Lily Suzukaの掲載
Lily Suzukaのプロフィール画像
Lily eye and nail 広島2号店 リリーアイアンドネイルヒロシマニゴウテン Lily Suzuka

八丁堀駅7分 / 本通駅13分

Lily Suzukaの口コミ

• みゆさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で、カウンセリングの時から自分の理想を一緒に考えて下さり、今までのマツエクで1番気に入る仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!

とっても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です!
    一重まぶたでパーマをかけてもよく分からないのが悩みでしたが、要望通りキツめのカールをかけていただけて、すごく気に入っています。
    ありがとうございました^^

• ももさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

• まりえさんの口コミ

施術自体は悪くないです。
    ただ、枕側のタオルに前の方のか分かりませんが、マツエクが何本も落ちていて、清潔感がないなと思いました。

• naさんの口コミ

とても満足です。まつげが綺麗に上がってテンションも上がりました!またアイリストさんもお人柄もとてもよく話していて楽しかったです。大変気に入ったので次回以降もお願いしようと思います。

• ともみさんの口コミ

すごく満足のいく眉毛になりました!!

接客も良くお話も楽しかったです(^^)
    ありがとうございました(´∀`)

丁寧な接客でとても嬉しく感じました!^_^♡
    施術も完成もとても満足です!
    ありがとうございました🌸

• ささみさんの口コミ

ミニモでのご対応から丁寧で親しみやすく、当日もどのような雰囲気のデザインにしたいか、じっくり相談してから施術をして頂きました。
    前回はすぐにカールが取れてしまったので、今回はくるっと上がったまつ毛が長持ちするといいなと思います(*´`)♡
    施術中のお声かけやトークもとても優しい方で、安心してお任せすることができました。この度は本当にありがとうございました!

施術も丁寧で痛みも無く仕上がりもとても綺麗で満足です♡

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    めちゃくちゃ素敵な形に整えていただきありがとうございます!
    自宅から近いし、接客も良かったし
    お店もすごくおしゃれです💖💖
    またお願いします❣️

• まいまいさんの口コミ

前回行ったサロン、テープの貼り方で引きつり、はがす時も痛くて、片目がしみてずっとピリピリ痛くて終始辛かったのですが、こちらでは天と地の差でした。本当に上手で、手際よく、全く痛くなくてしみることもありませんでした。心地よくて眠たくなってしまったくらいです。時間いっぱいまでつけてくださり、目元が華やかになりました。
    同じことをしてもらうのに、ここまで違うものかと改めて思いました。
    仕事で少し遅れてしまったのですが、快く向かい入れてくださり、ありがとうございました。
    また、お願いしたいです!

• くうそらさんの口コミ

とてもとても丁寧な
    施術で大変良かったです
    接客対応も
    店内も
    スタッフ間の雰囲気も
    どれもとても良く五つ星です

今日はありがとうございました

• さっきょんさんの口コミ

接客がとても丁寧で心地良かったです!

サロン内もカーテンがあるので
    個室のような感じでリラックスできました。

ただ、施術から1日経ちましたが
    左目のパーマがあまり掛かってなかったなぁと🥲

ガッツリ上げたいですとオーダーしていれば
    良かったのかもしれないです…

また機会があったらよろしくお願いします。

• もさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました!

• ãさんの口コミ

対応してくださったスタッフの皆様の接客も心地よく、施術も大満足です!またお願いしたいと思いました☺️

• ふうかさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず予約通りの内容で施術して頂きありがとうございました!

立ち上げて長さを出したい、かつマスカラを塗りやすくしたいと難しいお願いをしてしまったのですが、帰宅して見てみてもいまいち長さも感じられず、
    まぶたが重いので立ち上げじゃなくてカールの方がいいので、マスカラが塗りやすいようにカールと立ち上げの中間でやります…とのことだったのですが逆にカール感もあまり感じられず、
    根元からカクっとなってしまっていたり前に向かってまっすぐになってしまっている毛もあって、納得のできる仕上がりとは言えませんでした😢

下まつげは練習中とのことでしたが、向きがバラついていたりはするもののしっかり下がっていて、しばらくは逆さまつげを気にせず生活できそうです。
    ミニモやサロンでの対応も明るく丁寧にして頂き、日程の変更にも柔軟に対応してくださってありがとうございました。

ふうか様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

満足して頂ける仕上がりを提供できず大変申し訳ありません。
    今回の口コミを真摯に受け止め技術向上に務めて参ります。

こちらこそお忙しい中足を運んで下さりありがとうございました!

返信日:2022年4月20日
  • rさんの口コミ

接客はもちろん、施術前のテープを貼ってくれるところとか、ロットで巻きつける時なども物凄く丁寧でした♡仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🤭✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️❣️
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?💭
    またのご来店お待ちしております💟

• mayaさんの口コミ

自分に似合うパーマを提案していただきとても満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました🤭✨
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?🌷
    またのご来店お待ちしております🕊

• Nさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も痛みも全くなく満足の出来でした!
    可愛らしい方で、店内の雰囲気も良かったです♪
    また機会があれば是非お願いしたいです(o^^o)

Lily Suzukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤭
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    初めてのパーマ楽しんで頂けてますでしょうか✨✨
    またのご来店お待ちしております🌸

• 真奈さんの口コミ

駅からのアクセスも良く、店内も可愛らしくて素敵なお店です。初めてのまつ毛パーマで少しだけ緊張しましたが、デザインについても詳しく説明していただき、仕上がりも今まで何故やらなかったんだろうと思うくらい大満足でした。本当にありがとうございました。

Lily Suzukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか^^
    ぜひ色んなカール感を楽しんでみてください♪
    またのご来店お待ちしております✨

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily eye and nail 広島2号店付近の駅のマツエクサロンを探す