Reborn salonの掲載
Reborn salonのプロフィール画像

プライベートサロン Reborn 摂津市 Reborn salon

🚃阪急茨木市駅→🚌近鉄バス①番乗り場南摂津駅行き鳥飼八町下車 徒歩5分 大阪モノレール南摂津駅→🚌近鉄バス阪急茨木市駅/JR茨木行き 鳥飼八町徒歩5分

Reborn salonのメニュー

Reborn salonのフォト

Reborn salonの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、快く対応してくださり嬉しかったです。
    たくさんお話ししてくださって、楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました🌻

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月25日
  • こまちさんの口コミ

気さくにお話しして頂き丁寧に施術して頂き遅くまでありがとうございました。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    楽しく施術させていただきまたお会いできるのを
    楽しみにしております😊

返信日:2023年8月5日
  • ひとみさんの口コミ

口コミ遅くなりました!
    遅いお時間にも関わらず、丁寧に楽しくお話ししながらオフをして頂いてありがとうございます😊
    少しトラブルもありましたが、丁寧に対応してくださりました!

対応も凄く良く、またお願いしたいです!
    また、ぶっ飛んだ・お口悪めのお話を聞いてください😆

Reborn salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    口コミも書いていただき嬉しい限りです!
    トラブルは大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

またひとみさんとお話しできた時間大変楽しく
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年8月4日

Reborn salonのアピールポイント

1500円でグラデーションorフレンチできます!材料費のみの料金となっておりますので是非ご利用下さい!2023年アジアネイルフェスティバルジュニアスカルプ部門入賞🎉

1500円でグラデーションorフレンチができます!

巻爪矯正出来ます!
巻爪矯正ができるお店は少ないので是非お試し下さい✨(当店で皮膚科でないとできない巻爪の方はお断りする場合がございます。)職種によってジェルやマニキュアができないお客様のメニューや小さいお子様から中学生までキッズネイル・親子ネイルがございます❤️お子様にも喜んでいただけます🎀一度メニュー表の方ご覧下さい🙇‍♀️

Reborn salonのプロフィール

アジアネイルフェスティバルでジュニアスチューデント部門で10位入賞しました🎉 私は高校の非常勤講師をしながら、
ネイリストと福祉ネイリストをやっております💅🏻現在子育てにも奮闘中です✨今は週3回ボクシングとキックボクシングのジムにも通っています😊人と話すのが大好きです❤️

ハードジェル、巻き爪修正、クリアネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア、長さだし
巻爪矯正ができます✨ネイリストの資格を持っているので、プロとしてお客様の爪をキレイするお手伝いをさせていただきます😍
野球観戦、キックボクシング・ボクシング、お酒を飲むこと、旅行
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定初級、日本保健福祉ネイリスト協会、JNAネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

プライベートサロン Reborn 摂津市の詳細情報

プライベートサロン Reborn 摂津市の内観・外観1

プライベートサロン Reborn 摂津市の内観・外観2

大阪府摂津市鳥飼新町

摂津市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
21時以降施術可能な日もございますのでお問合せ下さい。

摂津市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧