MINX 青山店所属・パーマの達人 本木ヨシヒサの掲載

表参道駅/外苑前駅/明治神宮前駅
  • パーマが好評 パーマを施術した94%のお客様が満足しています

MINX 青山店所属・パーマの達人 本木ヨシヒサのメニュー

MINX 青山店所属・パーマの達人 本木ヨシヒサのフォト

MINX 青山店所属・パーマの達人 本木ヨシヒサの口コミ

麻衣さんの口コミ

細かい理想に忠実に答えてくださってすごく満足しています!コテ風パーマもカラーもとても良くてびっくりしました!感動しました!ミニモでの対応も丁寧でとても良かったです!また絶対に行きます。ありがとうございました!!

• みーさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。カウンセリングも施術も丁寧で、春らしい綺麗な色に仕上げてくださいました。無料なのが申し訳ないくらいでした。また機会があれば是非お願いしたいです。

• 里佳さんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただきました!!
    髪も傷んでいたのに綺麗に見えます!

MINX 青山店所属・パーマの達人 本木ヨシヒサのアピールポイント

【口コミ高評価🌟リピーター多数】🥀外国人の地毛のような緩やかパーマ、ハイライトカラーが得意!!ボブ、ミディアムのカットが上手い美容師💄柔らかな印象になるヘアスタイルが人気✂︎

数あるサロンの中からこのページを選んでご覧いただき、ありがとうございます!😊
表参道のMINX青山店
デザイナーの本木ヨシヒサです🌱

【エフォートレス】で【ハイカジュアル】
海外の女の子の柔らかな地毛のような
力を入れすぎないヘアスタイルをつくります!

パーマ指名のお客様多数!自然で気取らない緩やかで大きめウェーブのパーマが好評で多くの方にリピートいただいております🌟🌟🌟
くせ毛なのかアイロンで巻いているのか分からないくらいナチュラルなデザインが好きです。

馴染みの良い細めハイライトでつくるベージュカラーが好評✨
派手すぎないお洒落なハイライトでなりたい印象を叶えます!

現在コロナウィルスによる影響を受け、対策としてスタッフの出勤時の検温、換気、マスク着用、お席やロッカー及び施術時のクロス,備品の消毒の徹底。手指消毒などを行なっております🍀

お客様の安全面を考慮して、ご来店時の検温と手指消毒をお願いしておりますのでご了承ください🙇🙇🙇

メニューは初回平日限定,minimo特別価格のクーポンがお得にご案内可能です!掲載は初回の方向けのメニューがメインとなっていますが、2回目以降の方もお得なクーポンがございますのでお気軽に直接お問い合わせください📩

メニューの組み合わせも可能ですので、ぜひご希望をお伝えください!!ご予約の際は右上のハートマーク♡を押してお気に入り登録していただけると、メッセージが可能になり、ご予約がスムーズですのでよろしくお願い致します🙇

【ヘアケア、トリートメントソムリエの資格を多数取得💡】

マニアックな美容の知識を勉強するのが好きで、休みを使って資格を取りに行くほど!
理論的な髪の診断と薬剤の知識、最新の技術でお客様1人1人に合わせたオーダーメイドでダメージの少ない施術を心がけています🙆‍♀️✨髪のお悩み解決はお任せください!

インプットした知識と高い技術力で高い口コミ評価、たくさんのリピーターの方のご来店をいただいております💋

特に
◎ナチュラルで外国人の柔らかな地毛のようなくせ毛風パーマ
◎アイロンで巻いたような緩やかな大きめウェーブのコテ巻き風パーマ
◎顔型や骨格をカバーするカット技術
◎柔らかな印象に見せるハイライト、ベージュカラー
◎髪を綺麗に見せる低ダメージのカラーリング
が大好評です!

毎日のスタイリングをより簡単にしたい方、髪を綺麗に柔らかく見せたい方はぜひ1度お任せください💪💪💪
必ず他との違いを感じていただける技術を提供します!!

instagramでも毎日こだわりのヘアスタイル、美容情報を配信しておりますのでぜひCheckしてください!お気に入りのヘアスタイルは保存してカウンセリングで見せていただけると嬉しいです💕

👉アカウント(@yoshihisa_motoki)

MINX 青山店所属・パーマの達人 本木ヨシヒサのプロフィール

カット、パーマ、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ナチュラル
ヘアケア資格の取得
デザイナー、トリートメントソムリエ、ヘアケアマイスター、パーマスペシャリスト

MINX 青山店の情報

東京都港区北青山3-5-23吉川表参道ビル2F (地図

表参道駅/外苑前駅/明治神宮前駅

表参道

表参道駅
11時​〜​21時

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す