tezzon labios所属・shoshoyuta の口コミ・評判

返信率:100%

• めい

2017年02月06日

トリートメントしてもらいました!ブリーチで傷んだ髪の毛が生き返った!!サラサラになりました(^^)
    マッサージしてくれたうえにアロマの匂いも選べて大満足です♡雑誌も最新刊が多く、対応も親切で話しやすく楽しい時間を過ごせました!

• anm

2016年11月17日

トリートメントをしてもらったのですが
    髪が生き返りました☺️
    施術中も気さくに話しかけてくれたりと
    とてもありがたかったです♪
    ヘッドマッサージも気持ちよくて満足です!
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• みずき

2016年10月23日

しっかり染めていただいたし、とても親しみやすい方でした。

• 原みなみ

2016年07月13日

ミニモでのやり取りはとてもスムーズで、施術中も気さくにお話ししてくれてとても良かったです!
    また是非伺いたいと思います!

• TsuchiYa

2016年07月03日

直前の予約なのに迅速な対応していただき、カラーも私の髪色や髪質に合わせてアイデアだしていただいて凄く満足したヘアスタイルになりました!またいきます!

• AyumiFujiwara

2016年05月28日

とても丁寧でフレンドリーに対応していただき、リラックスした時間が過ごせました!カットのみのお願いでしたが、猫っ毛だという悩みを親身に聞いてくださり、ふんわりセットしやすいスタイルにしていただきました(*^^*) またぜひお願いしたいと思っています!

• ako

2016年04月20日

写真と違う人が出てきた!と思ったら、髪型が違っただけでした。(笑)お話が面白く、話しやすい方でしたよ。
    私の髪質をよく見て下さった上で丁寧に施術して頂いたので、仕上がりにはとても満足しています。
    また、店内のアロマの香りも精油を使ったマッサージも、どちらもとても癒されました。Echika池袋のc1出口すぐというのもアクセス良かったです。また行きたいです。