laedi所属・棚原 春奈の掲載

小禄駅5分 / 赤嶺駅20分 / 奥武山公園駅20分

laedi所属・棚原 春奈の口コミ

• こじくにさんの口コミ

耳周りのラインや前髪カットの際に顔に付きにくいようにするなど、細かいところも丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!

アシスタントですけど、慎重に頑張って髪を切ってくれました。
    応援します。

• ゆーさんの口コミ

カット前にカウンセリングしてどんな髪のイメージをくみ取って頂き髪の悩みのアドバイスもカットしながらいろいろ教えていただきました
    とても素敵な時間になりました✨
    空間も人柄も仕上がりもとても感謝です(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

• かえさんの口コミ

長時間施術ありがとうございました!
    希望のスタイルを決めずに来店しましたが、丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型になりとても満足しています。
    また、髪の毛の手入れ方法なども教えて頂き早速実践しようと思います。

• こうさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて頂いて、それを実現させようとしていただきました。是非またお願いしたいです。

• まろんさんの口コミ

お話やアドバイスも上手で良かったです✨
    頑張って下さい😊

• 万太郎さんの口コミ

対応も丁寧で細かい点にしっかり気を遣っていただき
    とても満足しています!
    仕上がりもとても良くてものすごくよかったです!
    またお願いしたいです

• GKさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださり、たいへんわかりやすかったです。
    仕上がりも大変満足しております。

• すぴかさんの口コミ

髪の状態を見て、的確にカットしていただいて
    施術中のお話もとても楽しかったです(´˘`*)

棚原 春奈さんからの返信

夜遅くまで本当にありがとうございました!
    また、お返事遅くなり申し訳ございません。

伸ばしていきたいとの事でしたので形は整えさせて頂きましたが
    また3、4ヶ月後にはバラつきが出てくると思いますので
    その際には再び整えて伸ばしやすい状態を作っていきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

私もたくさんお話できてすごく楽しかったです(*^^*)

返信日:2024年4月18日
  • 望琴さんの口コミ

今回はばっさり切ってくださりありがとう御座います☻

シャンプーも気持ちよく終わったあとの
    マッサージも気持ちよくすごく良かったです(*^^*)

妊娠中ってこともありいろいろ気遣い
    ながらも一生懸命カットしてくれた事に感謝です★

色々大変だと思いますが頑張って下さいね!

棚原 春奈さんからの返信

夜遅くまで本当にありがとうございました!
    そして、返信が遅くなり申し訳ございません。

きっと長時間座ってる事も大変だと思う時期に任せて頂き本当にありがとうございます。

あれからお時間経ちましたがバッサリ切って上手く扱えていますでしょうか?

また、落ち着いた時にはいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2024年4月18日

カットモデル=練習台という感じだったので、カットに時間はかかっていましたが、ゆっくりでも確実に、とても丁寧に仕上げてくださったので大満足です☺️
    カット中の会話も楽しく、飲み物や本を提供してくださったり、タブレットで何かしらの動画も見れるとのことで全く飽きない環境でした!
    今度また機会があればカラーやパーマといったモデルも体験してみたいな〜と思えるくらい良かったです🎉🎉

先日は遅くまでありがとうございました!

長さも大分バッサリと切らせて頂きましたがあれから扱いやすさなどはどうでしょうか?
    久々の前髪も楽しめていますか?( ¨̮ )

次回ご来店頂くまでにはスピードアップと技術向上をより心掛けて参りますのでまたよろしくお願いします!!

返信日:2024年2月6日
  • waさんの口コミ

スピードがもう少し早い方がいいですが、満足な仕上がりでした!

先日は遅くまでありがとうございました!

時間に関してはまだまだ自分自身課題な部分ではありますのでより良くスピーディーに出来るように心掛けて参ります。

刈り上げ部分など少し変えた所もありますが扱いやすさなどどうでしょうか?困ったことがあればまた教えてください!

返信日:2024年2月6日
  • sakさんの口コミ

先日はバッサリ切っていただき✂️ありがとうございました☺️
    扱い方も髪の毛の仕組みも教えていただき、すごく楽しい時間でした^^
    めちゃくちゃ気に入ってます!!

先日は遅くまでありがとうございました!

あれから上手くお家でも扱えていますか?
    ボブスタイルは乾かし方で内巻きにも外ハネにも出来るのでその時々のスタイルを楽しんでみて下さいね😊

また、ご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月21日
  • kou♡(´˘`๑)さんの口コミ

遅い時間までお疲れ様でした(^^)
    初めてのレイヤーでしたが、とても可愛く仕上げてくれてくれました!満足です♫
    また利用したいと思います!

先日は遅くまでありがとうございました!

髪の毛巻いたりして楽しめていますか?
    慣れてきたらもう少しはっきりとレイヤーを入れてみてもいいと思うのでまたその時は教えてくださいね(*^^*)

返信日:2024年1月19日
  • 真維さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に悩みなど聞いて頂き綺麗にカラーして頂きました。
    凄く綺麗な色になりました!ツヤがでました。
    シャンプーも上手だし、お家での頭皮ケアなども教えて頂きました。
    綺麗なサロンで楽しい時間を過ごせました。
    大満足です♡
    色々とアドバイスありがとうございました!
    またお願いしたいと思います(^-^)

• hiroさんの口コミ

朝早い時間は無理ですか?と言われ難しいですというとそこでやり取りがストップしました。中途半端なやり取りだなと思いました。

• れいれいさんの口コミ

袴の着付けとヘアセットをしていただきました!
    気さくにお話もしてもらい、着付けのときは卒業式当日の
    アドバイスをいただけたり、ヘアセットも似合いそうな髪型におまかせでしてもらったり、大満足の2時間でした!
    友人と共に写真撮影もさせていただき、いい思い出になりました。ありがとうございました。
    またお店にいかせていただきたいと思います!

• なっちゃんさんの口コミ

楽しかったです。ありがとうございます。

• ななちゃんさんの口コミ

時間を変更したにも関わらず要望も聞いていただいて可愛く仕上げていただきました!とても気に入りました!!!ありがとうございました!

• ななちゃんさんの口コミ

朝早くから行ったのですが、要望も聞いていただいて仕上がりも最高でした!仕上げてくださった美容師の方もすごく話しやすくて喋っていてとても楽しかったです!また利用させていただこうと思います!ありがとうございました!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

laedi付近の駅の美容室・美容院を探す