HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・似合わせ/前髪 /顔まわりNOBUの掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神駅5分

HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・似合わせ/前髪 /顔まわりNOBUのメニュー

HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・似合わせ/前髪 /顔まわりNOBUのフォト

HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・似合わせ/前髪 /顔まわりNOBUの動画

HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・似合わせ/前髪 /顔まわりNOBUの口コミ

わかなさんの口コミ

本当に初カラーこの方にしてよかったと思いました!!
    綺麗にピンクブラウンの色味が入って、すごく可愛くなりました!!
    顔周りのカットも韓国風で、おろしている時、髪をたばねた時に可愛らしく、小顔に見えるようにカットしてもらいました!!もう本当にオススメです。
    カウンセリングも自分の髪の悩みについて、親身に聞いて解決策を考えてくれます!

• yuki−さんの口コミ

ロングでしたが、思い切ってショートにしてもらいました😊
    可愛くカットしてもらえて嬉しいです!
    髪にいいシャンプーもしてもらって最後には髪のケアもしてくださりありがとうございます。
    また利用したいと思いました☺️

• みなみッッさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧なご対応ありがとうございました。スタイリングが決まっておらず、要望もふわっとしかお伝えできていませんでしたが、丁寧なカウンセリングで私の悩みを一つ一つ解消してくださり、予想以上に素敵な仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです。
    また髪の毛の事で困ったことがあったら是非相談させてください!本当にありがとうございました。

HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・似合わせ/前髪 /顔まわりNOBUのアピールポイント

似合わせの施術をします!!モデル募集してます!!丁寧な接客、丁寧な施術一人一人似合わせます。

一度お問い合わせいただければ確実に日程を確保できますので、メニューに悩んだり日程調整がわからない場合はお気軽にメッセージでお問合せください!

HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・似合わせ/前髪 /顔まわりNOBUのプロフィール

福岡市中央区天神大名で美容師をしています。
スタイリストとして働いており、普段はお客様を担当しています。

今回期間限定でSNSへの投稿OKを条件に施術を無料でやらせていただきます。

しっかり似合わせるので仕上がりはご要望に沿った形で施術致します。

ご興味ある方はお気軽にお問い合わせください!

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
Before→afterのイメチェン(変化)を施術ら撮影します。施術は無料です。 ・カット、カラー、縮毛矯正 ご希望の必要なメニューを施術。 予約日時はメッセージやり取りにて確定。 施術条件は ・SNSへの顔出しOK ・変化があるくらいに切れる方です。 ご要望次第ではお断りする場合もございます。
アウトドアスポーツ⚽️
スタイリスト

HARUKI MINATO JAPAN福岡の詳細情報

HARUKI MINATO JAPAN福岡の内観・外観1

HARUKI MINATO JAPAN福岡の内観・外観2

HARUKI MINATO JAPAN福岡の内観・外観3

HARUKI MINATO JAPAN福岡

福岡県福岡市中央区大名1-14-29 D-SIDE3-1 (地図

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO JAPAN福岡付近の駅の美容室・美容院を探す