HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・前髪/顔まわり/韓国 /レイヤーNOBUの掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神駅5分

HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・前髪/顔まわり/韓国 /レイヤーNOBUの口コミ

わかなさんの口コミ

本当に初カラーこの方にしてよかったと思いました!!
    綺麗にピンクブラウンの色味が入って、すごく可愛くなりました!!
    顔周りのカットも韓国風で、おろしている時、髪をたばねた時に可愛らしく、小顔に見えるようにカットしてもらいました!!もう本当にオススメです。
    カウンセリングも自分の髪の悩みについて、親身に聞いて解決策を考えてくれます!

• 🎀さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    予約した際に2種類のピンクで悩んでいる旨を来店前にトークの方でお伝えしていましたが、染めてもらったピンクは紫よりで、毛先とリタッチの色が全く違い、毛先の方が色が濃いめに入ってしまいました。このことに対して、なんかここだけ色めっちゃ入っちゃいました。このくらいならすぐ馴染みます。とのこと。
    また、勝手にケアブリーチにされていて、私の履歴が複雑なのもありますが断りもなしに追加料金にし、お会計の際に7000円ですと。
    色ムラがここまで酷いならブリーチは1回で色ムラが酷い方がまだ気持ち的にはマシでした。
    旅行の予定もあるのに染め直して頂きたいほどです。

前髪/顔まわり/韓国 /レイヤーNOBUのプロフィール画像

前髪/顔まわり/韓国 /レイヤーNOBUさんからの返信

🎀様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、ご希望通りのお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    どんな方でもご希望に応えられるように技術を磨きます。大変申し訳ございませんでした。
    もし染め直し私でよければ全力で綺麗にします。
    貴重なご意見お言葉ありがとうございました!

返信日:2024年6月14日
  • くまさんの口コミ

希望通りの色味でとても可愛くしていただきました!
    おしゃべりも楽しくて大満足です‪🫶🏻🤍

• にににににさんの口コミ

めちゃくちゃ無理言って明るくしてもらいました!ほんとにありがとうございました✨過去一大満足です😭冬休み楽しみます💞😆

• 恵理奈さんの口コミ

すごく親切でおそい時間までありがとうございます
    !色味すごく綺麗で丁寧な方でした。楽しくお話できてよかったです!

• はるさんの口コミ

前もってこうゆう髪型にしたいとミニモでいいました。
    そして来店し、普段団子にしていること、一番短い長さでこれくらいといいましたが、それ以上に短くなったこと、毛先も1.2cm切ると言われましたが5cmほど切られていること、最後のアイロンでヘアセットする際もアイロンでしてるのに顔周りの髪が角っとなっていて、アイロンの使い方わかってないのかな?と…アドバイスされてました…。髪色に関してはとくにこだわり無く暗めだったらよかったので不満はないです、カラーとトリートメントで1000円でできたとおもえばとてもお得だと思います。

• れいなさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました✨
    特にカラーがとても気に入りました!
    染めたてすぐで「いい感じ!」と思ったのは本当に初めてです!
    明日の朝、色の出具合を見るのが楽しみです☺️
    私は毛量が多いですが、ヘアセットしやすいようにも切ってくださってありがとうございました💫
    毎日のヘアセットも楽しみになりました🎶

• ゆいさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!

予定より早くついてしまいましたが、優しく対応していただきました。
    優柔不断で中々決めることが事前にできませんでしたが、話しながらいろいろ提案していただき決めることができました。
    周りからも好評でした☺️
    年齢も近いことから話しやすかったですし、相談もしやすかったです(^^)

• みなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    わがままな要望もきいてくださりありがとうございます!

最後の写真の時間がちょっと長すぎました、、😅

今日日光の下で髪色見てみましたがめっちゃいい感じです!
    透明感も抜群です💪✨

• キリンさんの口コミ

本日二回目で利用させていただきました☺️
    すごく気さくな方で、お話が楽しかったです!

カットカラーも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます🙂
    また、予約させていただきます😄

こちらの要望も聞いてくださり、カラーもとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

カラーもなにも決めておらず、予約して行ってしまいましたが、
    嫌な顔ひとつせずカラーの相談にも乗って頂きました。
    施術中も楽しく過ごせて、仕上がりも満足です!!
    最後髪もセットまでしてくださいました😊
    また行きたいです。

• もにさんの口コミ

本日はありがとうございました。当日の時間変更もしてくださり助かりました🙇‍♀️
    今回、明るくしたくて、おまかせでお願いしました。紫も思った色にならず、、少しガッカリでした。でも色々説明してくださり、ありがとうございました。わたしの髪型を見て笑っていたことが少しショックでした笑
    1000円で安かったので色々言えないですが。帰りもボサボサのままで少しショックでした。ありがとうございました。

• 真子さんの口コミ

急な変更や髪質に対しても対応して下さりとても良かったです。ありがとうございました!

• 空美さんの口コミ

沢山話しながら施術してもらえてとても楽しかったです!!

• 綾音さんの口コミ

色とても可愛いくて気に入りました!

• ゆめさんの口コミ

かわいい色にして頂きました🥰
    施術も丁寧ですごく良かったです!

• かわさんの口コミ

縮毛矯正している部分には、優しいブリーチ剤を使うなど、髪の負担も考えて施術していただきました。

髪の毛の色もとっても可愛くて満足です!

時間のない中、スピーディーにやって頂いてありがとうございました!

• まるさんの口コミ

すごい楽しい時間でしたし相談しながら髪色決めれてとても気に入りました(^。^)⭐︎
    また機会があればお願いします☺︎

• キリンさんの口コミ

本日は髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます🥰
    前髪の触覚部分が、ずっと禿げていて気になっていたので
    相談したら、可愛く切ってもらえたのでお願いしてよかったと
    思いました‥☺️

お話もすごく楽しくて居心地も良かったです☺️
    また、予約したいです😌

• まゆさんの口コミ

めちゃめちゃタイプの色にしてもらえました!ありがとうございました^ ^

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO JAPAN福岡付近の駅の美容室・美容院を探す