invitation 名古屋所属・名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香の掲載

国際センター駅2分 / 名古屋駅5分

invitation 名古屋所属・名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香の口コミ

• ✿さんの口コミ

要望通りにしていただき満足しています!
    またよろしくお願いします☺︎

• もえさんの口コミ

想像通りの艶があるブルーブラックにしてくださりありがとうございます😌🎀

• りさんの口コミ

顔周りをとても短く切られてしまい、髪を縛ると変になってしまったので残念です。

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    事前に長さの確認をさせて頂いたつもりでしたが、私のカウンセリング、説明不足の為、満足の頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後同じことのないよう、技術、カウンセリング等の見直しをさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月2日

最後の仕上がりがめちゃくちゃ可愛かったです!!
    髪質に合わせてこういうシャンプーやトリートメントがいいなどのアドバイスをしてくださったり、
    髪色も地毛に似せて透明感のあるような色にしてくださりありがとうございます!

• arisaさんの口コミ

接客も施術もいつも大満足です。
    細かいカットのお願いも聞いてくれて最後の仕上げまで丁寧に可愛くしてもらってとても気に入っています。

施術もスムーズで仕上がりも満足です。またお願いしたいですありがとうございました^_^

• Nanaさんの口コミ

朝からありがとうございました。
    前髪がとても自然な感じで仕上がってとても満足しています!

• M-さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    常に気にかけて確認してくださったり
    お心遣いのある言動に好感が持てました🩵✨
    またすべての技術面においても大満足です✨
    大変素敵な方に施術いただけて
    ハッピーな気持ちにもなりました🥰🫶
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• mamaiさんの口コミ

お値段が安い上に施術もとても満足です☺️
    今後のケアの仕方も教えて頂けて嬉しかったです(*^^*)

• arisaさんの口コミ

カラーもカットもお願いした通り可愛くしてもらいました。一つ一つ丁寧に施術してくださって、今から何をするかしっかり声掛けもしてくれて、とても安心できました。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

要求が多くて難しいカラーだったんですけど、想像以上に好みのカラーになれてとても満足です!!‪🫶🏻💞‬
    アドバイスなどもありがとうございました!!😳

• みゆさんの口コミ

カラーはムラだらけだったのがきれいに入って嬉しいです。色味も好きな感じです。
    カットは長さをきくのはあまり前ですがサイドの髪もどうするか聞いてほしかった。前髪はきらないにしても。こっちも言わなかったのがいけないが。

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー喜んで頂けてうれしいです!
    とってもキレイにはいってお似合いでした🥰
    サイドバングについて確認せず、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    前髪の長さを変えずにサイドを短くすると、前髪とサイドバングの差が縮まって、差がでづらくなるため、さわらない方がいいと思い、今回はカットを控えさせて頂きました🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました!
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております🌿

返信日:2023年4月11日
  • ちいさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました💖

• えむさんの口コミ

希望していた通りの色にして頂いてとっても満足です!ありがとうございました😌💞

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカラー気に入って頂けて嬉しいです🌿
    ピンクカラーとってもお似合いで可愛かったです🥰
    また何かあればいつでもご相談ください🤲

返信日:2023年3月6日
  • たむさんの口コミ

髪の量が多いのが悩みでしたが、綺麗にカットしていただき大満足でした!必ずまた行きます!!☺︎

• いろはさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、色味もとても気に入っております!!ありがとうございました😊

• 🎀さんの口コミ

仕上がりに大満足しました♡
    施術中も明るく楽しかったです!
    ありがとうございました^ᴥ^♡

• ちゃあさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ざっくりとしかなりたいイメージなかったのですが、
    色々説明してくださりめっちゃ可愛くてお気に入りです!
    染めた後についても説明してくださりとても丁寧でした!
    お店は雑誌がタブレットで読めたので、選び放題でとてもよかったです!
    また機械があれば伺いたいです!
    あ、服装も含めてお姉さん可愛かったです💕

• れんさんの口コミ

初めて行った美容院でしたがとても雰囲気も良く、お話も弾みとても良かったです。
    カラー前も色の相談もしてもらえて、安心してカラーしてもらえました。

• もやしさんの口コミ

予約の時間になっても呼ばれず、やっと案内されたと思ったら謝りの言葉もない、カウンセリングは10秒くらいで終え、こちらが伝えたいことも伝え切れず、コミュニケーションがゼロ、笑顔もなく印象は最悪だった。
    技術面が良ければ何も問題はないと思ったが、ドライヤーが近すぎて頭が燃えるかと思った。最後「色落ちてしまうので、巻かなくていいですよね?」と言われ、「えっ、」と言ったら、「あっ、アイロンでストレートにしますね、」と言われた。乾かしただけの髪で客を帰らせる気なのか、。?ブローは下手だし最悪。
    艶感アップやトリートメントが自慢なようだが髪はパッサパサで帰らされ貞子かと思った。
    今回ブルーブラックをお願いして、私はブリーチ毛なのでいつも同じ色でも色落ちが早いのだが、いつまで経っても黒色のままで、恐らく黒染めされて憂鬱な気分。
    黒は嫌だと言ったのにも関わらず、黒染めなんて本当に美容師かと疑うレベル。二度と行かない。

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はせっかく数ある美容室の中からお選びいただいたのにもかかわらず、満足していただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

伝えにくい技術面や接客面でのご指摘もありがとうございました。

こちらのクーポンについているトリートメントが、簡易的なものになるため、しっかりとケアされたい方には記載の通り、+1100円〜できる、内部補修のできるトリートメントをおすすめしております。

また、暗いカラーを続けていると、黒染めを使わなくても、カラーが蓄積されるため、色落ちが段々しづらくなっていきます。
    私の説明不足で大変申し訳ございません。

以後このような事が起こらないよう、カウンセリングと技術の見直しに取り組んでいきます。
    またより良いものをお客様に提供できるように努力し、改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月10日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

invitation 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す