メンズ特化美容師👾 チカの掲載
メンズ特化美容師👾 チカのプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント メンズ特化美容師👾 チカ

池袋駅3分

メンズ特化美容師👾 チカのメニュー

メンズ特化美容師👾 チカのフォト

メンズ特化美容師👾 チカの口コミ

• Kayさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、気さくに色々お話しいただきリラックスした時間を過ごせました。

カットや刈り上げも丁寧で、髪のトップを伸ばす計画を考えていただりたり、スタイリングの仕方をアドバイスしていただいたりと、大変満足できました。

メンテナンスカットのメニューも作っていただけるとのことなので、楽しみにしています。

• きよさんの口コミ

かっこよく仕上げて頂きました!
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• utuさんの口コミ

いつもありがとうございます😭‼️

メンズ特化美容師👾 チカのアピールポイント

【27.28.29空きあり🛁当日予約OK👌🏻】🌟4月限定クーポンオススメ🌟マンツーマン施術👾💓全席半個室❣️レディースも大歓迎❣️ ご来店お待ちしております✈️🩶

💭閲覧頂きありがとうございます💭

🛁zina池袋サンシャイン店 stylist チカです🛁

お気に入り🤍をして頂けますとメッセージの
やりとりが出来るようになるので登録お願いします❕
お気軽にご質問やご予約のお問い合わせ下さい❕

🔥ブリーチのこだわり🔥

▫️ケアブリーチを使用したダメージレスなブリーチ❕

▫️活性ケラチン配合のダメージ抑制の高い処理剤を使用❕
※処理剤は別途+2000円頂いております❕
ご注意ください❕

🔥デザインカラーのこだわり🔥

▫️塩基性カラーを使用したパキッとしたビビッドなカラー

▫️カラー剤を使用した柔らかい質感のカラー

皆様のなりたいスタイルに寄り添って
カラー剤を選ばせて頂きます👌🏻

漫画、ボーイズグループ、VTuber、映画が好きな
ヲタク美容師です🌈

カジュアル系モード系サブカル系などの
スタイルが好きです❤️‍🔥

相談しながら皆様のなりたいを叶えます🧚🏻

minimo限定料金の為とてもお得に
ご案内させて頂いております🌟

当日予約も大歓迎です✈️🩵

皆様のご来店楽しみにお待ちしております💭

メンズ特化美容師👾 チカのプロフィール

こんにちは🤍

Zina池袋サンシャイン店のチカです❕

皆様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提供させて頂きます👽💓

メンズ特化美容師ですがレディースも承ってますのでお気軽にどうぞ🥰❣️

ウルフカット、センターパート、ツーブロック、刈り上げ、ダブルカラー、デザインカラー、メンズヘア
カジュアル、ストリート、メンズ
カウンセリングを大事にしてます❕ ライフスタイルなど皆様に寄り添った施術をさせていただきます🐯🩵 【Instagram】dobachidesuもチェックしてみて下さい❤️‍🔥
オタ活、旅行、お酒、VTuber、AAA、BE:FIRST
スタイリスト

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図

池袋駅3分

JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す