vanessa所属・井上咲の掲載

鶴見駅
vanessa

vanessa所属・井上咲の口コミ

• ひ〜さんの口コミ

思い切って切っていただけてとってもスッキリしました!
    あと、カット中にたくさん褒めていただけてとっても嬉しかったです😊楽しい時間をありがとうございました
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ひ〜様!

本日はご来店ありがとうございました!
    ショートカットがすごくお似合いで私も嬉しいです♪
    毛先だけ曲げてより自然にすることも出来るので、
    次はもう少し短くしても素敵だと思います🥰
    学生生活を楽しみながらヘアスタイルももっともっと素敵にしていくお手伝いをさせてください( * ́꒳`*)੭))
    またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2019年8月4日
  • りなさんの口コミ

初めて施術して頂きました!伸びかけだったのであまり変化がないことに悩んでいたので、井上さんの提案でとてもいいスタイルになりました!素敵にして下さりありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

りな様!

先日はありがとうございました!
    その後体調はどうでしょうか?
    体に気をつけて、お互いに頑張りましょうね🥺!
    またのご来店心よりお待ち致しております( *´꒳`*)!

返信日:2019年4月28日
  • 20世紀少年さんの口コミ

無理難題な要求をしましたが、期待以上に仕上げていただきました。お話もフランクに付き合って下さり非常に良い時間を過ごせました!また来ようと思います!

20世紀少年様!

先日はご利用頂きありがとうございます!!
    本当に素敵でした、パーマがとてもお似合いでした…☺️
    次はどんな話をしようかたくさん用意しておきますね!(笑)またいつでもお待ち致しております☝️!!(笑)

返信日:2019年4月3日
  • 明日香さんの口コミ

私は美容院が苦手なのですが、とても丁寧で話しやすかったです。
    髪型も色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
    また来たいです。次回もよろしくお願いします!

明日香様!

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    いい家具や家電は買えましたか?!
    またいろんなお話が出来ることを楽しみにしております☺️是非またご利用ください、お待ち致しております🤩!

返信日:2019年4月3日
  • tkyさんの口コミ

男性 / 20代後半

話しやすく、こちらの要望もお伝えしやすい環境でした。
    手際も良く、不安要素はありませんでした。
    スタイリングも大満足です。
    また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• ゴンベさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めて利用させて頂きました。

カットモデルアプリの利用も初めてで、つい最近美容室に通い始めたような者ですが、非常に丁寧な対応と、親身に相談に乗って頂いて大変有難かったです。

話しやすくて面白くて、時間が経つのがあっという間って感じでした。

カットのみの利用となりますがまた来ます!

• のんさんの口コミ

とても可愛くしていただきまして大満足です。とても話しやすく楽しかったです。ありがとうございました。

• 彬さんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです!
    施術もとても丁寧で気に入っています!
    また行くのでその時もよろしくお願いしますm(_ _)m

• みっきーさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めて利用させてもらいましたが井上さんの対応が良くて安心できました!
    カットも丁寧で仕上がりにも満足です!

• 祐未さんの口コミ

大変チャーミングで可愛らしい方でした。色々なアドバイスもためになりましたし、お話もとても楽しかったです。髪型も一緒に悩んで下さって、時間取らせてしまい、申し訳ありませんでした。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました!またお願いしたいですm(_ _)m

• まーさんの口コミ

長さも色も要望通りにして頂いて良かったです☆彡.。
    丁寧に対応して頂いてありがとうございました(^^)

• 大樹さんの口コミ

男性 / 10代後半

また来マース!!

• はるぴよさんの口コミ

投稿が遅くなりました💦
    カラーを選ぶ時も一緒に丁寧に選んでくださいました。
    カットもシャンプーも上手な上に丁寧でした!
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!!
    絶対にまた来ます!!本当にありがとうございました!✨

• 伽瑛さんの口コミ

先日はとても丁寧に切ってくださり本当にありがとうございました!
    お話も楽しかったし、見てくださった方も優しく、希望通りに切って貰えて大満足です😊
    是非またお願いしたいです!

• 山下真優さんの口コミ

髪がかなり傷んでいて悩んでいたんですが、
    井上さんのおかげで髪がサラサラになりました!
    次はカラーでお願いしたいです。

• あゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのベリーショートでしたがとても気に入っています^^
    セットの仕方なども教えて頂きありがとうございました。
    そしてすごく緊張していたのですが、たくさんお話も出来てとても楽しかったです^^
    またカットとカラーお願いしたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します^^

• 吉田夏美さんの口コミ

お話がとっても楽しくて時間があっという間に感じました!
    カットも自分の希望通りになるようカウンセリングをしっかりして頂いたのですごく満足です(^^)

• みやけんさんの口コミ

技術良し、トーク良し、顔良しの三拍子揃った方でした!本日はありがとうございました☺️

• saayaさんの口コミ

施術中いろいろな話ができて、とても楽しかったです!
    また、髪の毛のクセなどを考えて切って頂き、とてもいい感じになりました!
    またぜひお願いしたいです(^ ^)

• mayu:)さんの口コミ

2回目の利用です☺️
    とても楽しくてずっと笑ってました😂
    パーマ楽しみにしてます🤩頑張って髪のばします〜〜〜