NOBLE ノーブルの掲載

玉川駅1分 / 野田駅1分 / 野田阪神駅10分

NOBLE ノーブルの口コミ

まけこさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、よいサロンだと思いました。
    イメージ通りに仕上げてもらえて良かったです。

今まで美容室に行く時は、子供を預ける所を探したり、主人の予定に合わせて子供を任せれる日を確認したりして予約を入れてましたが、NOBLEさんは同じフロアにキッズルームがあり保育士さんまで居るので安心して任せれました。

子供も楽しかったようで、2時間半も遊んでもらったのに「終わるの早いなー。次いつ行くの?」と、次回を楽しみにしていました。笑

日曜日は保育士さんが居ないみたいなのですが、これからは誰に気兼ねすることなく、自分の好きな日に通える美容室が見つかって、大満足で充実した日になりました。

NOBLE ノーブルさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    お子様にも喜んでいただけて良かったです♪
    今後、キッズルームでも沢山のイベントを企画していますので是非またお子様とお越しください(^^)

今回、バッサリとカットしたのでまたスタイリングなどご不明点あればお気軽にお問合せください⭐︎

返信日:2023年9月16日
  • ヒナさんの口コミ

とても優しく丁寧に接客してくださいました(^^)
    頭浸浴は初めてだったんですが、リラックスできました♪トリートメントで髪の毛も艶々になりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• まみさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    スタッフさんのお人柄も良く楽しい時間をありがとうございました^ ^ 髪が艶感も出て気持ち良かったです、
    でも、やっぱりマッサージ好きの私なので、次回はそちらも有りのメニューでまたお邪魔させて頂きますね😊
    子育て、お仕事と大変ですが頑張って下さい^ ^

まみさん様
    先日はご来店ありがとうございました!そして早速の口コミに嬉しいお言葉、とても嬉しいです!
    次回はしっかりと少しでもスッキリして頂けるように心を込めてマッサージさせていただきます☺︎
    まみさん様もお忙しいと思いますがお身体に気をつけて下さい!
    またお会い出来る日を楽しみ心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月16日

対応も良く話も楽しくあっと言う間でした。
    機械があれば行きたいです。髪の毛サラサラに
    なりました

けいこさん様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☺︎
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、髪もサラサラ艶々になり嬉しかったです!
    また色んなメニューがございますので色々と相談しに来て下されば幸いです!

• 社会人OLさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    とてもサラサラで、オススメな美容院です。
    ただ、開始時間より10分遅れての案内だったにも関わらず、何も説明がなかった為、接客について⭐️4つにさせて頂きました。

社会人OLさん様
    先日は数ある美容室の中からNOBLEをご利用いただき有難うございました!
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、しっかり改善していきます。
    貴重なご意見有難うございました!
    またトリートメントやその他のメニューでのご来店頂ければ幸いです。心よりお待ちしております!

• mamamamamaさんの口コミ

子供に優しく接していただきカットも大満足でした(*^^*)

mamamamamaさん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とても可愛いお2人とお話し出来て、バッサリカットも任せていただけ嬉しかったです♪
    その後、髪の扱い等大丈夫ですか?
    また可愛くさせていただけると嬉しいです!

返信日:2024年4月16日

対応が丁寧な方で、お話しが楽しかったです。
    指通りがとてもよくなりました。

tさん様
    先日はご来店有難うございました!トリートメントを継続されますともっともっとキレイにサラサラになると思います♬
    トリートメント以外でもまた色んなメニューがございますのでまた何でもご相談下さい!

返信日:2024年4月16日
  • よしティさんの口コミ

サロンは落ち着いた雰囲気で、担当してくださった金子さんはとても話しやすく、私の悩みにアドバイスも丁寧にしてくださいました。
    施行中も説明しながらしてくれたのでわかりやすかったです。
    トリートメント後は傷んでいた髪の毛がしっとりさらさらになり、大満足でした。
    今回はありがとうございました!

NOBLE ノーブルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    初めて担当させていただいたのでまた、何かご不明なことがあればいつでもご相談ください。

また、お待ちしております♪

返信日:2024年4月1日
  • もちこさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。回数券購入させて頂いたので毎月の癒やしが楽しみです♪

NOBLE ノーブルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    回数券で、ぜひ毎月髪を綺麗にサポートできたらと思います。また、お待ちしています^ ^

返信日:2024年4月1日
  • ルイさんの口コミ

お店に入ってから退店まで、丁寧に接客してくださって、施術時も優しくお声掛けしてくださり、まつ毛を扱うときも絶妙な力加減で終始気持ちよかったです。
    仕上がりもとても可愛くてすごく満足しました!
    またお願いします!ありがとうございました!

NOBLE ノーブルさんからの返信

ルイ様、この度はご来店有難う御座いました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛パーマには色んな種類のパーマがございますので今後、色んな形のパーマを試して一緒にお気に入りを見つけていかせていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年3月8日
  • ももさんの口コミ

接客が丁寧でとても良かったです!髪の毛もサラサラになって、初めての感触に驚きました。短い時間でしたが、お話できてとても楽しかったです!ありがとうございました😊

ももさん様

先日はご来店有難う御座いました。
    髪がサラサラ艶々になり、私もとても嬉しかったです!
    今後もより良い髪になるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年3月8日

綺麗にパッチリあげて頂きました✨
    担当の方も優しく話しやすい方で、お人柄も技術も満足でした🌟
    またよろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございました☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、お会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2024年3月5日

とても丁寧な接客で、安心してお任せすることができました。仕上がりも髪質がとてもなめらかになり、満足です!最後は私の癖を活かして、スタイリングしてくださり、またおまかせしたいなと思いました。強いていえば、頭浸浴中の雰囲気づくりをされると、もっとリラックスできたかなと思います。他にもお客さんがいるので仕方ないですが、隣のお客さんが大きな声で世間話をされていたので、リラックスしたいのにな…と少し残念でした。

ご来店いただきありがとうございました☆
    貴重なご意見ありがとうございます!
    もっとリラックスしていただける空間作りができるよう努めていきます😌
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月2日

入店した時から帰るまでとても対応が良く、気分の良い時間を過ごせました。
    初めての頭浸浴、全身の力がぬけた感じで気持ち良かったです。アマトラトリートメントはサラサラすぎてビックリしました。嬉しくなりました。又お願いします。

ご来店いただきありがとうございました☆
    喜んでいただけて良かったです!
    頭浸浴とヘッドスパを一緒にするのもおすすめなの、是非一度体験してみてください♪
    また、お待ちしております☺️

返信日:2024年3月2日
  • かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

ご来店いただきありがとうございました☆
    また、綺麗のお手伝いを是非させてください^ ^

返信日:2024年2月26日

とっても綺麗に仕上げていただけました!まつ毛についての知識も豊富でたくさん教えてもらえました🤤またお願いしたいです🤲

NOBLE ノーブルさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    これからもぜひ綺麗のお手伝いをさせてください^ ^
    また、お待ちしております♪

返信日:2024年2月18日
  • sさんの口コミ

40代前半

先日はありがとうございました。頭皮はさっぱり髪の毛はツルツルになりました。仕上げてくださったバームの香りがとってもよくて1日いい気分で過ごせました。またよろしくお願いします。

NOBLE ノーブルさんからの返信

御来店ありがとうございました☆
    髪もツルツルで香りも良いと不思議と気分が良くなりますよね♪また、気分転換やリラックスしたいときに是非お待ちしております!!

返信日:2024年2月20日
  • いるかさんの口コミ

とても丁寧に親身になってカウンセリングと施術していただきました。ありがとうございました!

NOBLE ノーブルさんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐︎
    これからも目元&髪とトータルで綺麗のお手伝いができたらと思います。またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月16日
  • ちこさんの口コミ

すごく丁寧でキレイにあがりました!
    ありがとうございました☺︎

NOBLE ノーブルさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです。
    また、せひお待ちしております⭐︎

返信日:2024年2月10日

綺麗に仕上がっていて満足です。
    施術の流れなどきちんと説明もしていただけましたし、途中声掛けなど気配りも丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。
    束感マツパを楽しみたいと思います。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

NOBLE ノーブルさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    束間マツパ楽しんでください⭐︎
    次回ご来店の際にぜひパーマのもちの感想もお聞かせください。1.2ヶ月後の状態をみて、もっとあづ様の理想に近づけるよう施術提案ができたらと思います♪
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月9日

大満足でした💎
    頭身浴もシャンプーもとても気持ちよかったですし、トリートメントの仕上がりもしっとりサラサラでめっちゃ嬉しいです😊
    お姉さんとのお話も楽しくって帰るの惜しかったです🫨
    ありがとうございました✨

NOBLE ノーブルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
    これからも一緒に髪の悩みやなりたい髪型を目指していければと思っております✨
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月25日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧