gypsophila所属・山野 りかの掲載

アシスタント/研修歴 1年

樟葉駅

第3回美遊祭  12月19日(土) 11:00〜16:00 by gypsophila所属・山野 りか

その他 カラー ネイル パーマ ヘアアレンジ マツエク・マツパ メンズ ロング 第3回美遊祭
12月19日(土) 11:00〜16:00
gypsophilaクリスマスイベント開催🎅🎉

☆近々ある年末年始のイベントに向けての装いの参考に♪
☆悩んでるなんてもったいない!
気になる今後に必要な情報をキャッチ♪

様々なシーンや今後のお役立ちにと
皆様に楽しんでいただける素敵なブースを御用意いたしました✨

キレイに楽しく気軽に遊んでいただけるお祭り♪
大きすぎない、ちょうどいい空間で
"今日ちょっといいことあった"を叶えます

☆『大抽選会』15:30〜
デパコス抽選会が当たる🎁
出展ブースご利用でチャレンジ!

とても豪華なクリスマスイベント是非お立ち寄りください✨

入場無料
チケット購入方法
🎟当日、店頭にて
詳細は画像からチェック✅

主催 ひらかた美遊祭運営事務局(gypsophila内)

第3回美遊祭  12月19日(土) 11:00〜16:00 gypsophilaクリスマスイベント開催🎅🎉 ☆イベント当日の夕方から大事なご予定がある方にはより綺麗にお出かけ♪ ☆近々ある年末年始のイベントに向けての装いの参考に♪ ☆悩んでるなんてもったいない! 気になる今後に必要な情報をキャッチ♪ 様々なシーンや今後のお役立ちにと 皆様に楽しんでいただける素敵なブースを御用意いたしました✨ キレイに楽しく気軽に遊んでいただけるお祭り♪ 大きすぎない、ちょうどいい空間で "今日ちょっといいことあった"を叶えます 光脱毛、メイク、ヘアセット、スピリチュアル(占い)、ワインや日本酒バーでの試飲や、ケーキセットを楽しもう!! ☆『大抽選会』15:30〜 デパコス抽選会が当たる🎁 出展ブースご利用でチャレンジ! とても豪華なクリスマスイベント是非お立ち寄りください✨ 入場無料 チケット購入方法 🎟当日、店頭にて 🎟御予約(優先制)、お問合せはLINE公式アカウントまたはInstagramDMにて 詳細は画像からチェック✅ 主催 ひらかた美遊祭運営事務局(gypsophila内)