くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智の掲載
くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智のプロフィール画像
Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智の口コミ

ゆらりんさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も可愛い感じで、担当の方もとっても優しくて可愛いくて癒されました💛
    カットは気になってたくびれミディアム(担当の方の写真)に慣れたし、もともと暖色が好きなので、ピラミンゴ?カラーに初挑戦🎵🎵
    めっちゃ可愛くなりました❤️大満足です!!
    またピンクシャンプーでこの色を保てるように頑張ります。またよろしくお願いします✨

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

ゆらりん様この度は口コミ投稿ありがとうございます😊

初のピラミンゴカラーありがとうございます!!とてもお似合いでしたし、色持ちも良いので楽しんでくださいね😊🌸🌸
    満足していただき嬉しいです♪
    ピンクシャンプーで頑張って下さいね〜😊
    この度はありがとうございます。

1ヶ月周期にまた根本気になると思うのでお待ちいたしております☺️☀️

• よっちゃんさんの口コミ

前回がすごく良かったのでまたお願いしちゃいました☺️
    今回も仕上がり大満足です♪

次はオススメしてもらったアイブロウにも挑戦してみようかなー🌟

• 周三さんの口コミ

いつもノープランで行って、カットもカラーも全てお任せしてます。

カラーも毎回綺麗に仕上げて貰えるので満足してます。
    (*´∀`)♪

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます😊

いつも、ノープランでのご来店楽しみにしてます笑笑
    お任せいただいてありがとうございます🥺

カラーなどもいつも気に入っていただき嬉しく思います✨✨
    また次も楽しみにしております。

返信日:2021年5月17日
  • よっちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました☆

今までアッシュ系のカラーをする事が多かったですが、今回は担当者さんのオススメの暖色系のカラーにしてもらいました♪
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です☺️✨
    トリートメントもしてもらって、サラサラで嬉しいです!

これからも通わせていただきます💋

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

よっちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます😊

今回は、いつもされているカラーではなく初めての暖色系のカラーで雰囲気変わりましたね〜✨✨
    とても似合ってて良かったです☺️
    トリートメントもして頂いたのでカラーの持ちも良くなってるかと思います😆

また良ければご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2021年5月17日
  • Nanaさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました😊
    とても丁寧な接客ととても丁寧な施術で
    会話も楽しく、一瞬で時間が過ぎてそれとこんなにも
    綺麗になれてとても大満足です❤️
    カラーもカットも思ってるもの以上にしてくれて
    とても気に入ってます🌈
    トリートメントのお陰で髪もサラサラになりました😋
    これからも通わせて頂きたいと思います🙇‍♀️

本当にありがとうございました💞

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

nana様この度は口コミ投稿ありがとうございます😊

初めてのお店でドキドキされてたかと思いますが、気に入っていただき嬉しく思います!!

今回ご相談下さりご要望にお応え出来て良かったです😊✨✨
    すごくお似合いでしたのでこちらも嬉しいです😆

また1ヶ月半後にはカラーもカットも伸びてると思いますので良ければお待ち致してまります✨✨

• いずみさんの口コミ

カラーはお任せで可愛いピンクバイオレットにしてもらいました!

お話が面白すぎて終始笑いっぱなしでした♡
    カットも可愛いくしてもらえて大満足です♡

一緒にoggiottoのトリートメントも追加してもらいツヤツヤになりました!手触りがマシになって復活しました♪ありがとうございます♡
    次回も楽しみにしてますね!

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

いずみ様この度は口コミ投稿ありがとうございました😊

今人気のパイモアで暖色系を入れさせていただきました✨✨とてもお似合いでしたね〜🥺

こちらも、楽しく施術出来てよかったです♪

トリートメントも追加していただいたのでかなりサラサラに艶髪に仕上げました☺️💕
    また、良ければお待ち致しております✨

返信日:2021年5月12日

先日はカットカラーありがとうございました😊
    仕上がりも私の好みにあっていて、
    とても気に入りました!!
    カットも1週間たっても、すごくまとまって、
    扱いやすいです❣️
    トリートメントも艶々になって嬉しいです🥺
    お話もしてくれて、楽しい時間を過ごせました🤞
    またぜひ行きたいとおもいます!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️
    ありがとうございました🌈

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

マシュマロン様この度は口コミ投稿ありがとうございました😊

今回初めてのご来店で色々とドキドキされてたかと思いますが、いい提案が出来て良かったです☺️
    仕上がりなども気に入っていただき嬉しく思います✨

また良ければ1ヶ月半ほどで気になるかと思いますのでご来店お待ち致しております✨🥺

返信日:2021年5月12日

初めて眉毛のWAX脱毛にチャレンジしました。
    痛いのかなと思っていましたが全然そんな事はなく、長さもカットして頂きとても綺麗にしてもらいました。
    お家でのお手入れも簡単になり嬉しいです!
    また次回はヘアカラーで伺いたいです。

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    初の美眉スタイリングで不安なところもあったかと思いますが、色々と提案出来て良かったです☺️
    凄く眉も綺麗に描きやすくなったと思います✨✨

気さくにご相談出来て良かったです☺️

また2週間〜3週間周期くらいで眉も生え変わるのでもしよろしければお待ちしております♪

• ほなみさんの口コミ

今回人生初めてパーソナルカラー診断させて頂きました!
    自分に似合う色についてしっかり教えてくださり、とても納得でき勉強になりました!
    自分に似合う色を選ぶことができたら人生明るくなりますね!!
    お人柄も良く次はカットとカラーお任せしたいと思います。
    お店の雰囲気も良く店内も綺麗でコロナ対策もしっかり取られていて安心できました☆
    またよろしくお願いします🤲

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

ほなみ様この度は口コミ投稿ありがとうございました😊

パーソナルカラー診断はご自身の、持つお色などを提案させていただき似合う色などお伝え出来て良かったです✨
    色々と幅も広がりましたね!!

お褒めの言葉も嬉しく思います。
    また、よければ髪の毛もさせて下さいね♪

返信日:2021年5月12日

初めて眉毛のWAX脱毛をして頂きました!!
    自分ではあまり眉毛を整えないので、綺麗に整えて頂いたので
    明日から眉毛を描くのが楽しみです😆✨
    スタイリストさんも気さくで優しい方でした💗
    また、カットやカラーでお願いします♪ありがとうございました🌈✨

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

saki様この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    凄く眉も綺麗に描きやすくなったと思います✨✨

気さくにご相談出来て良かったです♪
    こちらも楽しかったです☺️

また2週間〜3週間周期でご来店お待ちしております♪

• Yさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングをしてくださりとても安心して
    お願いできました!綺麗な眉毛にしてもらいお手入れもラクそうです🎶また、気になったらお願いしたいです!

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

Y様この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    凄く眉も綺麗に描きやすくなったと思います✨✨

また2週間〜3週間周期でご来店お待ちしております♪

• カオルーさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊

カウンセリングで要望を伝えるのが苦手なのですが、ざっくりとした私の意図をしっかりと汲み取ってくださって、仕上がりも満足のいくものとなりました✨
    最後の仕上げも、可愛く仕上げてもらい、1日中ハッピーな気持ちでした♪

また、行かせていただきたいと思います✨
    その時は、よろしくお願いします🤲

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

カオル様この度は口コミ投稿ありがとうございます😊

先日ご来店誠にありがとうございます✨
    素敵な口コミも感謝いたします✨✨

仕上がりや接客面などお褒めの言葉嬉しく思います☺️
    また良ければ1ヶ月半後にご来店下さいね☺️

返信日:2021年5月12日

カットもカラーもすごく気に入りました♡
    カラーは何も決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、似合うカラーにしてもらったのでとても嬉しいです😊✨おしゃべりも楽しくてあっという間でした♪♪本当にありがとうございました❗️次回も楽しみにしています😆🎶

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

みい様この度は口コミ投稿ありがとうございます😊

カラーも、カットも気に入っていただき嬉しいです♪
    みい様のお顔に合った雰囲気を伝えれて良かったです☺️

盛り上がり過ぎて時間経つのが早かったですね〜笑笑
    次回も良かったらお待ちいたしております☀️☀️

• ミカさんの口コミ

初めての眉毛WAXでしたが、楽ちんで本当にやって良かったです😊
    担当の方も丁寧で、「こういう眉毛が合いますよ」など教えてもらい、確認しながら行って頂きました。
    任せて本当に良かったです😊

次回も絶対利用させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

ミカ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

凄く眉も綺麗に描きやすくなったと思います✨✨

眉も色んなお悩みございますので、提案など出来て良かったです🌸🌸

また2週間〜3週間周期で眉も生え変わるので
    是非、ご来店お待ちしております♪

• ゆいさんの口コミ

パーソナルカラー診断がしてみたくて予約しました!

担当の美容師さんがとても話しやすい方で楽しく過ごせて良かったです!
    自分のパーソナルカラーの事を知れたのも嬉しかったですが、結果に合わせて髪色のお話などもしてくれてとても参考になりました😊
    次はヘアカラーでお願いしたいと思います!

くびれミディ🌷 暖色系No1高橋智さんからの返信

ゆい様この度は口コミ投稿ありがとうございます😊

はじめてのパーソナルカラーは色々と悩むところ多かったと思いますがゆい様のカラーを診断出来て楽しかったです☆
    これから、ファッションやメイクなど幅が広がりましたね💕💕
    楽しんで下さい☺️

この度は口コミ投稿ありがとうございました😊
    またお待ちいたしております。

• いずみさんの口コミ

パーソナルカラー診断していただきました✨
    autumnと診断していただき、メイクや髪の毛のオススメも聞けたしお買い物でお洋服の選び方まで聞けたので楽しみになりました✨
    スタイリストさんはすごく面白くて優しくて親しみやすかったので、次回はカラーとカットもお願いしたいです😊

パーソナルカラー診断お願いしました🎵他のサロンさんでもやってるところが少なく、なんばという便利なところでしかもお安く受けられるのに魅力を感じお願いしました★
    担当スタイリストさんの優しい接客に癒されました~
    私は珍しいwinterタイプという事でしたが、めちゃめちゃ納得!!autumnの色の布?をあてた時にびっくりするぐらい老けましたね。。笑
    若々しくいつまでもキレイでいたいので、健康的に見える色味を知れてとっても勉強になりました!ありがとうございます✨✨
    次は、カットカラーをお願いしたいです♥️

• Yさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれ沢山アドバイス頂きました!
    そのまま買い物に行きましたがアドバイス頂いたカラーや小物を沢山買いました!ほんとにありがとうございました!次はカラーをお願いします😊

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Luana hair & treatment付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す