Lily Suzukaの掲載
Lily Suzukaのプロフィール画像
Lily eye and nail 広島2号店 リリーアイアンドネイルヒロシマニゴウテン Lily Suzuka

八丁堀駅7分 / 本通駅13分

Lily Suzukaの口コミ

楓菜さんの口コミ

はじめてのマツエクでわからないことばかりだったのですが、とても親身になって一緒にデザインを考えてくださり、ありがとうございました!仕上がりも理想どおりで嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました!✨
    初めてのマツエクお任せ頂き大変嬉しく思います🥹
    デザイン豊富にご用意ありますので色々試してみてくださいね🎶
    またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年12月3日
  • hoさんの口コミ

遅れてしまい申し訳なかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、悩みを考慮したデザインにしていただけたのがとても有り難かったです、、また行きます!

久々にこんなにめちゃくちゃまつ毛上がりました!ありがとうございます🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹✨

仕上がりも接客も満足すぎました🥹🤍
    ぜひまた行かせていただきたいです!!!

• 稀玲さんの口コミ

何店舗も転々としていたのですが、はじめて通い続けたいと思いました。そのくらい仕上がりに満足でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!✨
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います🎶
    デザイン変更など、何か気になる事などありましたら
    気軽にお申し付けくださいね😆
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • reさんの口コミ

丁寧な接客に柔軟な対応をしていただきました!仕上がりにもとても満足しています!

• さとうさんの口コミ

前回他店で折れ曲がってしまったのもとっても綺麗に上げてくれました♪
    要望を要望通りに美しく仕上げてくださって嬉しいです!またお願いしようと思います☺︎

• ⭐︎さんの口コミ

とても接客も丁寧で、仕上げも綺麗で大満足です!

• ゆちさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしてくれて定期的に通いたいと思えました😊
    また行きたいと思います🙋‍♀️

• akaさんの口コミ

先日はありがとうございました!🌟
    初めてのマツエクでわからないことも丁寧に教えてくれて安心でした!仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!!
    またお願いしたいです💞

• りささんの口コミ

対応も施術も丁寧で
    とてもキレイにつけていただきました☺️
    ありがとうございました✨

• さやかさんの口コミ

接客対応も丁寧でカウンセリングもしっかりしていただけました!
    おすすめしていただいたのでプラス料金でフラットに変更したのと、コーティングもプラス料金でお願いすることにしました。
    施術中は痛みを全く感じることがなく恥ずかしいほど爆睡してしまいました💦とてもバランスよくキレイにつけていただけて嬉しいです!
    ただ、オフしていただいたマツエクはセーブルだったとのお話をされていましたが、過去の他店でのマツエクでしたがミニモでの予約履歴で記録があるので確認したところ、フラットラッシュでした。。?
    そして今までついていたマツエクより今回は毛質が硬く、つけまつげに近いような感じです、、
    プラス料金払って逆に硬い毛質になるなら変更しないほうが良かったなぁ。とちょっと残念です。
    元々こちらの店舗でのマツエクの毛質がフラットでも硬めなのか、わかりませんが。

でも私は素人なので私の勘違いかもしれませんし、フラットでも硬い毛質を扱う店舗ということでしたら申し訳ないです。
    が、私の感覚的には今までついていたマツエクより間違いなく硬いのでこっちがセーブルなのでは?と悲しい気持ちになりました。追加料金はなんのために支払ったのか、、
    あまり悪いことは書きたくなかったんですが一晩寝てみて、夢でつけまつ毛を取る夢を見たりするほど精神的にショックでした😔
    追加料金うけとってもセーブルのままつけたりわざわざ騙すようなことはしないと思うけど
    オフしたマツエクに関しても逆のことおっしゃっていましたし、担当してくれた方はもしかしたらセーブルとフラットを間違えて覚えているのかな??それかこの店舗では硬めの毛質だとかなのでしょう。

• 食いしん坊さんの口コミ

よかった

• minaさんの口コミ

自分の骨格にあった眉の形や、アドバイスをしてくださりありがとうございます☺︎︎
    施術中も楽しく過ごせました!
    ハリウッドブロウリフト気になるので、いつか挑戦してみたいです☺︎︎

• ゆきりんさんの口コミ

施術も、接客もとても良かったです!!
    自宅から近いサロンを探していたので
    通いやすく次も通わせていただこうと思います。
    凄く気に入ってます。
    ありがとうございました☆

• 🅰️さんの口コミ

優しくてデザインも一緒に考えてくれて初めてだったけど
    ドンピシャなデザインでした!自分のまつ毛が切れてるからか一日で三本取れちゃって少しざんねんでした、、、美容液で頑張って伸ばします!

Lily Suzukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです🥹🎶何本か取れてしまったとのことで、申し訳ありません🙇‍♀️ダメージ受けていた箇所が伸びてくるとマツエクのもちも変わってきますので美容液など積極的に塗ってみてください!✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月16日
  • りらさんの口コミ

対応などはスムーズでよかったですが、抜けるスピードが早すぎるので値段には見合ってないと思いました。

リピートは無いですね。

接客も良くて施術も素早くて、完成も良くて最高でした!
    また利用します。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

ありがとうございました!きにいりました!

終始対応が丁寧で、気も使って頂いて、眉毛もめちゃくちゃ良い形に仕上げて頂いて、マイナスポイントが本当に一つもありません!m(_ _)m
    ここは接客も技術もホントに素晴らしくて大好きなサロンの一つです☺️
    またお願いしますね♩

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily eye and nail 広島2号店付近の駅のマツエクサロンを探す