Ratie所属・Ratie店長 坂上 哲也の掲載

久屋大通 栄
Ratie

Ratie所属・Ratie店長 坂上 哲也の口コミ

こっこさんの口コミ

ざっくりとしたイメージも無いまま行ったのですが相談にも親身に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました。久しぶりのパーマもしっかりかかって嬉しいです(^_^)また他のスタッフさんも雰囲気も良くとても楽しい時間になりました。またお願いしたいと思います!

• skさんの口コミ

色々と教えて頂き勉強になりました!
    結構切りましたがあまり違和感無いので、どうせならご提案頂いたもっと短いボブにしてもらえば良かったなと。。とても軽くなりました︎︎︎︎︎☺︎ありがとうございました!

• NATSUさんの口コミ

急な予約と時間変更も柔軟に対応していただきありがとうございます。
    すっきりしました。
    また、お願いします

• さくらさんの口コミ

ありがとうございました!!パーマしっかりかかって嬉しかったです☺️ミニモ予約だったので、内容の変更でいくらくらい料金上がるか教えてもらえたら嬉しかったです!感覚なくてお会計で少しびっくりしちゃいました笑

さくらさん、先日はありがとうございました!
    メニュー変更で料金詳しくお伝え出来てなくて大変申し訳ございませんでした。
    パーマのかかりはその後いかがでしょうか???
    またセットの仕方など分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ!

返信日:2019年1月22日
  • まやさんの口コミ

アドバイスを元に自分のしたことのないヘアスタイルにチャレンジできてとてもいい感じでした❣️最後のセットもかわいくしてもらえました✨
    お話も楽しかったです!!また行きたいです

一つ残念だったのがシャンプーの際に担当が変わり違う方にやっていただいたのですが痛かったです😰後は大満足です

• ミッキーさんの口コミ

良かったです

• yamaさんの口コミ

しっかりと希望を聞いてくださり、自分で再現しやすいスタイルにしてもらえて大満足です!
    アシスタントさんも丁寧に対応してくださって、雰囲気の良いお店だと思いました。
    また伺いたいと思います。

• 由香さんの口コミ

伸ばしたいけど切りたいって悩んでたのを、切ってもらえて仕事場でやっぱ短い方が似合うって言ってもらえました⋆*✩⑅◡̈⃝*
    切ってもらえてよかったです!
    お店も可愛くてよかったから、またカラーで行きたいと思います( ˙꒳˙ )

由香さんこんにちは‼️先日はご来店ありがとうございました♪

お初めてのご来店で任せていただけて嬉しかったです🌟
    まわりの人にも好評でしたら何よりです!
    またぜひなんでもご相談くださいね♪

由香さんにお似合いのスタイル、カラー、ぜひ提案させてください!

• あみさんの口コミ

カラーもシルエットも気に入りました!
    話も面白くて終始笑わせて頂きました!
    また行きたいです!ありがとうございました(^^)

あみさんこんにちは‼️
    先日はご来店ありがとうございました🌟

口コミありがとうございます!気に入ってもらえて何よりです♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごしていただけて、嬉しかったです。

またいつでもご来店くださいね♪気軽に遊びに来てください、お待ちしておりますので!

• aknさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とてもお話ししやすく、
    髪型の特徴を捉えたアドバイスも教えて頂きました。
    またご縁ありましたらよろしくお願い致します😊

aknさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます‼️

気に入ってもらえて嬉しいです🌟

またいつでもお気軽にご相談ください!
    なんでも聞いてもらえると嬉しいので♪

またのご来店心よりお待ちしております!

• ハルさんの口コミ

髪質のことを考えながら親身になってカウンセリングをしていただいて素敵なパーマスタイルを作ってもらいました(^^)とても気に入ってます☆
    朝の時短でできるお手入れの仕方やヘアアレンジの方法も教えてもらえてよかったです!!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ハルさんこんにちは‼️
    口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後パーマスタイルはいかがでしょうか???
    またいつでもなんでもご相談くださいね☆

またのご来店ぜひともお待ちしておりますので🌟

• りなさんの口コミ

髪のことも考えながら、素敵な髪型にしていただきました!満足です!ありがとうございました。

先日はありがとうございました!
    こちらこそいろいろイメージチェンジさせていただいて嬉しかったです‼️
    またのご利用心からお待ちしておりますので

返信日:2018年3月13日
  • ゆりえさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応していただけて助かりました。
    楽しくお話しさせていただけた上に仕上がりも非常に好みで大満足です!
    また次もお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました

当日でもご予約大歓迎ですよ〜‼️
    またいつでもいろいろご相談のらせてくたさいね♩

またのご来店心からお待ちしておりますので‼️

返信日:2018年3月13日
  • ゆうかさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、
    イメージ通りの髪型に仕上げてくれました。
    次回からも信頼して様々な髪型にして頂きたいです!

• ぽしぇさんの口コミ

お店の雰囲気は、おしゃれなカフェ風で凄く居心地がよかったです‼︎場所もわかりやすく駅から近くて良かったです‼︎
    スタッフの方も気さくで話しやすく迷う私の相談に乗ってくれて提案もよく嬉しかったです‼︎

仕上がりも非常に良く大満足でした‼︎
    シャンプーも気持ちよく、最後のヘアセットも私好みに仕上げていただきました‼︎
    今まで固定の美容院はなかったけど、また行きたいと思います‼︎