の際の痛みも少なく快適でした!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのエステということでしたがご満足いただけたようで良かったです☺️
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年9月10日
  • みさきさんの口コミ

初めてだったので少し不安だったのですが、とてもわかりやすく説明していただき、安心して施術をうけることができました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    接客面、施術面共にご満足いただけたようで大変嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年9月10日
  • しーたろさんの口コミ

雰囲気もよくて、なによりスタッフの方の対応がすごくよくて、話とかも楽しかったです!
    施術も最後は、すっきりして帰れました!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    施術面、接客面共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年7月6日
  • Lさんの口コミ

初めてのエステでしたが細かく色々と教えてくださったり、美味しいお茶を出してくれたり
    お店の中もとてもキレイですごく良かったです^_^

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)✨
    お店の雰囲気や酵素ドリンクも気に入って頂けてとても嬉しいです(* 'ᵕ' )
    また次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2019年7月4日
  • Sさんの口コミ

急遽shot数を増やして頂きました。
    即効性もありこれからの効果に期待です ^^*
    次回からもよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)✨
    とってもサイズダウンされてて私も嬉しかったです!
    夏に向けて一緒にがんばりましょう(^^)

返信日:2019年7月4日
  • まーやさんの口コミ

とてもリラックスできました☺️💗ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございます✨
    また是非疲れを癒しにいらしてください☺️

返信日:2019年6月4日
  • あやちゃん*さんの口コミ

昨日は遅くまで
    ありがとうございました*
    来店前のメッセージの
    やりとりや施術前の
    カウンセリングなど
    とても丁寧で安心して
    施術を受けることができました

デリケートな施術であった為
    緊張していたはずなのに
    いつの間にかリラックスして
    ウトウトしてしまいました( ˘ω˘ )zzz

思ったより痛みも少なく
    次の施術が楽しみです✩.*˚

またよろしくお願いします( ¨̮ )

先日は夜分遅くまでありがとうございました(><)
    そして大変嬉しいコメントを頂きとても嬉しいです✨
    次回も引き続きあやちゃん様にご満足して頂けるような
    施術や接客を心がけていきます(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します✨

返信日:2019年4月18日
  • miyaさんの口コミ

エステは『かしこまってて行きづらい』という概念を消し去ってくださって、とても話しやすく気さくに話しかけて下さり対応もとても丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました☺︎次回の予約もできてその日のために頑張れそうです!次回もよろしくお願いします☺︎

本日はありがとうございました(*^^)
    私もとてもお話楽しかったです☺️
    エステの印象が変わって楽しんでお受けいただけたようで私も凄く嬉しいです(^^)
    また来月のご来店もとても楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年4月10日
  • 弘子さんの口コミ

気持ちよくてリラックスできました、店員さんの接客も丁寧でまた通わせて頂きたいです。

また次回もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年4月4日
  • 栞奈さんの口コミ

とても丁寧な接客でリラックスをして施術を受けることができました。
    施術もとても気持ちよく、効果もすぐ出たので大満足でした!!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございます☺️
    気になっていた部分とてもしっかり効果出ており
    私も嬉しかったです(^^)
    また次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^)

返信日:2019年4月9日
  • Lynnさんの口コミ

すごく話しやすい方で、痛かったけど最後まで頑張れました☺︎
    足もスッキリして嬉しいです!
    自分でもマッサージ頑張ります。

先日はご来店頂きましてありがとうございました‼
    初めてのエステとのことで楽しんでいただけたようで何よりです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(#^^#)

返信日:2018年12月26日
  • まっちゅんさんの口コミ

老廃物が溜まっていたので、マッサージは痛かったけど、
    ゴリゴリと音がなっているところがしっかりほぐされてて、柔らかくなったのを肌で感じられました。一回り太ももが細くなったのも見てとれて、むくみ解消にも効いてる感じがしました。会話も楽しくて、時間があっという間でした。

まっちゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

返信日:2018年12月10日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです!
    今回は脚の施術をしてもらいましたが、凄くすっきりして見た目も実際のサイズもダウンして嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)✨
    私もとてもお話楽しかったです!
    施術後のサイズダウンもしっかり目に見えて
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年11月19日
  • Remiさんの口コミ

二千五百円のトライアルコースでしたが、他のコースありきの内容だったので、それのみでは満足のいくものではありませんでした。他のプランと併用される事をオススメします。

Remi様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    Remi様がお受けになられましたHICSUという施術は他のプランやコースなど併用しなくても十分効果が期待できるマシンとなっております。
    ですが、おひとり様おひとり様やはり脂肪などはその人によって硬さや冷たさ、そして体調や生活習慣などによっても大きく個人差がございます為、カウンセリングや触診などをさせていただいた上で、お客様自身のお体に一番合ったコースなどをお勧めさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
    そして施術内容に満足がいかなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し分けございませんでした。
    HICSUは施術直後にご満足いただけない場合でも、本来日数をかけて排出などでタイトニングされていく施術となりますので効果が現れるまで今しばらくお待ちくださいませ。
    伝え漏れがあった可能性がございます為、こちらにて恐縮ながらお伝えさせていただきました。
    また、本日の施術に関しまして質問や疑問などどんな些細な事でもございましたら、いつでもお気軽に当サロンまでご連絡いただけたらと思います。

返信日:2018年11月15日
  • ももかさんの口コミ

丁寧な施術の説明でとっても分かりやすかったです。
    施術中の間も楽しいお話をして、リラックスして施術を受けられました。
    効果も出て凄く嬉しかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    私もお話とても楽しかったです♫
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

返信日:2018年9月11日
  • ゆいさんの口コミ

初めてエステサロンに行ったのですが、とても分かりやすく説明して下さいました。
    痛かったですが、終わった後足のダルさが取れていて、行って良かったなと思いました。
    いろいろお話もできて楽しかったです。
    ありがとうございました(o^^o)

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    少しでもスッキリされたようで私も嬉しいです( *´艸`)
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

返信日:2018年9月8日
  • ゆりさんの口コミ

効果も即効性があり とても良かったです^_^

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております🎶

返信日:2018年8月31日
  • まるはなさんの口コミ

値段も割とリーブナブル!接客もとても丁寧で楽しくお話できました(ㆁᴗㆁ✿)ひどい勧誘もなく。効果としても初めにサイズとかはかったわけじゃないが、今度1ヶ月デトックスして変化がでるか楽しみ!
    minimoの当初の予約の金額は超えてしまったが、2箇所となるとやはり追加かなぁと。今後の契約に検討したいですね

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    私もとてもお話楽しかったです(^^♪
    また沢山のサロンがありますので色々試されてみてください(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2018年8月22日
  • ayanoさんの口コミ

目に見えて効果が出て嬉しいです。
    丁寧に対応してくださいました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!
    しっかりと効果が出ており私もとてもうれしかったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*´ω`*)

返信日:2018年8月13日
  • ゆいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧な対応と私が緊張していたのですが優しくお出迎えてくださり安心しました。
    また、天候の事も考えてくださりありがとうございました。お話もとても楽しかったです( ˊᵕˋ* )
    効果も一回で出てきて嬉しいです❁︎
    これからまた通う事になると思いますのでよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    しっかりHICSUの効果もご実感頂けて
    本当に良かったです(^0^)
    また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2018年8月12日