HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・前髪/顔まわり/韓国 /レイヤーNOBUの掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神駅5分

HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・前髪/顔まわり/韓国 /レイヤーNOBUのメニュー

HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・前髪/顔まわり/韓国 /レイヤーNOBUのフォト

HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・前髪/顔まわり/韓国 /レイヤーNOBUの口コミ

わかなさんの口コミ

本当に初カラーこの方にしてよかったと思いました!!
    綺麗にピンクブラウンの色味が入って、すごく可愛くなりました!!
    顔周りのカットも韓国風で、おろしている時、髪をたばねた時に可愛らしく、小顔に見えるようにカットしてもらいました!!もう本当にオススメです。
    カウンセリングも自分の髪の悩みについて、親身に聞いて解決策を考えてくれます!

• 🎀さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    予約した際に2種類のピンクで悩んでいる旨を来店前にトークの方でお伝えしていましたが、染めてもらったピンクは紫よりで、毛先とリタッチの色が全く違い、毛先の方が色が濃いめに入ってしまいました。このことに対して、なんかここだけ色めっちゃ入っちゃいました。このくらいならすぐ馴染みます。とのこと。
    また、勝手にケアブリーチにされていて、私の履歴が複雑なのもありますが断りもなしに追加料金にし、お会計の際に7000円ですと。
    色ムラがここまで酷いならブリーチは1回で色ムラが酷い方がまだ気持ち的にはマシでした。
    旅行の予定もあるのに染め直して頂きたいほどです。

前髪/顔まわり/韓国 /レイヤーNOBUのプロフィール画像

前髪/顔まわり/韓国 /レイヤーNOBUさんからの返信

🎀様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、ご希望通りのお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    どんな方でもご希望に応えられるように技術を磨きます。大変申し訳ございませんでした。
    もし染め直し私でよければ全力で綺麗にします。
    貴重なご意見お言葉ありがとうございました!

返信日:2024年6月14日
  • くまさんの口コミ

希望通りの色味でとても可愛くしていただきました!
    おしゃべりも楽しくて大満足です‪🫶🏻🤍

HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・前髪/顔まわり/韓国 /レイヤーNOBUのアピールポイント

一人一人に合ったパーソナルカラーをご提案します‼️インナーカラー、イヤリングカラー、韓国風カラー、髪質改善、ダブルカラー、ハイライトお任せください^_^

髪質に合わせてご提案させていただきます!!似合う髪質、もっと綺麗になる理想の髪質を叶えるお手伝いをさせていただきます!!✨✨✨

HARUKI MINATO JAPAN福岡所属・前髪/顔まわり/韓国 /レイヤーNOBUのプロフィール

ご覧になっていただきありがとうございます!⭐️

福岡の天神で美容師をしています!🌈🌈

髪色悩まれている方には、似合わせでカラーをご提案させていただきます🌈✨

髪の毛のお悩み、印象の変え方、かわいい雰囲気などのなんでもご質問ください‼️

理想の印象を叶えるお手伝いをさせていただきます✌️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ミディアム
韓国風、ストリート
骨格に合わせたカットお任せください❗️ ハイトーンカラー艶感ある韓国風などお任せください🦄🌈 ⚠️履歴によっては初めての1回のご来店でなりたいスタイルになる事が難しい場合がございます!
アウトドアスポーツ⚽️
スタイリスト

HARUKI MINATO JAPAN福岡の詳細情報

HARUKI MINATO JAPAN福岡の内観・外観1

HARUKI MINATO JAPAN福岡の内観・外観2

HARUKI MINATO JAPAN福岡

福岡県福岡市中央区大名1-14-29 D-SIDE3-1 (地図

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅
月 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO JAPAN福岡付近の駅の美容室・美容院を探す