tezzon labios所属・shoshoyuta

シンプルで柔らかい印象になれるスタイルをお求めの方へまだ空いてます!

ご覧いただきありがとうございます!

一人一人に似合うスタイルを提案させて頂きます。

カラーも新色や外国人風など様々な色を取り揃えています。

パーマも得意なのでゆるふわにかけたい方は是非宜しくお願いします!

一人一人の髪質に合ったトリートメントでダメージをケアして行きます!!

ダメージにお悩みの方は是非ご利用下さい!

載せてる写真は全て自分で撮影しております!
スタイルや口コミを見てたくさんの方に来ていただいております!

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニュー空いている時間限定の割引や今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください。

・クーポンメニューは新規の方のみです。

・施術時間は目安です。

・営業時間のご案内

月/水/木/金/土10:00~21:00(カット最終受付20:00パーマ・カラー最終受付19:00)

日/祝10:00~20:00(カット最終受付19:00パーマ・カラー最終受付18:00)

・【行き方】
池袋駅の西口の地下道のエチカを通っていただき、C1出口を出て100円ショップのタンポポを過ぎて、靴の修理屋さんがあるのでその隣のビルの階段を登って来て頂いた1階になります。

・スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでできれば前日までにご予約お願いします。

・当日でもお気軽にメッセージ下さい^ ^
尚、すぐ予約の場合、予約状況によりお時間の調整をお願いする場合があります。

・メニュー料金に別途消費税をいただきます。

tezzon labios shoshoyuta

tezzon labiosのショウショです!

1人1人しっかりとしたカウンセリングやその人に合ったスタイルを提案していきます!
お客様のお悩みを真剣に考え、
一緒に改善していきます!
特にホームケアのことなら
僕にお任せ下さい!

人によってそれぞれ髪の毛の悩みは違いますので、自分に合ったやり方を一緒に見つけていきましょう!

一生懸命させて頂きますので
是非、お越し下さい!

平日いつでも
東京都豊島区池袋2-18-1リバティビル1F
池袋・目白
池袋

• あささ

2017年06月16日

突然の予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました!カットも希望通りの仕上がりで大変満足ですまたいきたいなと思いました

• めいぷる

2017年03月30日

素敵にカットしていただきました♫
    普段のスタイリングの仕方や髪の巻き方など丁寧に教えていただきとても助かり、すぐにでもやりたくなりました!(﹡ˆᴗˆ﹡)また機会がありましたらよろしくお願いします*♪

• めい

2017年02月06日

トリートメントしてもらいました!ブリーチで傷んだ髪の毛が生き返った!!サラサラになりました(^^)
    マッサージしてくれたうえにアロマの匂いも選べて大満足です♡雑誌も最新刊が多く、対応も親切で話しやすく楽しい時間を過ごせました!