本間 いつみの掲載
EYERIS アイリス 本間 いつみ

武蔵新城駅8分 / 武蔵中原駅18分

本間 いつみの口コミ

• れいさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😊
    また機会があればお伺いしたいです♪

• MR1105さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に仕上げてもらい、色んな事教えていただいて
    すごく満足です。
    また機会があれば、宜しくお願い致します。

• さちさんの口コミ

希望のとおりにしていただけて安心の施術でした。
    爪薄いので、しっかりケアしていただけて良かったです。
    相談しやすい、頼れるお姉さん的なお人柄で、機会があればまた伺いたいです。

• mgさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく楽しく話しながら施術して頂きました!

丁寧な説明、施術ありがとうございました!爪が長くなるように頑張ります(^^)♡

• にこちゃんさんの口コミ

とても素敵でいい人でしたので言いづらいです。パラジェルネイルで爪を傷つけないようにしてきたのですが、オフの仕上がりが二枚爪だったりボコボコしてたりザンネンでした。

• ゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    長々とご要望に答えて頂き丁寧にやって頂いて
    おかげさまでとても満足のいく仕上がりになりました
    久しぶりのネイルだったので自分の思っているネイルに仕上がるか少し不安があったのですが親切にアドバイスや相談に乗って頂きありがとうございます😭❤️
    凹凸などもなくデザインもとても気に入りました
    ずっとみてしまいます😍

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    話しやすくて、楽しい時間が過ごせました😊
    可愛くて満足です。

本間 いつみさんからの返信

みー様、ご来店ありがとうございます。私も楽しく施術させて頂きました。気に入って下さって嬉しいです。又のご来店をお待ちしております。

返信日:2020年10月2日
  • みきすけさんの口コミ

初めて伺いました。お店の住所にビルの何階か書いてなかったので分かりづらかったです。ヘアカラーのお店と一緒になっていたので、知らずにそちらのお店の方に話しかけてしまいました。遅刻をしないようにだいぶ早めに着きましたが、すぐに始めて貰えて良かったです。フットの角質ケアをやってもらったんですが、リラックスしたのか寝てしまいました。最後のマッサージも足が楽になりました。

本間 いつみさんからの返信

みきすけ様、この度はご来店頂きありがとうございました。リラックスして頂けたなら良かったです!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年9月11日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

EYERIS付近の駅のネイルサロンを探す