eyelash&eyebrow NATURE 仙台本店所属・NATURE仙台本店 奥田の掲載

勾当台公園駅9分 / 仙台駅12分

eyelash&eyebrow NATURE 仙台本店所属・NATURE仙台本店 奥田の口コミ

• hinnnnnmiさんの口コミ

今日はとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊

また機会があればよろしくお願いします。

• みちこさんの口コミ

丁寧にしてくださりキレイにつけていただき、ありがとうございました!全然しみたりもせず、大満足です(*^^*)

• 匿名さんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました。ありがとうございました!

• モモンガさんの口コミ

本日は朝からありがとうございました🥲💘
    ナチュラルなかんじで存在感ある目にしてもらえました💓💞接客もとても丁寧で安心して施術受けることが出来ました!ありがとうございます!

• さわさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもいい感じでお気に入りです✨️
    初めてのLEDエクステで嬉しいです☺️
    また伺います!

• かなさんの口コミ

急な予約なのに丁寧な説明ありがとうございました‼️

予想以上に早くてびっくりしました‼️
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました❤️

• はしもとさんの口コミ

とても上手で納得満足いくものになりました!
    ありがとうございました♪
    また利用したいと思います(^○^)

• Aさんの口コミ

とても優しく丁寧にありがとございました!
    体調なども気遣ってくださり安心してお願いできました!

仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとございました!
    またお願いしたいです!

• かおりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き誠にありがとうございました。

• 亜紀さんの口コミ

全く染みることなく
    良い意味で付けてる感もなく
    下まつ毛のエクステは初めてでしたがとても気に入りました!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

予約の時点から好対応でした😊
    施術も、痛みやしみたり等は無く、心地よく施術して頂けました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎀

お店もさることながら施術をしてくれた方スタッフ
    さんの接客の仕方、丁寧で一生懸命な施術がとても良かったです^_^

• Shojiさんの口コミ

少し時間が経ってしまいましたが、マツエクが取れることもなく綺麗に保てています✨

• O H A N Aさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、仕上がりも可愛くて大満足でした♡機会があればぜひまたお願いします。ありがとうございました𓂃꙳⋆

• 白花🫧‪さんの口コミ

先日は、お忙しい中施術していただき、誠にありがとうございました🥰🙌🏻
    minimoでの返信も当日の施術もとてもスムーズ且つ丁寧で施術後に目元に違和感も特になく、終始安心できる施術でした😳
    奥田さんが、とても優しい方で相談にも乗ってくださって、とても気持ちの良い素敵な対応でした🥹✨
    とても可愛いまつ毛に仕上げてくださり大満足です( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )💖

綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとう御座いました。

• ななさんの口コミ

施術は丁寧かつスピーディー、接客も丁寧でした!
    ミニモでの対応もスムーズで良かったです。
    ありがとうございました♪

対応・施術どちらもとても丁寧でとても満足しています。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました( ^^ )

• いずみさんの口コミ

両目ともパッチリ、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!( •̤ᴗ•̤ )

• めぐみさんの口コミ

時間もかからずにすごく丁寧にしてもらいました。ありがとうございました♪

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow NATURE 仙台本店付近の駅のマツエクサロンを探す