✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平のメニュー

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平のフォト

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

青木侑華子さんの口コミ

カット+カラー+縮毛矯正をお願いしました!
    普段この3つをやると長時間美容室に滞在する事になるので毎回かなり疲れるのですが、スタッフさん達がとても気を使ってくれて居心地よく滞在できました!
    また丁寧なのに施術が早くいつもより滞在時間が短く済んだのもよかったです︎☺︎!

縮毛矯正もしっかり伸びてサラサラツヤツヤになりカラーとカットも理想通りに仕上がりました!
    スタイリングしやすいようにカットして頂けたので素人でも簡単にセットが出来て朝がとても楽です( *´꒳`* )

髪が傷んでいるのでカラーと縮毛矯正を一緒にやるのに不安を感じてましたが髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して任せられたのもよかったです!

スタッフさんも対応も仕上がりも大満足です\( ¨̮ )/♡

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平のプロフィール画像

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂いて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年11月29日
  • りおさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました!とても素敵な髪色になり、嬉しいです。ありがとうございました!

• aymさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の美容院で、とても居心地が良くあっという間におわりました!
    多毛癖毛縮毛歴ありの髪質改善トリートメント、1時間半から2時間程度でサラサラ艶々にしていただきました!
    また,お願いします😊

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平のアピールポイント

✨亀有駅徒歩3分✨高評価口コミ400件以上❤️オリジナルの髪質改善縮毛矯正で艶のあるストレート✨カラーやカットもぜひお任せください❤️お気に入り数1万over✨

🌈✨naut代表のウダガワ シュウヘイです🌈✨

🌈全ての技術を僕一人で担当させて頂きます🌈

‼️お気に入り数10000越え‼️

‼️高評価口コミ400以上‼️

Instagramも見てください☆
syu54 で検索✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非、お気に入り登録をお願い致します‼️
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆✂️オリジナル髪質改善縮毛矯正✂️
僕オリジナルの薬剤調合で作る髪質改善縮毛矯正✨
低ダメージでサラサラ艶々のストレートをぜひ体験してください❤️
縮毛矯正などで失敗された経験のある方お任せ下さい✨
必ずご期待に添える仕上がりに致します✨
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨当日のご予約、近日中のご予約も大募集してます✨

‼️✂️施術前のカウンセリング✂️‼️
カウンセリングはお客様とイメージを共有するために、とても大事だと考えております‼️

施術の前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、イメージを共有して納得のいく、満足のいくスタイルをご提案させて頂きます☆

✂️お手入れのしやすい再現性の高いカット✂️
それぞれの骨格、ライフスタイルに合うヘアスタイル☆
シザーとレザーを組み合わせて、ご自宅でのお手入れのしやすいスタイル☆

✂️カラー✂️
透明感のあるカラー、外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー、
赤みのない外国人風カラー❤️
今流行りのハイライトカラー❤️
ぜひお任せ下さい✨

✂️パーマ✂️
髪の毛への負担を考え、最適な薬剤を選定させて頂きます✨
パーマが苦手な方、チャレンジしてみたい方など、一度任せていただければ納得のいくパーマをご提案させて頂きます‼️
メンズのパーマもお任せ下さい❤️

赤みを消したい、ブリーチをしなくても透明感のあるカラーにしたい、思い切ってイメチェンしたいなど、
☆どんなお悩みでも構いません‼️‼️
☆是非一度お任せ下さい‼️‼️‼️

受付時間
平日10時〜20時
休日10時〜19時

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます‼️

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい✨

Instagramも見てください✨
syu54 で検索👉
よろしくお願いします☆

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平のプロフィール

初めまして!銀座のFILMORMALEでスタイリストをしてますウダガワ シュウヘイです!

カウンセリングを重視してお客様のなりたいスタイルを提案させて頂きます‼️

どんなお悩みでも構いません☆
是非一度ご相談下さい☆

たくさんのご来店お待ちしております✨

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル、ストリート
☆縮毛矯正☆ こだわりの薬剤で僕オリジナルの調合をする髪質改善縮毛矯正✨ どんな髪質でも必ず納得のいく艶髪にします🙆‍♂️ お客様のライフスタイルに合ったご提案をさせていただきます✨ お手入れのしやすいスタイル✨毎日が楽になるスタイルならお任せ下さい! 透明感のあるカラーお任せ下さい✨
キャンプ、サーフィン、アニメ、音楽
TOP stylist

nautの詳細情報

nautの内観・外観1

東京都葛飾区亀有3-17-14 ハイムミモザ103 (地図

亀有駅3分

・亀有南口より徒歩3分 ・亀有駅南口を出て目の前にマクドナルドが見えるので、マクドナルドの右側(ゆうろーど)を進み、クリーニングオカニワ(青色の看板)を右に曲がり200mほど進んだ右手のマンションの1階になります。

亀有駅
月 定休日
✨平日10時〜20時 ✨土日、祝日10時〜19時
最終受付→平日カット19時、カットカラー18時30分
最終受付→休日カット19時、カットカラー18時30分
宜しくお願い致します!

PayPay

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す