真塩 賀椰の掲載
Salon EF 池袋店 真塩 賀椰

池袋駅4分

真塩 賀椰の口コミ

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    沢山つけていただきありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

真塩 賀椰さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました🥰✨もっと時間をかけずに、たくさんお付けできるように頑張りますので、是非またいらしてください☺️🌸その後の経過も、気になることがありましたらご相談くださいませ🌷🌷マシオ

返信日:2023年4月8日
  • miさんの口コミ

めちゃくちゃ、たいへんなオフを対応していただいてありがとうございました。(՞ . .՞)それなのに、自然な仕上がりですごくうれしいです。また、機会あったらお願いしたいです₍ᐢ..ᐢ₎

真塩 賀椰さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🥰今回はできる範囲でという形でしたが、次回はもっと可愛くお仕上げできると思うので、是非またいらしてくださいね🌷✨お待ちしております🤍マシオ

返信日:2023年4月8日
  • エリ✨さんの口コミ

丁寧にきれいに施術して頂きました。
    ありがとうございました☺

真塩 賀椰さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました!💗施術中にお話しもできたり、まだまだ至らぬ私ですが色々とお勉強させて頂きました😊✨まつ毛に気を遣われていて、大事にされていることや、こだわりなども知ることができて嬉しかったです🌸🌸今後出来るメニューも少しずつ増えると思いますので、是非またお待ちしてます❤️マシオ

返信日:2023年4月1日
  • seさんの口コミ

カウンセリング時アドバイスやお勧めをしてくださったおかげで良いデザインになりました。ありがとうございました。

真塩 賀椰さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊💗まつげの状態がとても良かったので、より綺麗に仕上げることができたと思っております🤍また機会がありましたら、いつでもご連絡くださいませ😌✨ありがとうございました!マシオ

返信日:2023年4月1日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大満足です!

施術中も細かく現状を伝えて下さったり、痛くないか染みないかなどとても気遣ってくださりとても有難かったです😭

仕上がりも本当に、本当に可愛くて友人に自慢したくなりました🥹
    ぜひまた機会があったり、指名等が出来るのであれば真塩さんにやって頂きたいです😭

真塩 賀椰さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🥹🌸とっても可愛いお目元に仕上げることができて、私自身も嬉しかったです🤍🤍ぜひ見せびらかしてくださいね😍またお会いできることを楽しみにしております!😌✨マシオ

返信日:2023年3月31日
  • 雅子さんの口コミ

とっても感じも良く丁寧に施術していただきました。

真塩 賀椰さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨こちらの方こそ、会話も楽しくて、心地よい時間を過ごさせて頂きました🥹💗またお待ちしております✨マシオ

返信日:2023年3月31日

丁寧で細かいところも確認してくださってとても快適に過ごさせていただきました。仕上がりも希望通りで、とても気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いしま

真塩 賀椰さんからの返信

先ほどはご来店頂きありがとうございました🌸✨気に入って頂けたのであれば、本当に嬉しいです!😊🤍至らぬ所もあった中、最後までお付き合い頂きありがとうございました!またお待ちしてます❤️マシオ

返信日:2023年3月30日
  • 🎀さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくれてすっごく可愛くなりました🥺🤍

真塩 賀椰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊💗一緒にデザインを考えたり、仕上がりを喜んだりできて、とても楽しかったです✨不安な事などたくさん相談してくださったことも嬉しかったです😊!マツエクデビューにお越しくださいましてありがとうございました🌸🌸マシオ

返信日:2023年3月30日
  • SEIさんの口コミ

親切で丁寧な対応ありがとうございます♪
    店の雰囲気も素晴らしいです。
    またチャンスがあったらぜひよろしくお願いします。

スムーズな対応と、接客もきちんとされて
    しっかりとした印象の方で安心感がありました。
    施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    機会がありましたら、また宜しくお願いします。

真塩 賀椰さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️🌸!丁寧な文章でお褒めの言葉を頂くことができ、本当に嬉しく思います😭✨こちらの方こそ、今後ともよろしくお願い申し上げます😊🌸またお待ちしております!❤️マシオ

返信日:2023年3月24日
  • ななさんの口コミ

全てを丁寧にやっていただけて、とても嬉しかったです♪
    仕上がりもすごく可愛くて、次は正規の値段を払ってお願いしたいと思いました!
    可愛くしていただきありがとうございました✨

真塩 賀椰さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました🥹💞!こちらの方こそ、不慣れな部分もあった中、優しく暖かく接してくださったこと、本当に感謝しています😭✨私にはまだまだもったいないお言葉ですが、とても励みになります🥲🌸一緒に喜んでくださってありがとうございました😭❤️またお待ちしてます✨✨マシオ

返信日:2023年3月17日

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

真塩 賀椰さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました💞!こちらこそ、またのご来店お待ちいたしております😊✨マシオ

• scmcbさんの口コミ

まつ毛の状態など教えていただき、付けられるだけ付けていただき、目元が華やかになり大変満足しております。
    3日経った現在も1、2本抜け落ちた状態のまま維持出来ています。

とても丁寧に施術いただき大変満足です。
    有難うございました(^^)

真塩 賀椰さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊🌸!とても優しく細やかなクチコミ、心より感謝申し上げます😭✨大変嬉しく思います!!私のできる範囲が、これからもっともっと広がっていくと思いますので、思い出した頃またいらしてくださいね❤️かわいいくて素敵なお目元でしたよ✨✨マシオ

返信日:2023年3月17日
  • エリ✨さんの口コミ

施術も接客も丁寧な方でした。ありがとうございました!

真塩 賀椰さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました😊✨私自身を見てくださり、こうして文章にしてくださるということに心から感謝いたします😭💞今後ともよろしくお願いいたします!マシオ

• sさんの口コミ

今のところモチもよく、デザインもボリュームも気に入っています🤍

また、個人的に施術終盤の先輩?教育係?の方からのチェックの後に、そこでの指摘を元に最後に手直しをしていただいたのが初めてだったので丁寧だなあと感じました。

また機会があればよろしくお願いします!

真塩 賀椰さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました🌸🌸気に入っていただけたのであれば、担当することができて本当に嬉しい限りです😭✨✨今後もまだまだ募集しますし、お付けできる本数も増えると思いますので、ぜひまたいらしてくださいね❤️楽しみにお待ちしております😊マシオ

• 🧡さんの口コミ

丁寧で、最高に可愛く仕上げて頂きました😊
    また是非お願いしたいです!!

真塩 賀椰さんからの返信

先ほどはご来店くださりありがとうございました🥹💞💞とても喜んでくださったので、私自身も嬉しかったですし、本当に感謝です😭✨✨タレキュートのデザインとってもお似合いでした🫶🌸またお会いできるのを楽しみにしております❤️マシオ

返信日:2023年3月11日

説明から優しくしてくださったしキレイにしていただいて
    ありがとうございました♪

真塩 賀椰さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨こちらの方こそ、至らぬ所が多々ある中、長いお時間お付き合いくださいまして、本当にありがとうございます!🥹💞また何かあればご相談くださいませ☺️🙇‍♀️マシオ

返信日:2023年3月6日
  • 乃瑛さんの口コミ

朝早くから丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます

• 夏帆さんの口コミ

大満足です!!イメージよりも可愛く仕上げていただきました❤
    また行きますーー!!

真塩 賀椰さんからの返信

先日はカットのメンテナンスお任せ頂きありがとうございました♡♡外ハネは慣れたら内巻きよりも動きがでてこなれ感抜群なので!がんばって習得してみてくださいね🥰めちゃめちゃお似合いでした😍次はカラーですね😍困ったことあればいつでもご連絡お待ちしてます♡♡楽しいお時間をありがとうございました!マシオ

返信日:2020年2月5日
  • yukaさんの口コミ

とても丁寧にカットやヘアアレンジのコツなども教えて頂けて楽しい時間が過ごせました!またお願いします☺︎

真塩 賀椰さんからの返信

口コミ高評価たいへん嬉しいです😳先日はバッサリイメチェンを担当させてくださりありがとうございました♡♡その後の経過はいかがですか?☺️いつでもメンテナンスお待ちしてます!ありがとうございました🥺♥️

返信日:2020年1月22日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon EF 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す