Lily Suzukaの掲載
Lily Suzukaのプロフィール画像

Lily eye and nail 広島2号店 リリーアイアンドネイルヒロシマニゴウテン Lily Suzuka

八丁堀駅7分 / 本通駅13分

Lily Suzukaのメニュー

Lily Suzukaのフォト

Lily Suzukaの口コミ

楓菜さんの口コミ

はじめてのマツエクでわからないことばかりだったのですが、とても親身になって一緒にデザインを考えてくださり、ありがとうございました!仕上がりも理想どおりで嬉しいです!

Lily Suzukaのプロフィール画像

Lily Suzukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    初めてのマツエクお任せ頂き大変嬉しく思います🥹
    デザイン豊富にご用意ありますので色々試してみてくださいね🎶
    またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年12月3日
  • hoさんの口コミ

遅れてしまい申し訳なかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、悩みを考慮したデザインにしていただけたのがとても有り難かったです、、また行きます!

久々にこんなにめちゃくちゃまつ毛上がりました!ありがとうございます🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹✨

Lily Suzukaのアピールポイント

26日空きあり・ᴗ・当日限定クーポンもあります🌼当日予約🆗東京の人気店が広島2号店としてOpen🌙minimo限定クーポン🫧スピーディーで理想に沿った施術を心がけております🎀

当日予約もお待ちしております🌼

-------------------
《 まつ毛パーマ 》

✻ ケラチンラッシュリフト
✻ パリジェンヌラッシュリフト

《 エクステ 》

✻ フラット 0.15 / J,C,Dカール / 9mm~14mm

✻ フラットカラー 0.15 / J,C,CCカール / 9mm~12mm
⇒ ダークモカ、ブラウン

Lily Suzukaのプロフィール

はじめまして‪‪💗🖤
親しみやすい接客・ご要望に添った施術を心がけています(,,> <,,)
気軽にデザイン等ご相談ください💫

下まつげ、フラットラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉パーマ
ナチュラル、キュート
ENHYPENが好きです🩵
美容師免許、メイクアップアーティスト検定、HBL認定ディプロマ

Lily eye and nail 広島2号店の詳細情報

Lily eye and nail 広島2号店の内観・外観1

Lily eye and nail 広島2号店の内観・外観2

広島県広島市中区流川町4-18 第3鯉城ビル7階 (地図

八丁堀駅7分 / 本通駅13分

新天地公園から徒歩1分☆流川通りのひさしの目の前にある新築のビルです☆

胡町駅

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily eye and nail 広島2号店付近の駅のマツエクサロンを探す