マツエクサロン Mic 下通り店所属・石原担当 Mic下通り店の掲載

通町筋駅/熊本城市役所前駅/水道町駅

マツエクサロン Mic 下通り店所属・石原担当 Mic下通り店のメニュー

マツエクサロン Mic 下通り店所属・石原担当 Mic下通り店のフォト

マツエクサロン Mic 下通り店所属・石原担当 Mic下通り店の口コミ

マツエクサロン Mic 下通り店所属・石原担当 Mic下通り店のアピールポイント

2月28日 空きアリ★3Dデビューコース 石原担当【お得☆3D両目70束 4500円】

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。

✯*・.。Micの3Dエクステは大人気です♪✯*・.。

Micでは3Dエクステの技術練習をしっかりと積んできた先輩スタッフがたくさんいまして、習得も効率良くなってきました♪

しかし、3Dエクステは突き詰めると非常に難しい技術で、Micの合格基準に到達するまでは結構大変です。

現在は2名のスタッフが3Dのデビューコースに入れるようになっています。ぜひご利用ください♪

✯*・.。3Dエクステに負けない柔らかさ!
濃さの出るMicセーブルもじわじわ人気上昇中♪✯*・.。

超軽くてやわらかいMicのオリジナルセーブルエクステ・・・٩( 'ù' )و

同じ太さ(0.15mm)のエクステの中では
しっかり濃さが出るのに

圧倒的に柔らかくてかるいんです!!

違和感なく、慣れてない人にもオススメです(⊙ᗜ⊙).。. •*¨*•♬✧

Micにしかないエクステを是非体験してみてください☺❣️

熟練の3Dエクステ施術・全員美容師免許所持・美容所登録・管理美容師・ベテランスタッフ常駐(福岡・北九州の店長が応援)等々真面目に運営しているサロンです♪.:*o○☆

下通り商店街のCOCOSA前の金井ビル4F
皆様のご来店心よりお待ちしております( ٌ ❛ ڡ ❛ ٌ )❤

下通り店のホームページは

マツエクサロン Mic 下通り店所属・石原担当 Mic下通り店のプロフィール

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

マツエクサロン Mic 下通り店の3Dデビューコース担当です(๑•̀ㅂ•́)و✧

3D研修コースを終えた3Dエクステの経験を積む為のコースとなっております!

お手入れ方法や、まつ毛のお悩み等
ございましたら何でもご相談下さい♡(uωu人)

素敵なお目元になるようご提案させて頂きます。.:*♪

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

マツエクサロン Mic 下通り店の情報

熊本県熊本市中央区安政町1-23 金井ビル4F (地図

通町筋駅/熊本城市役所前駅/水道町駅

通町筋駅

熊本市
【営業時間】10:00~19:00 【定休日】不定期

熊本市で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧