SOLUNA所属・上白結衣

ワックス脱毛、炭酸オーガニックパックのモニター募集中です(^^)

12月9日までの平日のみの募集です。
ワックス脱毛モニター価格で3000円~☆

当店を初めてご来店される方のみのお1人様1回までとさせていただいております。
2回目以降の方はお申し込みいただいても通常価格になってしまいますのでご了承くださいませ。
平日のみの募集となっておりますので土日のお申し込みはお断りさせていただきます。

経験が浅いスタッフの施術経験を増やし、技術向上を目的とした募集です。
立ち合いのスタッフも同室する事もございますがご了承くださいませ。

施術には毛の長さが必要です。
ブラジリアンワックスを受けられている方は施術から1カ月以上経過している方
剃っている方は2週間以上伸ばして下さい 。

【料金】
足 オール3500円 1時間
顔 3000円 1時間
腕 オール 3000円 1時間
背中 オール 1000円 1時間

【時間】
約60分~90分の施術です。

【その他】
・当日キャンセル、無断キャンセルは次回ご予約をお断りさせて頂いておりますので、必ず事前にご連絡お願い致します。
・ブラジリアンワックスは全て毛を取り除くことも、形をデザインし残すことも 可能です。
・施術箇所の長さは1cm必要となります。
・お手入れは行わずにご来店下さい。(カットも不要です)
【下記に当てはまる方は施術をお断りしております】
・生理中、妊娠中の方。
・脱毛施術箇所に日焼けをしている方。
・抗生物質を含む薬を服用中の方。
・施術希望箇所に皮膚疾患がある方。
・パッチテスト希望の方。
・※当日はすぐ施術に入るので、パッチテスト出来ません。

またお気に入りに追加していただきますと、予約相談など、予約が確定していなくてもメッセージでやりとりができます。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

ご予約の際、カタカナでお名前フルネームとお電話番号をメッセージにてお送りください。
先着順とさせていただいておりますのでホットペッパーなどとご予約が被ってしまった場合、お日にちの変更を御願いさせていただく可能性がございます。
ご了承くださいませ。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

SOLUNA 上白結衣

スタイリスト

ブラジリアンWAXをしています(^^)

エステ・リラクサロン情報

11時STARTから20時STARTまでです☆
大阪府大阪市北区堂山町4丁目4番阪急東ビル6階
各線梅田駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• はな

2016年11月18日

とても丁寧な接客で、終始安心して施術が受けられました。
    サロン内も清潔感があって、落ち着く雰囲気で良かったです。
    ずっと通ってたサロンさんが閉店することになったので、初めて利用させていただきましたが、これからはこちらでお願いしようかなぁと思っています。
    本当にありがとうございました!

• なつき

2016年11月10日

初めてのブリジリアンワックスだったんですが、丁寧に施術していただき満足です。ツルツルになりました!(^^)なにかイベントがあるときは利用したいなと思います(^^)!

• 近藤明音

2016年11月07日

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に説明して頂いて大満足です!
    お店もすごく雰囲気がよかったです!

• 藤本恵以

2016年08月23日

初めてだったので、少しいたかったけど、
    お肌ツルツルで、大満足です。

• ピキラル

2016年07月24日

時間が30分以上遅れてしまい、本当に申し訳ございません。そんななか、丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)満足です★

• misaki

2016年07月01日

親切な対応をしてくれたり話も楽しかったです(^O^)

• よしみ

2016年06月30日

仕上がりも、対応も大満足です(*´˘`*)♡
    お姉さんも可愛らしくて、また行きたいサロンです♡

• akani10

2016年06月29日

すごく丁寧に施術をして下さいました。初めてだったので不安だったのですが、細かいところまで気を配って下さり、感激しましたꃋ .̮ ꃋ次は違う部位をお願いしたいです!

• sss

2016年06月28日

すごく快適なお部屋で、スタッフさんも本当に親切に丁寧に対応して下さり感激しました!
    仕上がりも完璧でまたお願いしたいと思いました!!
    本当にありがとうございました!

• m

2016年06月28日

施術も満足しました(*^^*)
    またよろしくおねがいします(^ν^)

※現在予約を受け付けておりません