grow上野御徒町所属・モデル募集中 💫岩城 桃奈の掲載

御徒町駅2分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 末広町駅6分 / 上野駅9分

grow上野御徒町所属・モデル募集中 💫岩城 桃奈の口コミ

• ( ܸ. .ܸ)さんの口コミ

3回目ですが、毎回とても綺麗にしてくださいます!ツヤツヤになりました、ありがとうございました!

対応がご丁寧で想像通りに仕上げてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

希望通り仕上げていただきました。
    夜まで巻きもしっかりしてました。

とても手際がよくて、きれいに仕上げていただけました★

• リカさんの口コミ

やりたかった宝塚娘役スタイルを綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    とても素敵で、友人から評判良かったです!
    仕上がりも大満足でした!

• きょぴさんの口コミ

ヘアアレンジありがとうございました😊
    2回ともとても可愛く、そして崩れにくいように配慮頂けてありがたかったです!
    またぜひお願いできればと思います。

• なるさんの口コミ

可愛らしい方で、メッセージのやり取りから、接客まで丁寧で安心できました!
    ヘアセットは編みおろしをしてもらい、可愛く仕上げてもらいました^_^

• 瑞姫さんの口コミ

どんなカラーがいいか相談したら、親身に一緒に考えてくれて、結果とても可愛い髪色になりました!
    ありがとうございました!是非また伺いたいです!

• つっきーさんの口コミ

色味が決まっておらず透明感を出したいと曖昧にお伝えしたにも関わらず丁寧に対応してくださりとても綺麗な透明感のある理想の髪色になりました!

事前に希望のスタイルの写真をお送りし、イメージ通りのセットにしていただけました。ありがとうございました。
    仕上がりのチェックの際には、スタイリストの方のアドバイスが丁寧で細かくレクチャーしていて、いい印象を受けました。
    スタイリストの方からのチェックも含め予定時間内に仕上がりましたが、時間ギリギリになってしまってすみませんと気遣いのお言葉もいただき、とても感じよかったです。

• naさんの口コミ

短時間で可愛く巻いて頂きました!夜までもちました!

• むさんの口コミ

要望にあったヘアアレンジを丁寧かつ迅速にしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです

• ( ܸ. .ܸ)さんの口コミ

短時間でテキパキ素敵に仕上げてくださいました!ケープもして下さって夜まで持ちました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

モデル募集中 💫岩城 桃奈のプロフィール画像

モデル募集中 💫岩城 桃奈さんからの返信

夜まで持ったようで安心しました😊
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年8月4日
  • えさんの口コミ

縮毛矯正をしていたので色味が入るか不安でしたが、無事綺麗に染まりました!とても丁寧で満足な仕上がりでした☺️ありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

モデル募集中 💫岩城 桃奈のプロフィール画像

モデル募集中 💫岩城 桃奈さんからの返信

無事明るくなってよかったです😊
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年8月4日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow上野御徒町付近の駅の美容室・美容院を探す