【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

B'story所属・アイラッシュand アイブロウサロンの掲載

銀座一丁目駅4分/新富町駅5分/東銀座駅6分/銀座駅6分

B'story所属・アイラッシュand アイブロウサロンのメニュー

B'story所属・アイラッシュand アイブロウサロンのフォト

B'story所属・アイラッシュand アイブロウサロンの動画

B'story所属・アイラッシュand アイブロウサロンの口コミ

• ぶーかーさんの口コミ

今までまつげパーマをしても、一重の為なかなかまつ毛が根本からパチっと上がらなかったのですが、今回はじめてしっかり綺麗にセパレートして上がっていてとても感動しました✨お部屋も綺麗で、お人柄も優しい方で、本当にリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです!

ぶーかー様
    この度はお忙しい中、御来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    喜んで頂き、またお褒め下さりとても嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年6月18日
  • もえぴさんの口コミ

ここまでマツパでまつ毛が上がったのは初めてです。
    持続性も凄くて、2週間だった今でも維持されています。
    またよろしくお願いいたします。

もえぴ様
    この度はお忙しい中御来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今後も喜んで頂けるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年6月10日
  • わたしさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

わたし様
    この度はお忙しい中御来店、口コミご投稿誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けたようで嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月14日

B'story所属・アイラッシュand アイブロウサロンのアピールポイント

圧倒的な施術人数と年数で綺麗な仕上がりに自信✨【🌸すぐ予約、当日予約OK🌸】 『コロナ対策徹底サロン』アイブロウデザインワックス、マツエク、まつ毛パーマ、パリジェンヌクーポンあります👍👍✨

数あるサロンから掲載を見て頂きありがとうございます😊

お気に入り♡にして頂くとメッセージのやりとりがしやすくなりますのでぜひお気に入り登録お願い致します🤲

銀座一丁目駅徒歩5分⭐︎リピーター多数のサロンがミニモ特別価格にてご提供させて頂きます❣️当日の御予約もお受けしております。初回クーポン大人気のパリジェンヌラッシュリフト5200円、ラッシュリフト4200円✨
もちが良いと評判の最高級セーブルエクステ✨
キャリア15年以上の安定安心技術【コロナ対策実施中】
完全プライベートサロンでゆったり寛いで頂ける空間作りを心掛けております🌸

***************************

ラッシュリフト カールやデザイン選べます
パリジェンヌラッシュリフト 根元から80℃立ち上げます

✨お仕上げはトリートメントで保湿✨

🌱アイブロウデザインワックス🌱

お好みのデザインを選んで頂き骨格に合わせて
    デザイン→ワックス脱毛→お仕上げ致します。
    ワックスした部分は古い角質も取れてツルツル、
    トーンアップ✨眉はお顔の印象を変えるとても
    大事な部分!ぜひ当店にお任せ下さい✊
   お仕上がりは皆さま心からの笑顔で喜ばれます😊

※ご新規の方カウンセリングとカルテのご記入がございますので10分前にお越し下さい。
※10分以上遅刻されますとご希望メニューに添えない場合がございます。

B'story所属・アイラッシュand アイブロウサロンのプロフィール

こんにちは。銀座一丁目でアイラッシュサロンをしております。一本一本丁寧に施術させて頂きます。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
15年以上アイラッシュのお仕事させて頂いております。もちの良さ、一本一本にこだわった技術をぜひお試し頂けると嬉しいです。 お目元のお写真御協力宜しくお願い致します🤲
旅行、舞台鑑賞
美容師免許、サロンオーナー

B'storyの情報

東京都中央区銀座

銀座一丁目駅4分/新富町駅5分/東銀座駅6分/銀座駅6分
中央区
不定休となります。
支払い方法

電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧