4.62月28日 空きアリ★3Dデビューコース 石原担当【お得☆3D両目70束 4500円】
。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。
✯*・.。Micの3Dエクステは大人気です♪✯*・.。
Micでは3Dエクステの技術練習をしっかりと積んできた先輩スタッフがたくさんいまして、習得も効率良くなってきました♪
しかし、3Dエクステは突き詰めると非常に難しい技術で、Micの合格基準に到達するまでは結構大変です。
現在は2名のスタッフが3Dのデビューコースに入れるようになっています。ぜひご利用ください♪
✯*・.。3Dエクステに負けない柔らかさ!
濃さの出るMicセーブルもじわじわ人気上昇中♪✯*・.。
超軽くてやわらかいMicのオリジナルセーブルエクステ・・・٩( 'ù' )و
同じ太さ(0.15mm)のエクステの中では
しっかり濃さが出るのに
圧倒的に柔らかくてかるいんです!!
違和感なく、慣れてない人にもオススメです(⊙ᗜ⊙).。. •*¨*•♬✧
Micにしかないエクステを是非体験してみてください☺❣️
熟練の3Dエクステ施術・全員美容師免許所持・美容所登録・管理美容師・ベテランスタッフ常駐(福岡・北九州の店長が応援)等々真面目に運営しているサロンです♪.:*o○☆
下通り商店街のCOCOSA前の金井ビル4F
皆様のご来店心よりお待ちしております( ٌ ❛ ڡ ❛ ٌ )❤
下通り店のホームページは
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★
マツエクサロン Mic 下通り店の3Dデビューコース担当です(๑•̀ㅂ•́)و✧
3D研修コースを終えた3Dエクステの経験を積む為のコースとなっております!
お手入れ方法や、まつ毛のお悩み等
ございましたら何でもご相談下さい♡(uωu人)
素敵なお目元になるようご提案させて頂きます。.:*♪
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★