BOTANIUM所属・滝島彰

☆ミニモ限定 表示価格より10%OFF☆当日予約OK![矢場町駅から徒歩1分] それぞれのLIFE STYLEに合わせたヘアスタイルを提案します✂︎

名古屋の栄にあるBOTANIUM(ボタニウム)の滝島 彰(Akira Takishima)です!

まだminimoをはじめたばかりなので宜しくお願い致します!!

☆minimo限定価格☆表示価格より10%OFFにさせていただきます!!

お客様のLIFE STYLEに合わせたヘアスタイルをご提案出来ればと思います!!
似合わせカットが得意です!!
カラーは立体感のある3Dカラーや季節やトレンドやLIFE STYLEに合わせたカラーもさせて頂きます!!
お客様の髪の悩み・スタイリングの方法・アイロンなど使い方・髪の乾かし方・髪のケア方法などご相談などしっかりお教えさせて頂きます!!

栄と八事のお店を行き来してるので予約が取りづらいかもしれませんが宜しくお願い致します!!

※当日のご予約の場合、返信が遅れる事がありますので、ご了承下さい。

※髪質、髪の状態で施術出来ない(痛みなどを考慮して)メニューがありますので、ご了承下さい。

※ブリーチ、ダブルカラー、デジタルパーマなどは別途料金有りになります。

※ロング料金有り M(肩上辺り)500円、L(胸辺り)1000円、LL(胸下から)1500円〜

※指名料はかかりません。

※価格は税込価格の表示になります。

※お支払いは現金、クレジットカード払いが可能。

※メニューにより最終受付時間が異なります。

営業時間 10:00〜21:00

BOTANIUM
滝島彰

福島県生まれ、埼玉県育ちです!
東京で19歳の時にアパレル業界に身を置き、その後LA(ロサンゼルス)に古着のバイヤー・店長・プレスをやりながら独学でデザイン(イラストレーターなど)の勉強をしてました!
髪型はもちろんですが洋服やライフスタイルなどのトータルで色々な提案が出来たら良いなと思います!!
髪の悩み、どういう洋服を合わせたら良いかなど気になることがあれば気軽に言ってください!!
25歳の時に結婚をして、今では4歳と1歳半の2児の子煩悩パパです!
もちろん子育てのお話も出来ます 笑

趣味は洋服屋巡り、音楽鑑賞、バンダナコレクション、音楽鑑賞、映画鑑賞、サッカー、サーフィンです!

好きな音楽は洋楽全般(ROCK,HIPHOP,FUNK,SOUL,R&B,JAZZ,PUNK etc)です!
特にRed Hot Chili Peppers、Rolling Stonesが好きです!

ヘアスタイルはナチュラル、外国人風、LA風などが好きです!!

10時〜20時 (水・木・金・土曜日
愛知県名古屋市中区栄3-31-6ロイヤルビル 4F