tezzon labios所属・shoshoyutaの口コミ

• りょうま さんの口コミ

時間変更にも対応していただきとても親切でした。
    施術も良かったのでまたいきたいです。

• あささ さんの口コミ

突然の予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました!カットも希望通りの仕上がりで大変満足ですまたいきたいなと思いました

• めいぷる さんの口コミ

素敵にカットしていただきました♫
    普段のスタイリングの仕方や髪の巻き方など丁寧に教えていただきとても助かり、すぐにでもやりたくなりました!(﹡ˆᴗˆ﹡)また機会がありましたらよろしくお願いします*♪

• めい さんの口コミ

トリートメントしてもらいました!ブリーチで傷んだ髪の毛が生き返った!!サラサラになりました(^^)
    マッサージしてくれたうえにアロマの匂いも選べて大満足です♡雑誌も最新刊が多く、対応も親切で話しやすく楽しい時間を過ごせました!

• anm さんの口コミ

トリートメントをしてもらったのですが
    髪が生き返りました☺️
    施術中も気さくに話しかけてくれたりと
    とてもありがたかったです♪
    ヘッドマッサージも気持ちよくて満足です!
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• みずき さんの口コミ

しっかり染めていただいたし、とても親しみやすい方でした。

• みなみ さんの口コミ

ミニモでのやり取りはとてもスムーズで、施術中も気さくにお話ししてくれてとても良かったです!
    また是非伺いたいと思います!

• TsuchiYa さんの口コミ

直前の予約なのに迅速な対応していただき、カラーも私の髪色や髪質に合わせてアイデアだしていただいて凄く満足したヘアスタイルになりました!またいきます!

• AyumiFujiwara さんの口コミ

とても丁寧でフレンドリーに対応していただき、リラックスした時間が過ごせました!カットのみのお願いでしたが、猫っ毛だという悩みを親身に聞いてくださり、ふんわりセットしやすいスタイルにしていただきました(*^^*) またぜひお願いしたいと思っています!

• ako さんの口コミ

写真と違う人が出てきた!と思ったら、髪型が違っただけでした。(笑)お話が面白く、話しやすい方でしたよ。
    私の髪質をよく見て下さった上で丁寧に施術して頂いたので、仕上がりにはとても満足しています。
    また、店内のアロマの香りも精油を使ったマッサージも、どちらもとても癒されました。Echika池袋のc1出口すぐというのもアクセス良かったです。また行きたいです。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!