色素薄めカラー/ hinaco‎🍨♡の掲載
色素薄めカラー/ hinaco‎🍨♡のプロフィール画像

ParveMix パーヴミックス 色素薄めカラー/ hinaco‎🍨♡

郵便局前駅1分

色素薄めカラー/ hinaco‎🍨♡のメニュー

色素薄めカラー/ hinaco‎🍨♡のフォト

色素薄めカラー/ hinaco‎🍨♡の口コミ

• みむさんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったのですが、丁寧に説明してくださって、とても安心しました。カラーも要望通りにしてくだって、満足でした(^^)♪ 店内もおしゃれで、明るい感じでした‼︎
    対応してくださり、ありがとうございました✨
    また、よろしくお願いします💞

色素薄めカラー/ hinaco‎🍨♡さんからの返信

みむさん今回もお任せ頂き有難うございました☺️♡

前回、ブリーチをして綺麗なベースを整えていたので、今回は根元のリタッチのみで柔らかいミルクティーにさせて頂きました!今回は根元のリタッチのみで明るいベースを活かしてラベンダーグレーにさせて頂いています🪄︎︎✨

最近は、暖色系が多かったのでプチイメチェンでしたね!
    色落ちもとっても可愛いので楽しんで下さい👱🏻‍♀️💫✨

お伝えさせていただいたケア方法を是非お家でも実践してみてくださいね☺️"
    また次回もみむさんお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🤲🏻✨

返信日:2024年9月14日
  • aiiさんの口コミ

いつも楽しくお話ししながら可愛く仕上げてくれます!髪の悩みに応じた対応やアレンジ方法も教えて下さり大変満足しています!次回もお願いします。

色素薄めカラー/ hinaco‎🍨♡さんからの返信

aiiさん今回もお任せ頂き有難うございました!
    今後お色はブラックにして、ケアで髪の毛を綺麗にしていきたいとの事でしたので、色持ちの良いよう暗めのグレーに少しだけブルーを入れて艶が出るようにこだわってカラーをしています🥣🫐

サロントリートメントはホームケア付きのトリートメントで、お家でもサラツヤ髪が持続するようにしっかり栄養分も入れております!
    紫外線でパサつき、ゴワつきが気になりやすい季節なので
    お家でもホームケアを続けてあげて下さいね🧴◎

お仕上げは、ダークトーンでも重たい印象にならない様にaiiさんのお顔に合わせて外ハネウェーブで仕上げております!

スタイリング次第で柔らかくも大人ぽい雰囲気も出せるので
    是非お家でもスタイリングに挑戦してみて下さい💫✨

私もaiiさんと沢山お話出来ていつも癒されてます🤭♡
    次回もaiiさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2024年8月6日
  • ちひろさんの口コミ

お任せとお伝えしたら、似合うカラーを提案して下さりました!
    お手入れの方法も教えて下さったり、とても親切に対応して下さってありがとうございます!
    カラーも可愛すぎて大満足です!またお願いします^ ^

色素薄めカラー/ hinaco‎🍨♡さんからの返信

ちひろさん先日はご来店頂き
    ありがとうございました😳♡

今回は夏休みの期間限定カラーだった為、カラーしたても色落ち後も楽しめるようにラズベリーピンクにさせて頂きました👱🏻‍♀️💫✨

ピンクカラーは以前された事もあるとお伺いしたので、今回のピンクはちひろさんに似合うようにラベンダーカラーをたっぷり混ぜて、以前とは違った印象も楽しめる様にカラー剤にもこだわって作らせて頂きました💞💗

お色味沢山迷いましたが、こっくりした大人可愛いピンクカラーがちひろさんの雰囲気にもぴったりで可愛かったですね🤲🏻"

喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    次回もちひろさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2024年8月6日

色素薄めカラー/ hinaco‎🍨♡のアピールポイント

【✨👨🏼‍💼インスタからのご紹介多数🍨💨】【🏳️‍⚧️✨色素薄めな柔らかいカラー大得意🧁💞】【✨10代〜20代に大人気🧴🩰】【‎💓岡山イオンから徒歩7分🦙🍦】

数ある中からご覧いただき
ありがとうございます☺️🫶🏻"

私は色素薄めな透明感カラーにこだわりを持っています!
お客様一人一人に似合う「可愛い💞💓」を
全力でプロデュースさせて頂きます🤲🏻♡

お客様の「可愛い😳💓」を叶える為
一人一人丁寧にカウンセリングからさせて頂き
しっかりとご要望を叶えさせて頂きます✨

可愛くなりたい!
似合う色が分からない!
色落ちまで可愛く! 。。。など

なんでもご相談下さい📋🥨🍂

担当させて頂いたお客様には、
・お家でのヘアケア方法
・スタイリングの仕方
・オススメのスタイリング剤
お客様一人一人あった物を丁寧に説明させて頂きます◎

是非1度お越しください👱🏻‍♀️♡♡

InstagramにもスタイルなどUPしているので、
見て頂けるととっても嬉しいです🫐🥣🧺

個人Instagram

@parvemix_hinaco

色素薄めカラー/ hinaco‎🍨♡のプロフィール

初めまして .
ParveMixの 横谷日菜子( yokotani hinaco ) です.

柔らかい色素薄めな透明感カラーや似合わせカラー
が得意なので是非お任せ下さい👨🏼‍💼🍨💨

こちらも見て頂けるととっても嬉しいです📧🫐
個人Instagram → @__naco117

韓国風、キュート、ゆるふわ
イルミナカラー(透明感カラー)とは🤔?? 透明感up ダメージ軽減 色落ちが良くなるカラー剤です. ロング料金🥨 medium +¥1,100 long +¥2,200 シャンプーブロー料金🍂 +¥2,200
カフェ巡り

月 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMix付近の駅の美容室・美容院を探す