SOYON大宮所属・ハイトーン/レイヤー カット松村渉平の掲載

大宮駅1分

SOYON大宮所属・ハイトーン/レイヤー カット松村渉平の口コミ

• あーにゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリング
    仕上がりの調整
    アフターケアの説明などとてもよくしていただきました!

ハイトーン/レイヤー カット松村渉平さんからの返信

あーにゃん様ご来店ありがとうございました☺️
    今回初めてのスタイルだという事だったんですけど
    気に入っていただけて良かったです!

是非またご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年3月25日
  • あるとさんの口コミ

ヘアスタイルの提案などご丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ハイトーン/レイヤー カット松村渉平さんからの返信

あると様ご来店ありがとうございました!

お客様の好みなどを第一に考えて施術させて頂いてます☺️
    またご来店お待ちしてます!

返信日:2024年3月19日
  • わかさんの口コミ

髪の量や、前髪の長さなど、好みを細かく確認してもらえて、仕上がりも大満足でした🥰
    初めてで少し緊張しましたが、優しい対応で居心地もよかったです☺️今日はありがとうございました✨

ハイトーン/レイヤー カット松村渉平さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

カウンセリングが1番大切だと思っているのでしっかりご要望確認させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しです!

またお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年3月5日
  • よよよさんの口コミ

とてもいい感じのウルフヘアにしていただきました🙇‍♀️

ハイトーン/レイヤー カット松村渉平さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!

バッサリイメチェン任せて頂き嬉しいです☺️
    セットなどわからない事あればいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております🙇

返信日:2024年3月3日
  • &uさんの口コミ

かなりバッサリ切る予定だったので不安でしたが、丁寧に説明しながらやっていただけて大満足でした!最初に見せた画像と私の希望を両立して下さって理想通りになりました。ありがとうございました!!

ハイトーン/レイヤー カット松村渉平さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️
    バッサリ切るの不安だったと思うのですが
    任せて頂き嬉しいです!!

また是非お待ちしております🙇

返信日:2024年2月25日
  • 真実さんの口コミ

絶対リピートします。
    私の髪の毛が少々特殊なのにも関わらず満足以上の髪型にしてもらえました!カウンセリングも他の美容院よりも丁寧で細かく決めてくださいました。本当、0円なのが申し訳ないくらいです。
    次はインスタから予約させていただきます!ありがとうございました!

ハイトーン/レイヤー カット松村渉平さんからの返信

真実様本日はご来店ありがとうございました☺️
    気に入って頂けて良かったです❣️

伝え忘れてしまったんですが、襟足にしている部分が浮きやすいため、乾かす際などは後頭部から頭皮に向かって乾かしてあげて下さい🙇

またご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年2月22日

すごい良かったです!お兄さんが優しく対応してくれて、お話もしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

ハイトーン/レイヤー カット松村渉平さんからの返信

こちらこそ来て頂きありがとうございました☺️
    気に入って頂けて良かったです!!
    またいつでもご来店お待ちしてます❣️

返信日:2024年1月21日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON大宮付近の駅の美容室・美容院を探す