amie所属・ナチュラルカラー/ MOEの掲載

北千住駅7分

amie所属・ナチュラルカラー/ MOEの口コミ

• M0T0kun.さんの口コミ

お時間取らせてしまって
    本当に申し訳なかったですが
    ダブルカラー&カット
    全て満足の仕上がりです!
    周りからの赤メッシュ高評価でした。
    ありがとうございます★

• 晴奈さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました😊🙇‍♂️

• ゆちんさんの口コミ

どうもありがとうございました。

• たまさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔をせず対応いていただき申し訳なかったです。カットとシャンプー、トリートメントのみお願いしたのですが、綺麗に仕上げていただき満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。

満足のいくカットでした!
    ありがとうございました💙

予約の急遽変更に柔軟に対応して頂いたり
    髪の毛こんな感じのタイプなんで縮毛しやすい髪質ですねー
    など色々話していただけました。
    施術もものすごく丁寧にやって頂いてありがとうございました!

手際よくカットしてくださり、気さくで話やすくアドバイスも的確にしてくださいました!

• エミさんの口コミ

メッセージでのやり取りからとても感じのいい方で、安心してお店に行くことができました。
    色々わがままを聞いてくださり、ありがたかったです。

シャンプー、トリートメントは手慣れた感じで、リラックスできました。
    トリートメントで翌日も髪の毛サラサラ。
    テンション↑。

普通のブロー、コテ巻き、アレンジと、色々なヘアスタイルにしてもらえて、とても楽しめました。
    アレンジしていただいたヘアスタイルで帰ると、娘が可愛いと絶賛してくれました。
    教えていただいたヘアスタイルに、自分でもチャレンジしてみたいな~と思っています。

分からないところを先輩美容師さんに一生懸命聞いていらっしゃる姿に、応援したくなりました。
    デビューまで頑張ってほしいとおもいます。

また、機会があればお願いしたいと思います。

• Kさんの口コミ

私は縮毛矯正をおねがいしたのですがトリートメントについてオススメしていただいたり他にもケアなど色々教えてくださいました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です☺︎

• ミレイさんの口コミ

今回はカラーモデルをしていただきました!
    施術中も楽しくお話しが出来てとても楽しかったです❤︎

年齢が近いこともありとても親近感が湧いて時間があっという間に過ぎました!

赤を入れたトーン6くらいという少しめんどくさいお願いも嫌な顔1つせずとても綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったし大満足です!

これからも頑張ってください❤︎

• mayuさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    しっかり染めて頂き満足です!
    お話も本当に楽しかったです!!
    またお願いしたいです☺︎

• つるちゃんさんの口コミ

初めてのミニモで施術して頂きました。メッセージのやり取りの段階からカラーのイメージなどお聞きして頂き、伝えやすかったです。半年ぶりの美容院だったので、良い感じのグラデーションカラーにして頂き、とても話しやすくて会話が楽しめました( 笑)次回のブリーチお願いしたいぐらいです(๑ ˙˘˙)/
    また利用して良いなら利用させてください( `・ㅂ・)و

• ♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました。髪色が元々微妙でしたがおかげで満足のいく髪色になれました!お話もしやすく、時間すぎるのがあっという間でした☻仕上げのスタイリングも可愛く、巻き方も教えてくださり親切で嬉しかったです!また次もお願いしたいです(^^)/

事前のminimoでの対応も丁寧で、ブリーチと黒染めをしてるとグラデーションのほうが、いいかもと提案していただき、実際とても綺麗にグラデーションで染まってくれてほんと嬉しかったです!!
    お店もきれいで、店員さんたちも面白いし、河野さんもすごく話しやすくて、楽しく過ごせました。
    いままで、したことのない色で、これから色落ちていい感じになってきた時がすごく楽しみで、ほんと、お気に入りです!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie付近の駅の美容室・美容院を探す