lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 Yuiの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 渋谷駅14分

lyann 表参道 【リヤン】所属・【lyann表参道】 Yuiの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。トリートメントシャンプー?の効果で髪が柔らかくなり驚きました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 伊藤絵玲奈さんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、大満足でした!
    こんな高クオリティーで無料だなんて最高です!
    また行きたいです!
    子供も見てくださったりありがとうございました★

今回もとっても可愛くしてもらえて大満足です!!
    ヘアケアも色々教えて下さりありがとうございました😌

• さんさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、とっても素敵に仕上げていただきました!また機会があれば、是非お願いしたいです。

• あーさんの口コミ

今回は弟のカラーをしていただきました。
    とてもかっこよくしていただきました!!
    本当にありがとうございました。

• あーさんの口コミ

丁寧な施術でいろいろ相談に乗ってくださり
    とても綺麗なカラーにしていただきました。
    とっても素敵な美容師さんです⭐︎

• ぴすさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!久しぶりのフェイスフレーミングも理想どおりの仕上がりでカラーも事前に送っていた希望の写真に近づけていただいてとても良い色で気に入りました♬夫にも褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

• ikmさんの口コミ

早い時間で写真のイメージ通り可愛くヘアセットして頂きました!
    また利用したいと思います。

• 美咲さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかりと聞いていただきました。
    気になっていた箇所もキレイにカバーしていただいたおかげで思っていた以上に大満足の仕上がりです。
    教えていただいたカラーシャンプーの件、試してみようと思います。
    遅くまで施術していただきありがとうございました。

• 理佳さんの口コミ

先程はステキにしていただきありがとうございました😊
    とてもイイ色で満足しています。
    ブリーチを初めてで、シャンプーの後の髪かわ不安でしたが全く心配なく、むしろ指通りがやくサラサラで大満足❤️
    施術についても、常にお声かけくださりすてきな笑顔で癒されました。
    優柔不断な私の相談にも快く親切に対応していただき、安心してお任せ出来ました。
    また機会ありましたら、是非お願いしたいと思います♪
    頑張って下さい♪ 今日はありがとうございました😊

• h.yさんの口コミ

当日予約で受けて下さり、
    メッセージのやり取りも迅速で助かりました🙇‍♀️
    ハイライトカラーの色も職場の事を相談しましたら、徐々に色落ちするカラーを提案して下さいました。
    施術中も終始優しい対応で、シャンプーも心地よかったです…!
    ハイライトカラーも透明感のある色に仕上がって、色落ちが楽しみです!
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

• ゆるたんさんの口コミ

予約時からすぐに返信があり安心してやり取りが出来ました。
    当日追加メニューでして頂いたトリートメントも私の髪質にあったトリートメントを提案して頂きまた最後のブロー時に私の髪質での手入れの仕方、乾かし方なども丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    髪の毛もさらさらになり感動しています。
    またお願いしたいです。

• 英里さんの口コミ

はじめてお邪魔しました。すごくおしゃれなお店で店員さんも親切で良い方でしたぁー。髪の毛もサラサラになり、すごく嬉しいです!!またお願いします

• 凛さんの口コミ

最初から最後までご丁寧にありがとうございました!
    髪について大事なことも沢山教えてくださりました!
    満足な髪の仕上がりです^^

• 猿楽さんの口コミ

この度は、息子がお世話になりありがとうございました。施術中は退席していましたので、接客の評価はできませんが、仕上がりはとても良く、長い時間待っても満足のいく仕上がりでした!真っ直ぐツヤツヤな髪にしていただき本当にありがとうございました!

• n.さんの口コミ

他では断られるぐらいのダメージ毛なのに嫌な顔ひとつせずに対応して頂きありがとうございました🙏🙂
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• 彩美さんの口コミ

当日予約でしたが綺麗な紫にして頂きありがとうございました!

• まーさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!イメージしていた色以上の仕上がりで大満足です!!!!!質問に対し丁寧に答えてくださったり、髪の毛の乾かし方や手入れの仕方まで一つ一つ丁寧に教えてくださって本当に感謝しています。ぜひ次回も大内さんにお願いしたいです!!!お忙しい中本日はありがとうございました♡

• うみさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    色々と相談にのってくださり、綺麗なピンクにして頂きました!娘もママ可愛い🎵と言ってくれました!

• サトちゃんさんの口コミ

カラーの事だけじゃなくシャンプーやドライヤーのかけ方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました❢

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lyann 表参道 【リヤン】付近の駅の美容室・美容院を探す