上白結衣 (SOLUNA)

※現在予約を受け付けておりません

ワックス脱毛、炭酸オーガニックパックのモニター募集中です(^^)

12月9日までの平日のみの募集です。
ワックス脱毛モニター価格で3000円~☆

当店を初めてご来店される方のみのお1人様1回までとさせていただいております。
2回目以降の方はお申し込みいただいても通常価格になってしまいますのでご了承くださいませ。
平日のみの募集となっておりますので土日のお申し込みはお断りさせていただきます。

経験が浅いスタッフの施術経験を増やし、技術向上を目的とした募集です。
立ち合いのスタッフも同室する事もございますがご了承くださいませ。

施術には毛の長さが必要です。
ブラジリアンワックスを受けられている方は施術から1カ月以上経過している方
剃っている方は2週間以上伸ばして下さい 。

【料金】
足 オール3500円 1時間
顔 3000円 1時間
腕 オール 3000円 1時間
背中 オール 1000円 1時間

【時間】
約60分~90分の施術です。

【その他】
・当日キャンセル、無断キャンセルは次回ご予約をお断りさせて頂いておりますので、必ず事前にご連絡お願い致します。
・ブラジリアンワックスは全て毛を取り除くことも、形をデザインし残すことも 可能です。
・施術箇所の長さは1cm必要となります。
・お手入れは行わずにご来店下さい。(カットも不要です)
【下記に当てはまる方は施術をお断りしております】
・生理中、妊娠中の方。
・脱毛施術箇所に日焼けをしている方。
・抗生物質を含む薬を服用中の方。
・施術希望箇所に皮膚疾患がある方。
・パッチテスト希望の方。
・※当日はすぐ施術に入るので、パッチテスト出来ません。

またお気に入りに追加していただきますと、予約相談など、予約が確定していなくてもメッセージでやりとりができます。

エステ・リラクサロン情報

SOLUNA
大阪府大阪市北区堂山町4丁目4番阪急東ビル6階 (地図
各線梅田駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• はな さんの口コミ

とても丁寧な接客で、終始安心して施術が受けられました。
    サロン内も清潔感があって、落ち着く雰囲気で良かったです。
    ずっと通ってたサロンさんが閉店することになったので、初めて利用させていただきましたが、これからはこちらでお願いしようかなぁと思っています。
    本当にありがとうございました!

2016年11月18日
  • なつき さんの口コミ

初めてのブリジリアンワックスだったんですが、丁寧に施術していただき満足です。ツルツルになりました!(^^)なにかイベントがあるときは利用したいなと思います(^^)!

2016年11月10日

※現在予約を受け付けておりません