✨店長 鈴木輝✨の掲載
sola:neolive 相模大野店 ✨店長 鈴木輝✨

相模大野駅2分 / 町田駅20分 / 東林間駅20分

✨店長 鈴木輝✨の口コミ

かっちゃんさんの口コミ

先日は施術をして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏
    お色も長さもとーーっても理想で 鏡見る度テンションあがってます!笑
    お色なんて私の伝えた以上にすごくすごく綺麗な色味にして頂き感謝です!!!
    産後すぐには行けませんが落ち着いたらまた行きたいなって思える所です☺️
    妊娠中で気を遣わせてしまったかもですが 丁寧な接客をして頂き、最高の髪型にして頂き ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🌈

• 石さんの口コミ

美容室等に慣れていなくて緊張していましたが、すごく丁寧に意見を聞いてくださり、色々な方面に配慮してカラーしもらいました。すごく可愛いです🥹
    自分人見知りなのですが、会話等も丁度良く居心地良かったです☺️
    滅多に美容室に行かないのですが、次もここに来たいなと思いました!

• nononoさんの口コミ

いつもなりたい"髪型"を叶えて下さりありがとうございます!✨
    今回も最高ですー!!!

• かっちゃんさんの口コミ

頻繁ではないですが定期的に通っているものです!
    いつも難しいオーダーにも関わらず サラッと応えて頂き感謝してます!
    今回も暗さはなくでも明るく出来ないから透け感のある色味でと お願いしたところめちゃくちゃ透け感ある可愛い色になりましたっ!!
    トリートメントもして頂いたのですが いつもアホ毛とハネが悩みでしたが解消されました!!✨️ちゃんと定期的に通えたらトリートメントは絶対してもらおうと思います🥺✌️
    そしていつも楽しく施術してもらいあっという間の時間でした〜!!!ありがとうございました😋🙏またよろしくお願いいたします☺️

• なる子さんの口コミ

急な予約変更にも関わらず迅速な対応をしていただきありがとうございました。人見知りの息子で、初めてのパーマでドキドキでしたがとても満足しておりました。

• nさんの口コミ

13:30にカットトリートメントで予約し時間通り伺ったのですが、トリートメントが終わってからなんの説明もなく30分以上待たされ、後から来た親子のカットをしていたのが少し気になりました。以前もそのように待たされたことがあり、忙しいのかなと思いその日は終わりましたが、今回もそのようなことがあり私も実習で時間が無い中お伺いしているので、いつも希望通りにして頂いて満足な仕上がりなだけに残念でした。

• 真弓さんの口コミ

スタートから丁寧に丁寧にカウンセリングしてくださり、わかりやすく、又話しやすく良かったです。
    途中、カット後に一度アイロンを使ってくださり、こちらが想像してるイメージの髪型を一度作って頂いたりと、確認なのかもですが、手間を惜しまず素敵だなぁと思いました。(その後ハイライトとカラーで流すのにもかかわらず、アイロン当ててわかりやすくしてくれてありがとございます)
    結果、自分の求めてた髪型にしてもらい最高に満足でした。
    他、自分でカラーする時の色選びや、スタイリングなども優しく教えて頂き、ありがとうございました!

• なる子さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切っていただきました。
    パーマもイメージ通りで満足です。楽しくお話しできて良かったです。またお願いします。

• サトウさんの口コミ

自分の髪の毛に色が入りにくいのか、グリーンアッシュでオーダーしましたがほぼ黒でした笑
    ですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、無理なお願いも聞いてくださり、ケアの方法や、提案も丁寧にしていただきました。
    今回はありがとうございました。

• りささんの口コミ

いつも好みの髪型に仕上げていただきありがとうございます!
    お話するのも楽しいです☺️
    またお願いいたします!

前回とても素敵にしてくれたのでまたきました
    相談をちゃんとしつつ理想な髪型にしてくれてとても嬉しいです

• さしみさんの口コミ

急遽の予約でしたが快く対応してくださいました
    あまりイメージを決めずに施術して頂いてしまいましたが完成のカラーリングに大満足です✨✨
    ありがとうございました🤩

こちらの都合で遅れたのに、丁寧に対応して頂けて良かったです。また、機会があればよろしくお願いします。

• りなちさんの口コミ

髪の毛がサラサラになってとても良かったです
    ありがとうございます

• YURIさんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げて頂きました♡
    直前の予約にも関わらずご対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m

• Mokochiさんの口コミ

とても素敵な髪型と色にしてもらえました。
    ありがとうございます♪

はじめての美容室にこちらを選ばせていただいて、もう数年ぶりに髪を切るので緊張していたのですが
    自分の理想に沿ってちゃんと話を聞いてくれて
    理想通りの完成にしていただけて本当に嬉しいです

• ゆ。さんの口コミ

急遽当日予約をして初めて伺わせていただきました🙏

カットもカラーも最高で、3ヶ月前のハイライトを生かしたカラーがめちゃくちゃ可愛くて大満足です🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 恭子さんの口コミ

過去1 満足のできる髪型にして頂けて、本当に、久しぶりに美容院に来て良かったと思えました。
    丁寧なカットで、思い通りの髪型と髪質にして下さりありがとうございました。
    また次も宜しくお願いします。

• Aさんの口コミ

仕上がりがよかったです!!

• てるみさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、カウンセリングや施術しながらで、全部まとめていい感じにしていただけました!根本のプリンがなくなり、透明感のある地毛な感じ★前髪の横が割れるので対処★小顔に見えるように★長さもスッキリして梅雨のじめじめが乗り切れそうです!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す