川野辺幸雄☆髪質改善 ハイライト☆白髪の掲載
川野辺幸雄☆髪質改善 ハイライト☆白髪のプロフィール画像

ブロッサム東中野 ブロッサムヒガシナカノ 川野辺幸雄☆髪質改善 ハイライト☆白髪

東中野駅1分

川野辺幸雄☆髪質改善 ハイライト☆白髪のメニュー

川野辺幸雄☆髪質改善 ハイライト☆白髪のフォト

川野辺幸雄☆髪質改善 ハイライト☆白髪の口コミ

急な変更にも快く対応してくださり、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    マッサージシャンプーとても気持ちよかったです!

• さくらさんの口コミ

いろんな提案をしていただき、かっこよく仕上げもらい満足です!

川野辺幸雄☆髪質改善 ハイライト☆白髪さんからの返信

さくらさん、本日はありがとうございました😊
    また慣れてきたら色々チャレンジしていきましょう^_^

返信日:2021年9月10日
  • Lee eunjungさんの口コミ

スタイルよく仕上げていただきました。満足します!

川野辺幸雄☆髪質改善 ハイライト☆白髪さんからの返信

満足してもらって良かったです!
    またよろしくお願いします^_^

返信日:2021年9月10日

川野辺幸雄☆髪質改善 ハイライト☆白髪のアピールポイント

🍒【本日空きあり】🍒相談しやすさ&話しやすさℕ𝕆.𝟙 🍒すぐ予約&当日予約🆗です🍒カラーお任せ下さい!可愛く綺麗な髪にします🍒毎日が笑顔でhappyになるお手伝いをさせてください

JR東中野、大江戸線東中野駅徒歩1分
美容室ブロッサム東中野店の店長の川野辺です😄
今撮影やスタイリングの勉強もしている最中です✏️
是非仕上がりの写真なども撮らせていただきたいのでよろしくお願いします🙇♂️
ショートカットや部分的に色を変えたりするデザインカラーが好きなので、そんな方は是非1度お試し下さい🌟
カウンセリングもお悩みから解決するパターンとなりたいイメージからスタイルを作り上げていく2パターンありますのでご安心ください😊
一生懸命させていただきますのでどうかよろしくお願いします( ◠‿◠ )
また土日は混雑されるのも予想されるのでお早目のご予約と当日は状況によってはお待たせしてしまう場面があると思うのでご了承下さい(>人<;)

川野辺幸雄☆髪質改善 ハイライト☆白髪のプロフィール

美容室ブロッサム東中野店の店長の川野辺幸雄です☺️
ショートカット、ホイルワークを使ったハイライトなどのデザインカラーが好きです✨
いつも少し新しい提案を心がけ、出来るだけご自宅でお手入れしやすい髪型を意識してします✌️
お近くの方、いつも少し気分を変えたい方は是非担当させて下さい😄

カット、トリートメント、デザインカラー
ショート、ボブ
カジュアル、ニュアンス
今より何かを変えたい‼️そんな時は今ある悩みの解決、未来になりたいイメージがあるのならそこから『なりたい、解決したい』さまざまな提案をさせてもらいその日から毎日がハッピーで元気になれるようにしていきます✌️ 髪に優しい薬剤などを使用して今よりツヤ髪の髪質改善に努めています😊
バスケットボール、漫画、サイクリング、ボーリング
店長

ブロッサム東中野の詳細情報

ブロッサム東中野の内観・外観1

東京都中野区東中野4−4−3 (地図

東中野駅1分

JR東中野 大江戸線東中野

東中野駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (なし)

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム東中野付近の駅の美容室・美容院を探す