invitation 名古屋所属・名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香の掲載

国際センター駅2分 / 名古屋駅5分

invitation 名古屋所属・名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香のメニュー

invitation 名古屋所属・名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香のフォト

invitation 名古屋所属・名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香の口コミ

• ✿さんの口コミ

要望通りにしていただき満足しています!
    またよろしくお願いします☺︎

• もえさんの口コミ

想像通りの艶があるブルーブラックにしてくださりありがとうございます😌🎀

• りさんの口コミ

顔周りをとても短く切られてしまい、髪を縛ると変になってしまったので残念です。

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香のプロフィール画像

名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    事前に長さの確認をさせて頂いたつもりでしたが、私のカウンセリング、説明不足の為、満足の頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後同じことのないよう、技術、カウンセリング等の見直しをさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月2日

invitation 名古屋所属・名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香のアピールポイント

〝毎朝が楽になる縮毛矯正🪽”流しやすい顔周りカット✂︎/艶髪/くびれミディアム/外はねボブ/ロブ/韓国風レイヤー/ブリーチなしでできる透明感カラー/おうちでできる簡単スタイリング🏡

たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます🙌🏻

右上の♡マークをポチっとしてもらえるとメッセージのやり取りがスムーズになります🙆🏻‍♀️💡

すぐ予約の枠が空いていなくても、お取りできる場合があるので、お問い合わせ、または店舗にご連絡頂けると嬉しいです📞

⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️

▫️髪が広がって朝のセットが大変
▫️アイロンしても戻ってしまう
▫️雨の日は結ばないとどうしようもない
▫️可愛い髪になりたい
▫️透明感のあるカラーにしたい
▫️ナチュラルだけど柔らかいカラーにしたい
▫️ブリーチしなくても可愛い色にしたい

🫧全ての願いを私が叶えるには理由があります🫧

💡徹底したカウンセリング💡

お客様の髪質や髪の状態、履歴はもちろん、お客様のライフスタイルや好きなお洋服など、様々な観点からお客様に合ったスタイルを提案させていただいております💁🏻‍♀️

💡艶髪縮毛矯正💡

くせ、髪質、ダメージレベルにあわせた薬剤選定👩🏻‍⚕️
忙しい朝に、セットに時間がかかって大変な方、縮毛矯正でノンストレスな生活を手に入れませんか?☀️

💡こだわりぬいたカラー💡

透明感のあるカラー、暗くても重くないカラー
赤みを抑えたカラー、ナチュラルでも人とはひと味違うカラー、

ひとりひとりに合ったカラーをご提案します🙌🏻やりたいカラーが決まっていなくてもご相談ください🤍

💡髪質に合わせた数多くのトリートメントの品揃え💡

全国で1%にも満たない、厳しい審査を経て
認定されたサロンでしか取り扱えないケラスターゼ取扱店⭐️
ひとりひとりの髪質に合ったトリートメントをご提案します🙌🏻

ケラスターゼ最新作⭐️軽やかに輝きのある髪へ💆🏻‍♀️
サロン限定トリートメント【Kウォーター】
水トリートメントで艶々ヘアが手にはいります✨

インスタグラムで大流行🎶
最高級のケラスターゼトリートメント🫧
髪質の悩みに合わせて2種類をセレクト出来るカクテルトリートメント🍸

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂ ▹◃

🪻マンツーマンの施術をしております👼🏻
 (状況によっては他のスタッフに手伝ってもらいます。)

🪻カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づけるような施術を心がけています

🪻是非、一度お越しください

🪻お会いできるのを楽しみにしております🧚‍♀️

invitation 名古屋所属・名古屋/縮毛矯正/ 艶髪 寺田静香のプロフィール

こんにちは!
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます☺️

名古屋駅近くで美容師をしておりますテラダです🙌

ひとつひとつ丁寧な施術でお客様に満足して帰って頂けるように心がけています🍒🍒

質問などございましたらお気軽にご連絡ください👼💕

髪質改善トリートメント、透明感カラー、切りっぱなしボブ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
自分の髪が好きになってもらえるように、癖、髪質、ダメージレベルに合わせてこだわりの縮毛矯正をさせて頂きます💇‍♀️💕 朝のセットが大変な方、是非一度ご相談ください🙌 カットやカラーのみのお客様もたくさんいらっしゃるのでお気軽にご予約お待ちしております🌈🌈

invitation 名古屋の詳細情報

invitation 名古屋の内観・外観1

invitation 名古屋の内観・外観2

invitation 名古屋

愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル4F (地図

国際センター駅2分 / 名古屋駅5分
国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

invitation 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す