真塩 賀椰の掲載
Salon EF 池袋店 真塩 賀椰

池袋駅4分

真塩 賀椰の口コミ

• 青さんの口コミ

とても綺麗な透明感カラーにしていただき満足です!
    ずっと絶対可愛くする!って言ってくださって安心感の中施術を受けることができました。お話も上手でとても楽しかったです。ありがとうございました。

真塩 賀椰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥その後色落ちの経過はいかがでしょうか、ラベンダー系のカラーは続けて行くほどに黄ばみが出にくくなり、より透明感も定着しますので、また機会がありましたらいつでもいらしてくださいね♥わたしも可愛いお客様を担当でき、とても嬉しくとても楽しかったです♥♥ありがとうございました!!マシオ

返信日:2019年7月2日
  • りおさんの口コミ

お話もとても楽しくあっという間でした!
    イメージ以上にかわいくしていただけましたありがとうございましたm(_ _)m

真塩 賀椰さんからの返信

本日は早朝にも関わらずご予約、ご来店ありがとうございました♥ベースのムラもとても綺麗になりましたね!そしてなにより色がとてもお似合いでした🥺かわいくできて光栄です!わたしも楽しく過ごさせて頂きました、今後の色持ちに期待しましょう○またおまちしてます マシオ

返信日:2019年6月17日
  • Tさんの口コミ

【外国人風艶カラー(ワンカラー)】
    遅刻したにもかかわらず、カウンセリングにヘアセットまでしっかりしていただきました。😣
    親切に対応してくださり、とても話しやすかったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

真塩 賀椰さんからの返信

先日はありがとうございました♥少しずつ根元とブリーチ部分を馴染ませていけるのがベストですね😊こちらこそ私も楽しい時間を過ごせて嬉しい限りでした!またお待ちしております♥マシオ

返信日:2019年6月10日
  • ABCさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!!
    髪色も落ち着いて、行ってよかったです、ありがとうございました!

真塩 賀椰さんからの返信

ありがとうございました♥シャンプーをお褒めいただけるのは本当に光栄なことです。とても嬉しいです!また色落ち次第でいつでもお待ちしてます!!マシオ

返信日:2019年6月3日
  • たぴさんの口コミ

急な予約で深夜にも関わらず、メッセージにてすごく丁寧で迅速な対応をしてくださいました!🔅私の要望をしっかり聞いてくれつつ、素敵な提案をしてくださったおかげで仕上がりはとても満足のいくものになりました☺️◎真塩さんにお願いして良かったです!!またよろしくお願いいたします┏〇゛

真塩 賀椰さんからの返信

本日はありがとうございました!♥暗いトーンのカラーも楽しみ方はたくさんあるので、喜んで頂けてとても嬉しいです!また気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。楽しいお時間ありがとうございました!マシオ

返信日:2019年5月31日
  • 愛佳さんの口コミ

メッセージのやりとりがスムーズで、色々と相談しやすいやりとりでした。

前回カラーが満足いかず、そのままお任せするような感じでしたがカウンセリングから途中工程、仕上がり、スピード、接客まで全て良かったです。感動しました(笑)

気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。

今後も利用させていただきたいと思います。
    頑張ってください!

真塩 賀椰さんからの返信

本日は朝早くからお越しいただき、ありがとうございました!たくさんのお褒めのお言葉もわたしにはもったいない限りですが有難く頂戴させて頂きます。本当にありがとうございます。わたしの施術を楽しいと感じてくださり嬉しい限りです、今後困ったことや相談など、いつでも対応致しますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します♥お仕事がんばってください☺️ マシオ

返信日:2019年5月31日
  • さきさんの口コミ

施術中も沢山話しかけて頂いて、美容院独特の気まずさもなく過ごせました。
    ケアのことや色んな事を質問攻めにしてしまいましたが、全部答えて下さったしとても会話が楽しかったです!

グラデーションの色味も色々考えて工夫して提案してやってくれたので、からーについてあまり分からない私でも安心しておまかせすることが出来ました。

個人的にシャンプーの気持ちよさをよく見てるのですが、すごく気持ちよかったです 笑

カラーも自分好みでとてもいいです♥
    私の髪質もあったと思いますが、もう少し強い色をと思っていたので、またお願いしたいです!!

つぎは髪すいて行きますね 笑

真塩 賀椰さんからの返信

嬉しすぎるメッセージをありがとうございます❤︎私も終始たのしく、かわいいお客様に恵まれて幸せでした♥シャンプーを褒めて頂けるのは最高に嬉しいです!!次回も、ケアしながら更に鮮やかなムラサキが出せるようにやってみましょう🥰!またたくさんお話できるのをたのしみに待ってます○ ありがとうございました♥ マシオ

返信日:2019年5月5日
  • sayuさんの口コミ

またお願いしたいくらい可愛い髪色にしてもらってめちゃくちゃ嬉しいです!!✔️💗

真塩 賀椰さんからの返信

ありがとうございます♥かわいいお客様をもっと可愛くできて幸せです!また是非おふたりでいらしてくださいね、楽しい時間をありがとうございました♥マシオ

返信日:2019年4月30日
  • 中野楓さんの口コミ

この料金でのこの仕上がりは大変満足以外ありませんめっちゃ嬉しいです!!そしてすごく楽しかったです、ありがとうございました♡

真塩 賀椰さんからの返信

大変嬉しいメッセージをありがとうございます!そして楽しいお時間をありがとうございました♥今後もケア等、手間は少しかかりますが、色落ちまで楽しんでみてくださるといいかなとおもいます○!またなんでも相談してくださいね、本日はありがとうございました!! マシオ

返信日:2019年4月28日
  • まりまりさんの口コミ

初めてミニモを利用したので初めは不安でしたが、来店前のやり取りの際に「かわいくします!」と言ってくださり、すごくワクワクした気持ちでお店に向かうことができました!

さらにブリーチも初挑戦だったので、色味のイメージをお伝えするとき迷いがあったのですが、色が抜けた時のことを考えて色味を提案してくださったので納得感があり、仕上がりもイメージ通りで最高に嬉しかったです!

自宅でどのようにケアすればいいかも教えてもらえたので、ぜひやってみようと思います✨
    お話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです!

人気になっちゃったら困るから人に教えたくない!と思うサービスを久々に受けた気がします笑

真塩さん、素敵な時間をありがとうございました!

真塩 賀椰さんからの返信

本日は数多くある中で私のところへ来て頂き、ありがとうございました♥大変光栄です!お悩みだった赤みを撃退してとてもよいお色になったと思います!是非色落ちも含めてカラーを楽しんでいただけたらと思います♥説明が多い中での施術でしたがまたわからないこと等、なんでも相談してくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております♥マシオ

返信日:2019年3月23日
  • ぽんぬさんの口コミ

初めてのカラーでしたがいろいろアドバイスをくださったりして思い通りの髪色になってよかったです。
    たくさん会話していただいたことで施術中楽しかったです。ありがとうございました‼︎

真塩 賀椰さんからの返信

ありがとうございました☺️💖
    初カラー、初ブリーチを担当させてくださり本当にありがとうございます、可愛くできてうれしいです!これからのケアはとにかく保湿!すぐ乾かすことです○紫シャンプーもオススメです○わたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました🙈♥️ぜひまたおまちしてます!!

返信日:2019年3月6日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon EF 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す