✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅3分

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

青木侑華子さんの口コミ

カット+カラー+縮毛矯正をお願いしました!
    普段この3つをやると長時間美容室に滞在する事になるので毎回かなり疲れるのですが、スタッフさん達がとても気を使ってくれて居心地よく滞在できました!
    また丁寧なのに施術が早くいつもより滞在時間が短く済んだのもよかったです︎☺︎!

縮毛矯正もしっかり伸びてサラサラツヤツヤになりカラーとカットも理想通りに仕上がりました!
    スタイリングしやすいようにカットして頂けたので素人でも簡単にセットが出来て朝がとても楽です( *´꒳`* )

髪が傷んでいるのでカラーと縮毛矯正を一緒にやるのに不安を感じてましたが髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して任せられたのもよかったです!

スタッフさんも対応も仕上がりも大満足です\( ¨̮ )/♡

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂いて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年11月29日
  • りおさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました!とても素敵な髪色になり、嬉しいです。ありがとうございました!

• aymさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の美容院で、とても居心地が良くあっという間におわりました!
    多毛癖毛縮毛歴ありの髪質改善トリートメント、1時間半から2時間程度でサラサラ艶々にしていただきました!
    また,お願いします😊

• カエデさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!髪質改善トリートメントやカットはもちろん、髪の悩みを沢山聞いて対策教えてくれたりなど対応を丁寧にしてくれて行ってよかった!っておもえました!!ボリュームがありパサパサだった髪の毛もさらさらつやつやになりました!他にも色々なお話出来て楽しかったです!今度はカラーやまつげ、眉毛などでもおじゃましたいです!ありがとうございました!!

• ★さんの口コミ

銀座の時からお世話になっていて、一度浮気して違うサロンで縮毛矯正したのですが、満足いかずまたお願いさせていただきました!
    結果大満足です!
    ツヤが全然ちがいます!
    また定期的にお願いしようと思います!

• まゆまよさんの口コミ

カウンセリングで伝えた以上に
    素敵なカラーにしていただきました!
    今後のこともアドバイスしてくれたのも
    嬉しかったです。

• さあさんの口コミ

初めて行きましたが、カウンセリングから丁寧な施術で大満足でした。またお願いしたいと思います!

• ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )さんの口コミ

過去に髪質改善で実感得た事なかったのですが、サラッサラの艶々になりました💘
    仕上がりイメージを決めておらず、相談からだったのですが一緒に決めて下さり、カットもカラーも大満足でした☺️
    店内もオシャレで落ち着いていて長時間のお願いにも関わらず、大変居心地がよかったです!
    またお願いしたいと思います!この度はありがとうございました!

• ちさんの口コミ

とても綺麗な髪になり大満足です!
    美容室も居心地が良かったです。
    ありがとうございました^ ^

• mit6さんの口コミ

オシャレなピカピカのサロンでした✨
    入店から退店までとても対応が良く居心地がすごく良かったです🥹

施術はカラーも複雑な髪の履歴で尚且つワガママを言ってしまったのにめちゃくちゃ綺麗にして頂いてお気に入りです💓
    カットも扱いやすくて
    カラーカット共に周りからの評判もすごく良く大大満足です☺️

そして購入したドライヤー!!すごく軽いし風量が抜群☀️
    絶対また伺います😌
    ありがとうございました🫶🏻

• ももさんの口コミ

大満足です。とってもかわいいネイビーのグラデーションをしていただきました。
    元々はホワイトシルバーのグラデーションを目指していたのですが、縮毛矯正をしていた為、ブリーチを2回以上行うと髪がちぎれるかもしれないとのことで、ブリーチを1回行った後色の抜け具合を見てカラーの相談をすることになりました。なるべく1度のブリーチで色を抜けさせるようにしてくださったのですが、やはりオレンジ味が残ってしまい、このままだとグレージュにするしかないかと思っていたところ、一旦ネイビーにして色落ちでシルバーに近づけるのはどうかとご提案いただきました。ずっとやりたかったシルバーを諦めずに済んで本当によかったです!最後に巻いていただいたのですが、とってもかわいい髪になりました。これからさらに色落ちも楽しむことができると思うと、とても嬉しいです。
    私はカラーについて知らないことも多く、難しい条件の中、相談の時間をこちらが納得できるまで取っていただき、こちらの希望をできるだけ通せるようにしてくださった担当者の方には感謝してもしきれないです。
    これからカラーをするときはまたこちらでお願いしようと思います。

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

先月はご来店頂きありがとうございました😊

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    その後色落ち具合はどうでしょうか?
    また色々とご相談させて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2022年11月24日
  • arisaさんの口コミ

初めての利用でしたが、スタッフの方もとても接しやすく、施術もとても丁寧で居心地が良かったです。
    1人の方が最初から最後まで担当してくださったのも安心感があって良かったです。トリートメント効果で髪もサラサラになり、娘も褒めてくれました^ ^
    また利用したいです。ありがとうございました。

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

返信日:2022年10月21日
  • nさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げていただきました。

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2022年10月21日
  • ひろさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって満足です。
    また利用したいです。

返信日:2022年10月6日
  • un.kさんの口コミ

手入れ入らずの綺麗な髪に仕上げていただきました。トリートメントも沢山の種類を丁寧に付けていただき、とても満足の仕上がりです。また行きます

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

また色々とお話し出来ればと思います!

次回もお待ちしております!

返信日:2022年9月15日
  • あささんの口コミ

先日は、ありがとうございました。はじめての縮毛。めっちゃトゥルトゥルのサラサラ!前髪も久しぶりにつくり、だいぶイメチェンになったようで。家族にも同僚にも褒めてもらえました(´∀`*)

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃサラサラになりましたね!

返信日:2022年9月15日
  • ももさんの口コミ

とても可愛くしてくださって感謝でいっぱいです( ; ; )
    丁寧な説明と接客で、
    無理難題を言ってしまったのにも関わらず、
    一緒に解決策を考えてくださり、満足のいく髪型になりました!!また次回も絶対お願いしたいです!!
    本日はありがとうございました^ ^

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

途中お待たせして時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

カラー気に入って頂けて良かったです!

返信日:2022年9月1日
  • 舞さんの口コミ

初来店でのざっくりとした要望の伝え方でしたがとても丁寧にカウンセリング&施術をして頂きました。
    素敵に仕上げて頂いたので夏を満喫出来そうです♪
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです😊

返信日:2022年8月11日
  • たぬきさんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に対応いただき、とても素敵なカラーにしていただきました!また是非お願いしたいです。

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年7月19日
  • shさんの口コミ

長時間ありがとうございました!!
    びっくりするくらいツヤツヤになって大満足です。
    また次回もお願いできたらと思います!!!!

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

本日は朝早い時間からありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2022年6月11日

今まで複数回お世話になっていて、今回だけ結構ショックだったので評価低くなっていますが、他のときは満足度高かったので、口コミを参考にされてる方はこういうこともあるんだな程度で見ていただけたらと思います。

今回評価が低くなったのはカラーです。
    私は時間をかけてでも完全に地毛に戻したいと思っていたので、地毛以外の、過去にカラー歴があるところだけ染めるつもりでカラーの事前打ち合わせをしたと思っていた(地毛との境目辺りを指差しもされた)のですが、実際はかなり根元付近(1~2cm地毛が残ってるかな程度)まで染められてしまいました。指差ししたところも完全無視の状態です。

地毛まで染められてしまったのは気のせいだと思いたかったですが、光が当たったときの光り方が明らか茶色だったり、カラーした日から少しずつ色が抜けてきて根元のプリン状態が目立ち始めたりしています(正直これが1番ストレスなので早く地毛に戻したかったのです)

なぜ地毛まで染めたのか、逆にどうして根本付近(1~2cm程)だけは染めなかったか、意図的なのか何なのかも分からず…

1年以上地毛は染めずに頑張って伸ばしてきて、完全に地毛に戻るまでの過程が楽しみだったのですが、残念ながら振り出しに戻ってしまいました。
    また一から伸ばし直しかと思うと泣きたくなります。
    染められてしまったものはもう戻せないので我慢するしかなく、鏡を見る度に髪の毛も見えてしまうのも嫌なくらい、やるせない気持ちでいっぱいです。

前回、地毛との境目辺りから綺麗に染めていただいたときの満足度が高かっただけにかなり残念です。

同じような思いをするお客さんが他にいないことを願っています。

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングの時にしっかりと内容を共有できたと思っていたのですが、満足頂けず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月21日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す