真塩 賀椰の掲載
Salon EF 池袋店 真塩 賀椰

池袋駅4分

真塩 賀椰の口コミ

• sさんの口コミ

丁寧な接客に理想通りのデザインにしていただきとてもよかったです!

とても丁寧に上手く仕上がって頂いてありがとうございます!大満足です〜

• maiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧なご対応ありがとうございました✨️
    希望通りのデザインに仕上がり満足です¨̮♡

• おじょさんの口コミ

カウンセリング時に伝えた通りの仕上がりでした。
    WAX脱毛する箇所も丁寧に確認いただけて安心です、ありがとうございました🫶

初めての体験でしたが工程と完成形をわかりやすく説明してくださり、カウンセリング時からわくわくできました。
    完成した眉を見て、本当に自分のものかと思うくらい感動しました。近ければぜひ指名で通いたかったです。ありがとうございました。

• ぶーちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました!
    そして出来上がりが大大大満足です✨
    ありがとうございました♡

• ななさんの口コミ

直前にもメッセージをくださり、安心してお願いできました。施術中は寝てしまうくらいリラックスできました。
    またお願いしたいと思えるくらい大満足でした!

• ぽぽさんの口コミ

とても丁寧に事前説明と施術をして頂き、初めてでしたが安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

• sさんの口コミ

当日深夜の予約だったにも関わらず、ありがとうございました!
    施術中はウトウトしてしまうくらいリラックスできました。
    眉の立ち上げ方や希望の形を聞いてくださり、しっかりとしたカウンセリングの上での施術だったため、仕上がりも満足です☺️

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊

• こてこてさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!下まつげは訳があって短い状態だったのですが、それでもしっかりカールになっててぱっちりしました!機会があればまたぜひお願いしたいです🫶

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    元々上がりにくいかったけど今回はしっかりあがっていて大満足です。ありがとうございました

丁寧でとても心地よい時間でした。まつ毛も大満足です!

• ayさんの口コミ

サロンは個室で、落ち着いて施術していただけました。
    研修なので時間がかかるとあらかじめ表記がありましたが、とてもスムーズに終わりました◎

とても綺麗にパーマもかかっていたので、満足です😊
    やはり研修中の方だと今までうーん…と思うこともありましたが、上手くかかっていて良かったです!
    あとは今後どれくらい持つかにもよりますが…。

この度は施術ありがとうございました🙌

• ナオさんの口コミ

丁寧にぱっちりあげてもらいました!とてもよかったです

急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足してます。

とても感じの良い接客と技術力にリピートさせていただきました。

施術中も痛みや痒みもなく、仕上がりも上手でセンスがいいなと感じます。

これから、素晴らしいアイリストさんになると確信してます!
    陰ながら、応援してます^ ^

• 美穂さんの口コミ

とても綺麗なお店で施術も早くて助かりました。
    出来上がりも大満足です!ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡

• 愛花さんの口コミ

先程担当していただきました!!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてマツエクは初めてでしたがカウンセリングも丁寧でとても助かりました🫶担当の方のお目目も可愛かったです、、すごく満足です

• たぴざわさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき満足した仕上がりでした!
    また行きたいと思いました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon EF 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す