ユウ スケの掲載
ユウ スケのプロフィール画像
AROMA hair room 池袋店 アロマ ヘア ルーム イケブクロテン ユウ スケ

池袋駅5分

ユウ スケの口コミ

4.1

• ゆきさんの口コミ

席に通されてから15分以上待たされてしまいました。
    事前に染まりにくい事を伝えていたのですが、プリンになっている根元が全く染まっていませんでした。恐らく施術者様も気がついていたはずです。一週間以内の染め直しが可能であったのであればその旨を伝えて下さっても良かったと思います。何も言われなかったのでそういったシステムはないのかと捉えました。なので、接客自体は丁寧で良かったのですが、施術が残念仕上がりになってしまいました。

ユウ スケさんからの返信

この度は申し訳ありませんでした。
    施術後お時間によってリタッチが目立ってきた可能性もあります。そちらも踏まえて一度拝見させて頂きたいと思います。状況によってはお直しをさせて頂きたいと思っておりますので、もう一度ご予約を頂けますでしょうか。
    誠に申し訳ありません。

返信日:2018年9月24日

カラーも綺麗な色出してもらって、満足です。

• 💐さんの口コミ

インナーカラーでピンクがはいってたので新しい色が上手く入るか不安でしたが、とっても綺麗にいれていただけて満足です!またきたいです。

• ここあさんの口コミ

丁寧に説明してくださってよかったです
    ありがとうございました

ユウ スケさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    ピンクは重ねていくとより良い発色が出ますので来月もピンク系で染めるとより良いピンクを楽しめると思います!!

本日は御来店ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月6日
  • こんさんの口コミ

前日の予約でしたが、最初から最後まで丁寧に施術して下さりとても満足です!!久しぶりの暖色でしたのでカラーの質問や、色落ちの質問などたくさん相談させていただきましたが専門的にわかりやすく答えて下さり仕上がりの不安が最初からなかったです✨✨ありがとうございました!!🙈💕

• Sさんの口コミ

当日予約に対応してくださり、ありがとうございました。忙しかったのかもしれないが、1つ1つの工程ごとに待たせられ、完成までに3時間以上かかっていた。また、髪の毛が濡れたままの状態で30分以上待たせられ、体が冷えた。また、髪の毛も半乾きのままアイロンをされ、帰された。あまり他人にオススメはできないのかなと思いました。

ユウ スケさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。また当日のご予約ありがとうございます。そしてお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

どうしても先約でご予約いただいてるお客様を優先に対応をさせて頂いております。

担当させていただいたスタイリストと話し合い改善できるように努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年8月16日
  • しさんの口コミ

担当の方がお休みだったので他の方に施術していただきました。お休みなのが分かっているなら定休日書いとくなり予約取らないなりできることはあるでしょと思ってしまいました。
    スタッフの方が少なかったのでだいぶ待たされましたが、髪の毛つやつやになって色も素敵で、仕上がりには満足しています。

ユウ スケさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当が変わるのは注意事項やその他に記載または送信をさせて頂いております。
    ご了承いただける方のみのご予約をおねがいしておりますので。もう一度目を通していただけると幸いかと存じます。

併せまして、お待ちいただいたこと大変申し訳ありませんでした。
    お客様のヘアーに関しまして改善され喜んでいただきまして。私どもとしましても嬉しく思っています。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月30日
  • ゆうなさんの口コミ

最初から最後まで親切で希望通りのカラーになってとっても良かったです。お友達にもオススメしたいと思います!

ユウ スケさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    夏は色々なヘアースタイルやカラーを楽しみたいですよね。

是非お友達の方にもご紹介ください!
    心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月30日
  • AZUさんの口コミ

先日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
    夜遅くメッセージを送信したにも関わらず、すぐに返信して頂いたり、施術もスムーズだったことから短時間で済み大変有難かったです。また、カットもカラーも私の望み通りにして頂いたので髪のまとまりも良くなってすごく扱いやすくなりました!最後にはスタイリングのやり方を丁寧に教えてくださいました。そのおかげで自分でも簡単にできて本当に行って良かったです。こちらに住んでいる限りは是非次回もお願いしたいと思っています。

ユウ スケさんからの返信

嬉しい言葉、ありがとうございます。
    はい。これからも是非宜しくお願い致します。

ヘアースタイルの悩みやイメージチェンジなどご相談させていただきます。

• ぽさんの口コミ

とても話してて面白くて居心地良かったです。
    値段に比例してないほど技術がうますぎて本当にびっくりしました。何もかもがテキパキしていて驚きました。また次も行きます😁😁

ユウ スケさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    こちらもお話しできてとても楽しい時間でした。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• あんさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^
    希望の髪型のイメージが全くないまま行ってしまったのですが、色々提案していただき、綺麗な色に染めてもらいました。

ユウ スケさんからの返信

希望の色がない時もご安心ください。
    オススメの色やお客様に似合う色を常に考えご提案できるようにしております!

なんでも気軽にご相談ください!

• ゆうさんの口コミ

接客仕上がりとってもよかったです!久々のエクステと前髪作るのに悩んでましたが結果大満足です^_^
    また来月あたり行きますね!!!

ユウ スケさんからの返信

御来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただきまことにありがとうございます。
    また次回も頑張りますので宜しくお願いします。

返信日:2018年7月25日
  • はちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました〜!
    値段とサービスと想像をはるかに超えて、とても幸せな気持ちになりましたー!
    またよろしくおねがいします!!!

ユウ スケさんからの返信

本当に喜んで頂けて嬉しいです。
    また暑い中ご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同頑張りますのでまた是非宜しくお願いします。

返信日:2018年7月12日
  • yuuuuさんの口コミ

予約したのにも関わらず席で30分待たされました。さらに何色にしたいか聞くだけの15秒ほどのカウンセリングの後30分待たされました。
    カラーをしてもらったのですがカウンセリングを全くしなかったため逆プリンになってしまいました。誰が見ても失敗されたことが分かります。カウンセリング不足が原因であることが明らかであるのに染め直しをせず、「以前暗く染めていたので入りずらいですね。」とだけ言われました。とても残念です。
    1人で3人ほどの客を担当していたみたいですが、1時間待たせたり、このような失敗をしてもそのまま終わりにするようなことがあるのなら、予約の受付をやめたらいいと思います。口コミを見て少し心配していたけれど改善されていると思い予約しましたが、全く改善されていないようでした。

ユウ スケさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    本日担当させて頂きましたスタイリストと話して改善に努めてまいりたいと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年7月1日
  • syさんの口コミ

いつもアッシュの色味が抜けやすいことを伝えたところ色の調整をして下さり、今までで一番気に入った仕上がりになりました!スタッフの方も明るい方でとても話しやすかったです。ただ一つだけ、椅子の下に切った髪の毛が沢山挟まっていてそれだけ最初気になりました。そこだけ改善されるといいなと思います!

ユウ スケさんからの返信

アッシュ気に入って頂けて嬉しいです。

髪の毛のはきのこしなど注意してサロンワークに努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月12日
  • kyokaさんの口コミ

希望に合わせた提案をしてくださり、納得のいく仕上がりにしていただけました!!
    満足です、ありがとうございました!

ユウ スケさんからの返信

御来店ありがとうございます!
    ご希望に沿えたようで嬉しいです。
    また次回もいろいろご相談させていただきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月25日

先日はありがとうございました♫
    黒染め後という少し面倒な髪の状態にもかかわらず、対応していただき感謝しております( ; ; )
    前髪の作り方も本当に綺麗に仕上がるものなので家でも実践してみようと思います!

ユウ スケさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    前髪の作り方。ぜひやってみてください。きっと簡単にうまく行くと思います。

またのご来店お待ちしております!

• あかさんの口コミ

暗くしてもらいたくて伺いました。仕上がりはグレーに見えて大満足です!会話量が少なくてサクッと終わらせてくれて個人的にとってもよかったです。また利用します!ありがとうございました!

ユウ スケさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただき誠にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!

• nanaさんの口コミ

何もかもわからない私に1から丁寧に教えてくださったので安心して受けることができました。カットもカラーも私のわがままな意見を聞いてくださり、一緒に考えて施してくださったのでとても嬉しかったです。出来上がりも大満足です。本日はありがとうございました。

ユウ スケさんからの返信

ワガママなんてとんでもないです!
    その一言が美容師として自分の成長にも繋がりますので遠慮せずお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしておりますね!

• Annaさんの口コミ

とても丁寧な接客でした
    仕上がりも満足です

ユウ スケさんからの返信

お褒めの言葉と本日はご来店誠にありがとうございます。
    今後も努力惜しまず頑張りますので是非お任せください。

返信日:2018年8月2日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧