🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐の掲載
🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐のプロフィール画像
hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ 🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐の口コミ

Halさんの口コミ

2回目のパーマでお世話になりました☻
    前回初めて行った際に丁寧に対応していただき、パーマの保ちも良かったのでリピートしました。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

今回もご来店していただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます😊
    今回もしっかりともつと思いますので、是非また感想をお聞かせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月30日

ていねーでとてもよかった!!

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

先日は遅いお時間にありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます😊
    艶やかに仕上がりましたね✨
    また機会がありました際は是非よろしくお願いします!

返信日:2024年4月30日
  • fhさんの口コミ

理想の髪色と髪型にしていただきました!
    コテの使い方もとっても勉強になりました。

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

満足していただけたようでとても嬉しいです!!
    巻き方は火傷にお気をつけつつ是非試してみてください!

また機会がありました際はよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年3月22日
  • Yuさんの口コミ

たくさん相談にのって頂き、素敵な色・スタイルにして頂きありがとうございました😊

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☺️
    カラーは赤み、オレンジみを抑えたカラーですので褪色も以前より暖色抑えめな状態になり、暗くしすぎていないので今後のカラーも暗めはもちろん、気にされていた明るくする可能性がきた場合にもご対応できると思います!今後も是非お楽しみください😁
    また機会がありました際にはよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月5日

丁寧に髪の悩みをきいて整えてくださり大満足でした!
    前髪と痛みを悩んでいましたが、一緒に考えてくださり感謝でした。

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

先日はご来店していただき、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    また機会がありました際はよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月12日

要望通りにしてもらってとても満足です!

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

先日はご来店していただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    満足していただけたようでよかったです!
    パーマのある生活楽しみましょう!!
    またのご来店、お話できる日を心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年12月26日
  • 裕太さんの口コミ

パーマの持ちがよく大変満足しております。ワックスについても親身に質問に答えて下さり、助かりました。是非またお願いしたいです!

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

本日もご来店していただきましてありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

スタイリング剤は是非試してみてください!

また分からないことなどがございました際はいつでもお気軽に仰ってください✨✨

返信日:2023年12月23日
  • skyさんの口コミ

満足しています。
    また予約したいと思いました。

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

本日はご来店していただき、ありがとうございました!!
    満足していただけたようでよかったです☺️
    またパーマやケア、スタイリング等分からない点などございましたらいつでも遠慮なく仰って下さい✨

返信日:2023年12月17日
  • さきさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    こちらこそ遅いお時間からありがとうございました😊
    はい!また機会がありました際はよろしくお願いします!

返信日:2023年12月17日
  • かなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    これからの活躍期待しております!

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!
    精進してまいりますので、また機会がありました際はよろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年12月12日
  • kiさんの口コミ

すごく細かく、丁寧な縮毛矯正していただき、サラサラになってて大満足です
    本当にありがとうございました!!

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました!!

満足していただけたようで嬉しいです!

サラサラのツヤツヤのヘアスタイルとても似合ってましたね😊お話も楽しかったです⭐️

また機会がありました際はよろしくお願いいたします😁

返信日:2023年11月8日

有り難う御座いました。
    スタイリング方法まで最後まで、しっかりと教えて頂き、大変満足できました🎵

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました!
    満足していただけたようでよかったです😊
    パーマはスタイリングをしていただいた方がもちも良くなりますので、できる日は是非やってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年11月1日
  • いっこうさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    丁寧なカットとシャンプー・スタイリング共に満足できました!!!
    またよろしくお願いします。

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

先日もご来店していただきありがとうございました!
    またまた嬉しいお言葉をありがとうございます😊😊
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • 翔太さんの口コミ

思い通りなパーマになって大変満足です🙇‍♂️またリピートしたいと思います👌👌ありがとうございました🤝

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます😊
    是非お任せください!次回もより良くさせていただきます✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月12日
  • yukiさんの口コミ

パーマを当てていただき、仕上がりも非常に満足しております。
    髪の傷みについてや、乾かし方のポイントなども教えていただき非常に勉強になりました。
    次回もよろしくお願いします!!

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    満足していただけたようで何よりです😊
    乾かし方など試してみてください!
    是非パーマのある生活をお楽しみ下さい✨
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年10月8日
  • たさんの口コミ

満足の仕上がりとなりました。

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

本日はご来店していただき、ありがとうございました!
    満足していただけで良かったです😊
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • いっこうさんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。
    カットとパーマ共に丁寧で要望通りの髪型になりました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

本日はご来店していただき、ありがとうございました!!
    満足していただけたようでよかったです☺️
    また是非お待ちしております⭐️

返信日:2023年9月19日
  • Halさんの口コミ

カットでお世話になりました☻
    要望を良く聞いて、すごく丁寧に切っていただけました。

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

本日もありがとうございました😊
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマもまだしっかりもってますので是非今回のスタイルもお楽しみください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年8月26日
  • むさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、ブリーチの痛みやヘアダメージが今までで1番軽かったと感じました。

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

先日は遅くまで本当にありがとうございました!!
    ケアブリーチを使っているので実感していただけでよかったです!
    ブリーチのカラーは少し深めにカラーを入れているので色持ちも良く、色味的にも色落ちの過程は綺麗に落ちていき、次のカラーも楽しめると思います!
    髪色是非楽しんでください☺️

返信日:2023年7月12日
  • ハクさんの口コミ

ドライヤーのかけかた、セットの仕方など丁寧に教えてもらいました!

🍐髪質改善/メンズ パーマ/守岡鉄平🍐さんからの返信

本日はご来店していただきまして、ありがとうございました!
    是非やり方試してみてください!
    パーマのある生活楽しんでください⭐️
    また機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️

返信日:2023年6月27日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅の美容室・美容院を探す